Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия

Новая Партия

Сообщений 401 страница 420 из 474

401

Erolag написал(а):

Коля натёр ноги, туфли оказались неудобными!)

Ну в принципе это логично, зато я не обгорю на солнце и сдамся в плен арабам в опрятном виде.

0

402

по идеи я могу лайфом восстановить сгоревшую кожу ;)

0

403

Коля, почитай вот эту статейку (или ее оригинал на инглише), а потом скажи, хочешь ли ты еще попасть в плен к арабам?  :D

http://perevodika.ru/articles/19091.html
http://theintelhub.com/2011/06/23/the-u … ar-crimes/

Так, для вброса, цитата:

Another video shows a group of Rebels sodomizing a civilian with a pistol.  %-)

0

404

Прочитал, даже видео посмотрел...

*Крис идет зашивать анус. И вам советует.*

И вообще как по мне нужно всю Африку обнести колючей проволокой под напряжением. Залить все там напалмом, огентом оранджем и прочей хереней чтоб не осталось ничего живого. А потом забрать ресурсы во благо цивилизованного западного мира!

0

405

я лучше себе харакири катаной сделаю, чем зашью!

0

406

С помощью лайфа можно анус заставить временно исчезнуть, или вырастить там зубы...

:crazyfun:

0

407

Леха наконец-то будет полезен нам как никогда!  :rofl:

0

408

Тот кто во вне написал(а):

И вообще как по мне нужно всю Африку обнести колючей проволокой под напряжением. Залить все там напалмом, огентом оранджем и прочей хереней чтоб не осталось ничего живого. А потом забрать ресурсы во благо цивилизованного западного мира!

А мож лучше не Африку? :)

ППЦ, де мой третий дот в смерти, так бы трупиком мог притворятся(

0

409

Они там скармливали живым пленным куски подгнившего трупа их товарища...  :x  Так что не поможет!

0

410

Ну я проведу ритуал и из песка сделаю себе каменный гробик с отдушинами и блекджеком)

0

411

А не боишься, что истинно демократические повстанцы не надумают туда пару гранат засунуть, просто по приколу?  :D

0

412

Короче, мораль сего разговора такова - если Миха задумал кого-то убить, то так будет в ЛЮБОМ случае!)  :D
Благо у нас добрый ДМ ;)

Отредактировано Erolag (2011-07-19 22:37:44)

0

413

ой не знаю даже что делать...  ?

0

414

Сухари сушить. Климат у нас там вроде не такой уж и холодный. Что, кстати, вполне себе можно изменить, имея доты в Forces. Да, это намёк.

0

415

А я могу едой обеспечивать как нефиг делать, только нужно будет "жизнь" находить и ловить ;) А ещё можно в фрукты с житкостью превращать  :D 
Главная наша проблема это ху**ы мятежники!

0

416

Мятежников и как их найти я беру на себя. Упиздеть их я тоже беру на себя, но без гарантии)

0

417

а я могу стать Бен Ладаном или Кадаффи )))

Отредактировано Вундервафля (2011-07-20 16:05:35)

0

418

Тот кто во вне написал(а):

Мятежников и как их найти я беру на себя. Упиздеть их я тоже беру на себя, но без гарантии)

А языком владеешь? Арабским.

0

419

Я же написал - без гарантии.

0

420

Кто будет в этот раз? Кого на этот раз унесет сраконожка? :D

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия