Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия

Новая Партия

Сообщений 381 страница 400 из 474

381

Мхаха, а я всякие результаты жизнедеятельности могу превращать в лимонад ))

0

382

Asadjud написал(а):

Мхаха, а я всякие результаты жизнедеятельности могу превращать в лимонад ))

а я - наоборот!!! :crazyfun:

0

383

Эт как? о_О И я уже забыл какие у тебя школы)

0

384

Эт школа человеческой жизнедеятельности. Перессык но дзюцу!

У меня есть идея, как решить некоторые наши проблемы... Но только некоторые. Зато существенные. И даже роты для этого есть. Всё равно придётся рано или поздно идти искать приключения на вторые девяносто, этого сейчас не избежать - так что ДМ может быть спокоен, ситуацию ломать я не собираюсь =)

0

385

Сломай игру - спаси партию !  :offtop:

0

386

Мораль сей басни такова - телепорт жизненно необходим!  :D

0

387

В это воскресение ролевка будет? А в следущее?

0

388

В следующее - точно неизвестно, но врядли.

0

389

Эт позитивненько. Если дадут зряплату - приеду в эти выходные

0

390

На этот раз били кроля. Так и оказался несчастный кроль с разбитой собакой посреди пустыни с приличным зарядом дроби в какой-то из ягодиц. Мораль сей басни такова - спать надо перед ролёвкой, пусть девы катятся лесом - буду отворачиваться к стенке и дрыхнуть.

Кста, а штаны-то я сохранил XDDD Кто ещё с штанами на раз-два рааасчтайсь!

И такой вопрос. Теоретически, я же могу уловить направление к источнику ближайшего радиосигнала?

0

391

Я в штанах, но без футболки...

0

392

я в футболки , без штанов...

upd- леш, давай в камень-ножницы-бумагу на штаны или футболку

Отредактировано Вундервафля (2011-07-19 00:01:33)

0

393

Вы там че, скелетам стриптиз устраивали в мире жизни?

0

394

Вундервафля а давай!

хотя нет, в штанах, но без футболки выглядит более чем в футболке и в трусах со смайликом !
Как бы твои трусы бедуинам не понравились )))

0

395

Жилет, рубашка, галстук, брюки, туфли, запанки, лаковый ремень - приличный человек всегда должен держаться в опрятном виде.

0

396

Кстати Коля, у меня подозрения, что ты не в этой одежде...
мы все пробирались сквозь ответления амазонки и все сказали, что одеты по спортивному в термо билье и т.д., когда ты успел переодеться, если мы все попали в портал в этой одежде ?!)))

0

397

под спортивной одеждой приличный человек всегда носит Жилет, рубашку, галстук, брюки, туфли, запанки и лаковый ремень...

0

398

ах да, да точно, при этом в этой же одежде ему очень комфортно было лазить по 3х метровым ступенькам, бегать с максимальной скоростью и конечно же она всегда чистая!
Миха, у меня предложение! Коля натёр ноги, туфли оказались неудобными!))))

0

399

Да, телепорт бы нам в такой ситуации пригодился. Но при генерации персонажа я посчитал, что суммарная полезность от всех фокусов в третьем доте майнда больше. В общем-то, это подтвердилось - сколько раз уже пригождалось...
А в спейсе нет даже ударного на третьем доте (кроме ужасного непотреба про удар издалека, с новой системой маг. усталости он еще непотребнее чем был), остальное довольно ситуационное. Хотя теоретически можно что-то сымпровизировать - типа поменять местами лёгкие и почку внутри организма... Но маловероятно, что сработает.

Если что - я в джинсах и топлесс, я говорил! :D

Кроль - про дев это ты зря... Нужно просто совмещать в правильных дозах! ;)

0

400

Tixed написал(а):

Нужно просто совмещать в правильных дозах!

животные такое не умеют

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия