Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия

Новая Партия

Сообщений 301 страница 320 из 474

301

Тот кто во вне написал(а):

Магию нужно хотя бы выучить, а то мы все даже роты себе не правильно записали

Выучить - вряд ли. Хотя бы распечатать референс по всем школам. Хотя бы из основной книжки магов (в книжках ордена тоже вкусное есть). Кто-то с принтером домашним может заняться. Тогда хотя бы в общих чертах будет понятно, кто чего может и зачем оно им надо.

Также рекомендую напечатать таблицу по метамагии - Creative Thaumaturgy кажется называется пункт. По всяким модификациям заклинаний. Приятно же шмальнуть больше чем одного за раз (на самом деле, при некотором гносисе можно кастить ДВА спелла одновременно, одним действием, но с минусами конечно), или зону действия расширить... короче, учитывая "усталость", если кастить - так кастить! Чтоб мало не показалось. В оригинальной системе и правда можно было многое спамить без вреда (особенно каверт), тут уже так не раскидаешься. Хотя в мирное время - вполне. Надеюсь, даже с учетом войны у нас не будет половина событий состоять из боёвок...

+1

302

Народ, маг может кастить больше одного конверт спела за ход?
+ Киньте пожалуйста сюда что-нить где можно посмотреть метамагию
++ Есть ли еще какие-нибудь книги с дополнительными спелами? Если да, дайте ссылку плз.

0

303

1. Кастится строго один спелл за ход, но можно запихать в один каст более одного спелла. Только ЕМНИП гнозис 3+ нужен.
2. Читай главу Spellcasting базовых правил по магам. Долистай да таблиц, а там увидишь.
3. Для ордена - книжка The Silver Ladder, а так в разных книжках по чуть чуть

0

304

В воскресенье не смогу быть с самого утра, экзамен. Смогу подойти к половине двенадцатого-двенадцати.

0

305

Krolik написал(а):

к половине двенадцатого-двенадцати.

Мы в это время обычно и начинаем

0

306

А, ну всё равно надо было предупредить:0

0

307

Раскажите пожалуйста что было сегодня, что я пропустил. И скока экспы потерял)

0

308

войди в скайп и добавь меня.

0

309

Asadjud написал(а):

Раскажите пожалуйста что было сегодня, что я пропустил. И скока экспы потерял

Партия была акуенна. На следующей неделе партия начинается с того что мы будем забираться в универ.

0

310

Тот кто во вне написал(а):

Партия была акуенна.

Эх жаль что не приехал( В кармане блин 20 грн всего до зряплаты :(

Э, а вы че, правда в след воскресение продолжаете? Может через неделю?

Отредактировано Asadjud (2011-06-20 00:55:52)

0

311

нет, на етой недели

0

312

Я в субботу работаю, поэтому предлагаю партию провести в понедельник или вторник - мне нужен выходной на подготовку. Кто за какой день?

0

313

Понедельник выходной, можно.

0

314

В понедельник даже лучше, голосую за:)

0

315

"а нам всё равно..."

0

316

понедельник!

0

317

Значит, в понедельник.

0

318

О! В понедельник и я скорее всего смогу приехать!

0

319

Айда собраться пораньше? Больше отыграем! Если конечно Миха не против.
Мы на прошлой партии должны были сделать то что будем делать в понедельник (залазить в универ), так давайте в понедельник уже и в рашку полетим)

0

320

Хорошее предложение!!!!! Ждём вердикт Михи, я бы такой, что бы в 10:00 уже начать играть!!!

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия