Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия

Новая Партия

Сообщений 281 страница 300 из 474

281

Ну то что не описано в книге магов - смогу создать точно) Постараюсь конечно к воскресенью прочитать побольше...

Отредактировано Asadjud (2011-06-02 23:03:55)

0

282

Ну а если перса составлю, но останутся вопросы? МОжет кто-нить прийти раньше и объяснить и помочь с генерацией перса?

0

283

Krolik написал(а):

Ну а если перса составлю, но останутся вопросы? МОжет кто-нить прийти раньше и объяснить и помочь с генерацией перса?

Ну конечно, у меня у самого наверно будут вопросы.

Asadjud написал(а):

Ну то что не описано в книге магов - смогу создать точно) Постараюсь конечно к воскресенью прочитать побольше...

Не читай книжку от корки до корки. Самое главное - посмотри магию, определись с "путем". + Ордена. Вся остальная важная инфа есть там в страницах справках. они по всей книге после каждого чаптера.

0

284

О, придёшь к девяти-десяти, поможешь с персом?

0

285

Да, кстати. Народ, собираемся к 10! До 11 все точно соберутся, сходят в магаз за пестицидом, разберутся с персами итд. Я наверно буду в 9.

0

286

я тоже приду в 9, а то я всё забыл....

0

287

Ну я раньше 11 не буду, не успею доехать просто

0

288

Первая игра прошла. Вопросы, предложения?

0

289

та пока все отлично. посмотрим дальше

0

290

Мне оч понравилось  :cool: ток нада выучить чуть побольше одного спелла) И распечатать все что меня касается на след игру.

0

291

Nix написал(а):

Первая игра прошла. Вопросы, предложения?

Та круто все, только экспы мало.
Сюжет мне лично больше всего понравился.

0

292

Не всё ооочень круто было... кроме того что меня чуть-чуть не размазали по стенке, почти в прямом смысле.... И я так и не понял как я смог, даже магией это отрегенить ?)

Какая магия там?) Ружьё рулит)

0

293

А что мешало? Это почему-то все начали кричать что ты без сознания, хотя Миша постоянно пытался донести обратное. Ну и ты маг жизни, тебе пальчиком пошевелить - и сломанные кости сростаются, печенка вновь готовка к алкоголю и ваще один лав энд пис)

0

294

Не ну мне показалось логичным, что я без сознания, как бы болевой шок и всё такое, я думаю не очень приятно, когда в дребезги пол лица разлетается......

0

295

Тупил страшно, не знал часто, что делать. И да, магия не восхитила. Как-то ожидал от форса большего. Надо зубрить:) Миш, расскажи, ведь заклинания - это не рамки? Можно придумывать своё действие, своё заклинание, но, понятное дело так, чтобы оно вкладывалось в определённые доты? Вроде ж есть такая возможность.

0

296

Krolik написал(а):

Вроде ж есть такая возможность.

Конечно есть, импровизируй.

0

297

чтобы отключить електричество в светильнике не обязательно кастить на него "контрол електрисити" , можно просто щелкнуть выключателем. то есть когда у тебя в руках помповый дробовик не обязательно бить врагов телекинезом

0

298

Народ, маг в ВоД может очень многое, только думать надо, изучать спеллы и знать границы возможного. Между прочим, описанными спеллами возможности мага не ограничиваются, но вы для начала хотя бы их изучите.

И, кстати, в игре есть такое понятие как Гордыня (hubris), которая доводит магов до плохого. Один из симптомов - пытаться все проблемы решать магией :)

0

299

Nix написал(а):

И, кстати, в игре есть такое понятие как Гордыня (hubris), которая доводит магов до плохого. Один из симптомов - пытаться все проблемы решать магией

Гм... вроде бы это относится только к магу с виздомом 10. Решать проблемы магией, когда они разрешимы и без нее, им уже по статусу не позволено. Типа как мастер кунг фу, который уже настолько крут, что ни с кем не дерётся - незачем. Проще словами всё решить, а то где же их всех хоронить потом для кармы вредно.

Вообще я думаю народ просто хочет попробовать основную фишку в игре за мага, то есть собственно магию. Так как это новое и интересное. Первая сессия (да простят меня студенты за такое название) же, дальше уже головой думать будем, исходя из целесообразности.

0

300

Tixed написал(а):

дальше уже головой думать будем, исходя из целесообразности

+ Магию нужно хотя бы выучить, а то мы все даже роты себе не правильно записали :D

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия