Ну то что не описано в книге магов - смогу создать точно) Постараюсь конечно к воскресенью прочитать побольше...
Отредактировано Asadjud (2011-06-02 23:03:55)
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия
Ну то что не описано в книге магов - смогу создать точно) Постараюсь конечно к воскресенью прочитать побольше...
Отредактировано Asadjud (2011-06-02 23:03:55)
Ну а если перса составлю, но останутся вопросы? МОжет кто-нить прийти раньше и объяснить и помочь с генерацией перса?
Ну а если перса составлю, но останутся вопросы? МОжет кто-нить прийти раньше и объяснить и помочь с генерацией перса?
Ну конечно, у меня у самого наверно будут вопросы.
Не читай книжку от корки до корки. Самое главное - посмотри магию, определись с "путем". + Ордена. Вся остальная важная инфа есть там в страницах справках. они по всей книге после каждого чаптера.
О, придёшь к девяти-десяти, поможешь с персом?
Да, кстати. Народ, собираемся к 10! До 11 все точно соберутся, сходят в магаз за пестицидом, разберутся с персами итд. Я наверно буду в 9.
я тоже приду в 9, а то я всё забыл....
Ну я раньше 11 не буду, не успею доехать просто
Первая игра прошла. Вопросы, предложения?
та пока все отлично. посмотрим дальше
Мне оч понравилось ток нада выучить чуть побольше одного спелла) И распечатать все что меня касается на след игру.
Первая игра прошла. Вопросы, предложения?
Та круто все, только экспы мало.
Сюжет мне лично больше всего понравился.
Не всё ооочень круто было... кроме того что меня чуть-чуть не размазали по стенке, почти в прямом смысле.... И я так и не понял как я смог, даже магией это отрегенить ?)
Какая магия там?) Ружьё рулит)
А что мешало? Это почему-то все начали кричать что ты без сознания, хотя Миша постоянно пытался донести обратное. Ну и ты маг жизни, тебе пальчиком пошевелить - и сломанные кости сростаются, печенка вновь готовка к алкоголю и ваще один лав энд пис)
Не ну мне показалось логичным, что я без сознания, как бы болевой шок и всё такое, я думаю не очень приятно, когда в дребезги пол лица разлетается......
Тупил страшно, не знал часто, что делать. И да, магия не восхитила. Как-то ожидал от форса большего. Надо зубрить:) Миш, расскажи, ведь заклинания - это не рамки? Можно придумывать своё действие, своё заклинание, но, понятное дело так, чтобы оно вкладывалось в определённые доты? Вроде ж есть такая возможность.
Вроде ж есть такая возможность.
Конечно есть, импровизируй.
чтобы отключить електричество в светильнике не обязательно кастить на него "контрол електрисити" , можно просто щелкнуть выключателем. то есть когда у тебя в руках помповый дробовик не обязательно бить врагов телекинезом
Народ, маг в ВоД может очень многое, только думать надо, изучать спеллы и знать границы возможного. Между прочим, описанными спеллами возможности мага не ограничиваются, но вы для начала хотя бы их изучите.
И, кстати, в игре есть такое понятие как Гордыня (hubris), которая доводит магов до плохого. Один из симптомов - пытаться все проблемы решать магией
И, кстати, в игре есть такое понятие как Гордыня (hubris), которая доводит магов до плохого. Один из симптомов - пытаться все проблемы решать магией
Гм... вроде бы это относится только к магу с виздомом 10. Решать проблемы магией, когда они разрешимы и без нее, им уже по статусу не позволено. Типа как мастер кунг фу, который уже настолько крут, что ни с кем не дерётся - незачем. Проще словами всё решить, а то где же их всех хоронить потом для кармы вредно.
Вообще я думаю народ просто хочет попробовать основную фишку в игре за мага, то есть собственно магию. Так как это новое и интересное. Первая сессия (да простят меня студенты за такое название) же, дальше уже головой думать будем, исходя из целесообразности.
дальше уже головой думать будем, исходя из целесообразности
+ Магию нужно хотя бы выучить, а то мы все даже роты себе не правильно записали
Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия