Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия

Новая Партия

Сообщений 261 страница 280 из 474

261

Да-да, там он просто решил всё начать с белого листа, ну часто такое бывает, история обычная: трудное детство, дурная компания, гибель родственников, небольшое прозрение, а потом ввысь по карьерной лестнице.

Как я понял из разговора с Андреем и Колей, у перса могут быть недостатки/пороки и проч. Среди них есть курение, например?

0

262

Наскока я понял, недостаток - это один из 7 смертных грехов.

0

263

Krolik написал(а):

Среди них есть курение, например?

Курение, это не кошерно. Вот простата и рак яичек очень даже подходят под флавс.

+1

264

Ох нафиг, пусть лучше будет предрасположение к алкоголизму и курение.

0

265

Тот кто во вне написал(а):

Вот простата

Улыбнул;)

Krolik написал(а):

недостатки/пороки и проч

Помнишь эффект бабочки, сделай персу опухоль в мозге, которая может менять его статы;)

Отредактировано zormax (2011-05-28 11:53:32)

0

266

Вундервафля написал(а):

Михе: а правда что большенство магов использует вымышленные имена чтобы на них было сложнее повлиять магией? если да то мое второе имя: Гипнос

Более того, маги свои истинные имена стараются не разглашать вообще, ибо это влияет на симпатическую магию. Так что между собой маги друг друга знают, считай, по никам. Наверное, среди свободного совета распространены ники типа vasya11101 :)

0

267

Krolik написал(а):

Как я понял из разговора с Андреем и Колей, у перса могут быть недостатки/пороки и проч. Среди них есть курение, например?

Каждый персонаж должен выбрать один главных грех из 7, и одну главную добродетель из 7. Все описано в рульбуке (RTFM  :D )

0

268

Гениальное предложение! На счет имен персов)
Помните фильм Бешеные Псы? Будут мистер Розовый, мистер Бурый, мистер Белый(ЗАБИТО)...

0

269

Мистер Чёрный! Фак ееее!:)

0

270

я мистер Розовый )))

+1

271

Поудалял левый флуд. Идите трепаться в другое место.

0

272

Мих, у мну вопрос : а какой смысл в ордере? ну вот возьму я например 3 дота в Фри-каунселе и что с того? какие то плюшки есть?

0

273

В ордене доты брать не обязательно, чтобы в нем состоять. Каждый маг в начале может (учитывая плюшки, которые это дает, скорее должен) в начале состоять в ордене. А доты статуса в ордене определяют, насколько перс там большая шишка. Обычно большинство начинающих персонажей состоят в ордене чисто номинально. Чем больше дотов в статусе, тем больше возможностей, но тем больше и обязанностей.

0

274

я все же надеюсь увидеть квенты Лехи и Лома.

0

275

Вундервафля написал(а):

я все же надеюсь увидеть квенты Лехи и Лома.

Брр, давай не пользоваться словами полевых ралевиков... еще и толкиенистов. "История персонажа" - это звучит гордо, блджад!!

EDIT: Раз уж имена забивают, я буду зваться... Inglip!

Отредактировано Tixed (2011-05-30 23:30:40)

0

276

а кто запилит последний получит минус...

0

277

Это не работает:) Надо какие-нить минусы придумать более сущесвенные

0

278

Легко. ГМ может заставить перекинуть этого игрока один бросок д20 раз за каждую сессию. Типа "...а вот не свезло".

0

279

Посыпаю голову пеплом, на этой неделе почитать не удалось вообще из-за треклятой работы. Если рулбук более-менее прочитал кроме концовки, то магов можно сказать ток в самом начале... Имеет ли мне смысл ехать в это воскресение и своим тупизмом тормозить всю партию, или потерпите?

0

280

Если главный рульбук прочитан, то я думаю проблем не будет. Единственное, ты знаешь как перса делать? Желательно сделать его до партии что б сэкономить время.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия