Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия

Новая Партия

Сообщений 221 страница 240 из 474

221

да 4, Я, Коля, Леха, Кроль.

0

222

У меня сыграли те самые 10% блять. Начнем наверно как и предполагали в воскресенье 5ого.

0

223

Ок, так даже лучше, начнем в пять игроков.

Меня тут мучает такой вопрос: Антона приглашать? Он периодически спрашивает о ролевке, но меня кумарит его стиль игры и постоянные поиски эксплойтов в правилах. Короче, он рулз лойер. А ВоД и так дырявый, чтобы там пытаться подкопаться под систему. В прошлый раз по магам он уже нашел типа абсолютную защиту у Мастигоса. Конечно, ДМ может пробить любую защиту, но потом начинаются оскорбленные взгляды, а как же, произвол!

0

224

Я думаю можно пригласить. Просто если он начнет опять свои читы использовать, нерфь его а мы тебя поддержим.  Чем нас больше, тем веселее.

0

225

дело твое. если сильно напрягает не зови, но он довольно полезен всегда

0

226

Если осилю до выходных всю литературу - то выложу персонажа и скорее всего приеду 5го. Просьба на меня хоть чуть-чуть, но расчитывать.

0

227

И так, к партии присоединяется Антон и... Лом!

Итого семь человек - все по доктрине Коляна "чем больше тем веселее" :). Учитывая, что часть людей сможет не всегда появляться, то игры будем начинать при кворуме в 4 человека. Благо у магов жизнь такая, что в любой момент можно куда нибудь исчезнуть.

0

228

И того,

Я
Андрей
Леха
Кроль (подумай! ты еще можешь себя спасти отказавшись!  :yep: )
Лом (+100500)
Антон (+-1)
АсаджУд (запасной :D )

Ох и много же нас) Я прикидываю эти трехчасовые ходы во время боя :O . В прошлых партиях нас было 5, но ниче, я думаю кто-то один да будет отсутствовать на партиях каждый раз.

0

229

Ура! без Лома ролевка была бы не та )))

0

230

Господа, делаем ставки, лысый Лом или нет?
ставлю десятку на то что да

0

231

Я не буду ставить, т.к. я знаю :)

0

232

Вундервафля написал(а):

ставлю десятку на то что да

та хрен, моя десятка на шевелюру)

0

233

Не откажусь, хоть режьте меня. Хочу попробовать, жуть как интересно. Завтра брошу квенту перса.

0

234

Вот пару фото перса, чтоб вы поняли весь его торт.

0

235

А вот скажем так "суть", тут можно найти много пасхалок с отсылкой к истории перса. Тут также присутствует то, о чем не будет знать партия  :crazy: . Так что дерзайте, разгадывайте!

ПС. Миха вот тебе еще концепта) Идею я решил все таки взять твою, акантус так акантус.
ПСС. Picture полностью редактирована мной.
ПССС. Тыкаем на картинку для полного разрешения.

0

236

ахахах, я только посмотрел "Тетрадь смерти" ))))
Разрабатываю своего перса))) Вечером кину)

0

237

Киньте кто-нибудь на Летбит базовую книгу по магам)
У меня торенты глючат, а из книг только базовая по хантерам и базовая(((

0

238

Торренты не глючат. Лёш, скачай программу uTorrent и при помощи неё загрузи файлы с того же рутрекера.

Вопрооос! Увидел список на рутреке и чуть растерялся. Я стянул армори +её апдейт, коре рульбук и всевозможные книжки про магов. ЧТо из этого маст хэв к прочтению, а что можно опустить?

0

239

Коребук магов, корерульбук.

0

240

Мих, а правда что ты задаешь Коле много вопросов по поводу перса в ЛС? я тоже хочу капельку ДМ-го внимания. что для етого надо сделать?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия