Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Grey Knights

Grey Knights

Сообщений 21 страница 40 из 105

21

так как ето кодекс скорее всего будет очередным "Имперским Поломом" то на очереди какой то хреновый ксенос типо некронов...

0

22

Дык вроде-бы как-раз некронов и обещали, где-то в районе середины лета. Потом копытных коммунистов под конец года.

0

23

НеГронов вроде как отложили. Причина - "флафф плохо пишется".

0

24

вроде пока что некров на осень отложили.
А вот на счет тау - шансы слишком низки. Если про тех же некров есть оф инфа. по типу "работа идет" и про тех же БТ говорили ГВшники что "работа над кодексом начата" и "следующими марами будет орден базирующися на флоте" - то про копытных даже намеков про начало работы небыло.

0

25

плохо пишется флаф... ну когда это было проблемой? ребята, на дворе темное 41ое тысячелетие... пишите что угодно

0

26

Eagle написал(а):

Потом копытных коммунистов под конец года.

К счастью они не комунисты!!!
А к сожалению их новых мы не увидим до следующего февраля - это мой писимистический прогноз :'(

0

27

А вдруг у них где-нибудь лежит скоммунизженный (простите за тавтологию) Владимир Ильич Ленин в каком-нить современном и очень технологичном Мавзолее?

0

28

Ну а вдруг у них где-нибудь лежит скоммунизженный (простите за тавтологию) Владимир Ильич Ленин в какм-нить современном и технологичном Мавзолее? И Перед ним о-о-отакенная очередь из синемордых, что пришли поклонится Вождю?!

0

29

Между прочим, сам СТЕПАН ВСЕЯ РУСИ объявил кодекс серых "содержащим неограниченную мощь". Бойтесь!

0

30

Оу, тогда беда:) Надо будет выцепить его ростера.

0

31

клонами его ростеров скоро будет играть весь Дефолт Сити , а потом вообще большинство людей.
по етому нужно хорошенько подумать и выебнутсо

0

32

Вперёд, благо кодекс, по слухам, это позволяет.

0

33

у тебя еще нет кодекса?

0

34

Кстати нет:) Я этот файлообменник когда-то засунул в чёрный список,не помню почему, кажись через него ко мне реклама лезла. Этот момент я просёк и отрубил:) Так что я без кодекса.

А там скан? Или фотки как обычно?:) Если можешь - зайди в аськи и кинь

0

35

размытые фотки как всегда

0

36

А, накуй тогда, дождусь уже нормального скана или пока ты его не купишь. Тогда возьму пива и засяду в удобном кресле с красивым кодексом.

0

37

Krolik написал(а):

А, накуй тогда, дождусь уже нормального скана или пока ты его не купишь. Тогда возьму пива и засяду в удобном кресле с красивым кодексом.

Андрей ты будеш собирать ГК - если так то я забил сборку моделей для тебя(схема таже - я собираю все - битсы мне!).
Жду подтверждения :glasses:

0

38

сорь, САМОМУ хочется их собрать.

0

39

Вундервафля написал(а):

сорь, САМОМУ хочется их собрать.

О чен ь жаль, ну если передумаешь, то ты знаешь где меня найти.

0

40

Видели обезьянку! Прикольно! Джокаэро это чтото новое!
ГВ конкретно радует!!!
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/c21 … 45f599.jpg

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Grey Knights