Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » рац.предложение

рац.предложение

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Миша председатель - ему и собирать, имхо.

0

22

ЕМНИП, на последнем собрании решили пока на книжку не собирать. Нам сейчас по некоторым причинам важнее террейн, о сборе на который будет объявлено позже, в тентаклевой группе.

0

23

а что на терейн, надо отдельно денюжку вносить, нас же вроде 30+ человек членов клуба, имхо со взносов должно хватать

0

24

лучше чуть вложить для большего результата

0

25

но и на книжку я бы сдал

0

26

Ребят, так собираем книжку или нет? Книжка нужна. Тем более, что это личная инициатива игроков.

Миш, на террейн вроде как решили тратить деньги из фонда клуба.

ЗЫ У нас всё ещё нет списка тех, кто сдал членский взнос.

0

27

было б что сдавать .... если сдавать и взнос, и на терейн и на книжку, для развития армии ничего не останется ...

я конечно не еврей, если все сдадут, то никуда не денусь, но хотелось бы иметь "общие" сборы поменьше.

0

28

Vlad написал(а):

было б что сдавать .... если сдавать и взнос, и на терейн и на книжку, для развития армии ничего не останется ...

я конечно не еврей, если все сдадут, то никуда не денусь, но хотелось бы иметь "общие" сборы поменьше.

Вообще-то звучало, что на террейн пойдут деньги из фонда. Книжка - это личная инициатива. Деньги сдали, в магазин отнесли, заказали и ура, в клубе есть большая книга правил.

0

29

Krolik написал(а):

Книжка нужна

Вот не пойму, есть же  рулька в клубе, маленькая, удобная... зачем брать еще одну но дороже в 3 раза ( и дороже она потому что на 2/3 состоит из бек, который большинство дома читает а не в клубе), и в 4 раза тяжелей - чтоб качаться?

если вы о пропаже рулек, то большая будет там-же и размер ее не спасет, да и странный аргумент - брать побольше чтоб неуперли))....

лучше и правда поменьше книжку купить ( новую)

( готов уворачиваться от гнилых помидоров :tomato: )

Отредактировано Vlad (2013-08-30 21:55:29)

0

30

Vlad написал(а):

рулька в клубе, маленькая, удобная...

Dr.MIB написал(а):

Скинуться все же на нормальный полноценный рульбук в клуб. А то, исходя из наблюдений, маленькие книжки правил разлетаются как горячие пирожки.

Vlad написал(а):

потому что на 2/3 состоит из бек

А новички любят бэк. Такую книжку не стыдно показать людям, которые заходят в магазин.

Dr.MIB написал(а):

Та и невъебенно крута она....

Влад, тебя никто не заставляет её покупать. Если тяжко с финансами - сделай своими руками террейн, тоже помощь клубу. Но не надо рассказывать, почему не нужно покупать огромную красивую книжку, которая пригодится всем.

0

31

Krolik написал(а):

Влад, тебя никто не заставляет её покупать. Если тяжко с финансами - сделай своими руками террейн, тоже помощь клубу.

я лишь написал свое мнение, большая книга будет там-же, где и моя рулька из стартера и Миба и другие....

Посмотрим, может с первой зарплаты и сдам, но пока на мели...

за сим откланяюсь из темы

Отредактировано Vlad (2013-08-30 22:07:33)

0

32

Vlad написал(а):

Посмотрим, может с первой зарплаты и сдам, но пока на мели...

это очень даже весомая причина. И никто не упрекнет в случае чего. Это просто инициатива. Я пока что готов выделить любую сумму на книгу, хоть сам купить. Но вынес предложение на общий суд. Так что скидываемся, кто сколько может.

+4

33

Vlad написал(а):

если вы о пропаже рулек, то большая будет там-же и размер ее не спасет, да и странный аргумент - брать побольше чтоб неуперли))....

обратите внимание, намёк: в советские времена трубки в таксофонах приковывали цепью))))

0

34

ахахахах  :rofl:

0

35

Так, действительно, не стоит злоупотреблять идеей общих сборов. Для начала надо хотя бы добиться, чтобы народ сдавал взнос стабильно. Из последнего захода уже выделена доля на аренду и даже немного осталось (цифры здесь писать не буду). Месяца через 2-3 остаток будет достаточно велик, чтобы просто взять книжку, если это еще будет кому-нибудь надо. А пока есть бесплатный вариант - убирать за собой и поддерживать порядок на клубе, тогда и книжки теряться перестанут.

Если же кто прям горит общественной инициативой, забацайте кусочек террейна из подручных материалов.

0

36

вот вопрос. если книжка на английском, то нафиг она нужна? бэк на инглише читать? новичкам как-то не в кайф будет, думаю. да и не о новичках кроль заботиться. продаются вообще книги правил маленькие отдельно?

0

37

Андрей написал(а):

вот вопрос. если книжка на английском, то нафиг она нужна? бэк на инглише читать? новичкам как-то не в кайф будет, думаю. да и не о новичках кроль заботиться. продаются вообще книги правил маленькие отдельно?

Да гв выпустило таковую недавно

0

38

Андрей написал(а):

Вот скажи, ты первые посты вообще читал? Или просто пишешь только ради того, чтобы что-то "умное" написать? Твоё мнение на этот счёт здесь не нужно. Будешь продолжать флудить в этой же манере - станешь читателем.

0

39

Будешь продолжать флудить в этой же манере - станешь читателем.

Власть (модераторство) совращает людей, кролик!)))

+2

40

Бек на английском читается отлично. Если знать язык естественно.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » рац.предложение