Все статы эльдарского оружия:
http://apocalypse40k.blogspot.com/2013/05/eldar-wargear.html
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3
http://apocalypse40k.blogspot.com/2013/05/eldar-wargear.html
оружие интересное, сколько по очкам будет стоить в этом вопрос
Кстати, клешня экзарха скорпионов, которая имеет статы силового колака, не unwieldly.
Кстати, клешня экзарха скорпионов, которая имеет статы силового колака, не unwieldly.
Серьезно?? не плохо, не плохо!!
отличные новости. так же хакушники хорошие теперь))
это навевает на грустные мысли что стандартное маринское оружие типа силовых мечей, кулаков и прочего все более и более становится не конкурентноспособно
Бафать скорпионов! Бафать-бафать-бафать! Одно из немного того, что мне нравится в ушастых!
это навевает на грустные мысли что стандартное маринское оружие типа силовых мечей, кулаков и прочего все более и более становится не конкурентноспособно
Что за глупости?) Вайнить по поводу своей якобы "неконкурентноспособности" - в раздел со своей армией. Без шуток.
Что за глупости?) Вайнить по поводу своей якобы "неконкурентноспособности" - в раздел со своей армией. Без шуток.
просто хотел сказать, что такой клавсой экзарх будет вырезать терминаторов на раз-два, но это не вайн, мне моя армия очень нравится, найду способ бороться и с этим. Кстати с новым кодексом эльдар, они мне начинают нравится все больше и больше, как то мое представление поменялось, какой-то у них стал дизайн и стиль немного другой, более космический что-ли, хотя раньше мне эльдары вообще не нравились
интересно, что будет если накинуть фортуну за риптайда?)
что за бред?!
просто хотел сказать, что такой клавсой экзарх будет вырезать терминаторов на раз-два, но это не вайн, мне моя армия очень нравится, найду способ бороться и с этим. Кстати с новым кодексом эльдар, они мне начинают нравится все больше и больше, как то мое представление поменялось, какой-то у них стал дизайн и стиль немного другой, более космический что-ли, хотя раньше мне эльдары вообще не нравились
У терминаторов есть инвуль, а у всех скорпионов, кроме экзарха, который, к слову, денаится сержантом в челлендже, ап5. Пусть много атак, но терминаторы и не такое могут откинуть. А после ответить силовым оружием по третьей тафне. Но это всё сферический вархаммер в вакууме.
У них дизайн не изменился. Всё в том же стиле - техника, юниты, монстра. То ты просто или не присматривался, или запал на красивые фотографии)
что за бред?!
фортуну можно кидать на все дружественные отряды. то есть и на риптайда. это сильно
но я все-таки надеюсь, что это ошибка того, кто перепечатывал, что он вместо all Eldar friendly units написал просто all friendly units
Серпенту инзменили поля. Теперь сместо предыдущего четерного "сила не выше восьмой и только один куб на пробитие" - "пень превращается в гланс на 2+". Неужели придётся машинки оставить на полке?(
да ну? то что твою машинку нельзя взорвать одной лазкой на 2+ очень хорошо, имхо стало еще лучьше, гланса то надо 3 набрать....
от мельт будете больше страдать, но так вам и надо...
гланса то надо 3 набрать....
Это куда проще, чем если бы меня банально не пробивали)
радуйся этому, многим и такого не дали ( а дали 5+ всего)
кстати как там аватар и варлоки (о них читал что вроде стали лучьше - 2 вунды, псайкеры немножко 5 иня) - увидим в клубе?
Отредактировано Vlad (2013-05-29 22:20:09)
кстати как там аватар и варлоки (о них читал что вроде стали лучьше - 2 вунды, псайкеры немножко 5 иня) - увидим в клубе?
Без понятия) Кодекс ещё в руках не держал. Но всё может быть...
Просто пока нет никаких слухов про консил. А если вспомнить, что теперь каждый варлок кастует какую-то психосилу, да представить как десятирыльный консил на байках начинает кастовать... нет, не кастовать... КАСТОВАТЬ! 10 ЧЁРТОВЫХ КАСТОВ + сколько там получится с фарсиров.
А там уже и как нехер делать 2+ армор (улучшенный 3+ с байков), и рероллы, и +100500 к другим характеристикам, и фортуна... Ой вей) Это звучит слишком охуенно, чтобы быть правдой)
Немного плюсов:
- Guardian Jetbikes - got WS/BS4, semi-rending shuricats, AND went down in cost by 5 points.
- Shining Spears - built-in skilled rider, still have option of hit'n'run, squad size up to 9 AND went down by 10 points. Saim-Hann FTW.
- Scorps - exarch's power fist striking in I order! If it's not a mistake, it's cool.
- Fire Prism - if it's not a typo and its large blast is indeed AP3 now, it's actually quite cool.
А теперь ведро дёгтя:
- Wave Serpents going 15 pts UP - that just almost made me freak out. The eldar codex simply has no cost-effective transport option, that's official now. I don't bloody care about those new shields, a transport just cannot cost 75+% of the transported unit's cost unless it's a Flyer or a Land Raider-level mobile fortress with "Assault Vehicle" rule. Oh well.
- Avatar's cost going 30% up - WTF?! He sure gained 1 wound but he only has 5++ now, and we now have no guaranteed Fortune to keep him alive.
- Wraithlords's cost going 30 pts up... it is +1A but -2S... and come on, +1A or no, it was anything BUT underpriced.
- Bansees... well, it was already expressed several times, I can only second what is already posted on them.
- New fliers being all AV10 - WTF?!
И ещё немного хорошего:
- Ястребы не скаттерятся.
- Пауки остаются юзабельными против Тау и Некронов)
Чё с пауками?
Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3