Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 121 страница 140 из 938

121

Все статы эльдарского оружия:

http://apocalypse40k.blogspot.com/2013/05/eldar-wargear.html

0

122

Krolik написал(а):

Все статы эльдарского оружия:

http://apocalypse40k.blogspot.com/2013/ … rgear.html

оружие интересное, сколько по очкам будет стоить в этом вопрос

0

123

Кстати, клешня экзарха скорпионов, которая имеет статы силового колака, не unwieldly.

0

124

Krolik написал(а):

Кстати, клешня экзарха скорпионов, которая имеет статы силового колака, не unwieldly.

Серьезно?? не плохо, не плохо!!

0

125

отличные новости. так же хакушники хорошие теперь))

0

126

Krolik написал(а):

это навевает на грустные мысли что стандартное маринское оружие типа силовых мечей, кулаков и прочего все более и более становится не конкурентноспособно

0

127

Krolik написал(а):

Бафать скорпионов! Бафать-бафать-бафать! Одно из немного того, что мне нравится в ушастых!

0

128

Lt.Alex написал(а):

это навевает на грустные мысли что стандартное маринское оружие типа силовых мечей, кулаков и прочего все более и более становится не конкурентноспособно

Что за глупости?) Вайнить по поводу своей якобы "неконкурентноспособности" - в раздел со своей армией. Без шуток.

0

129

Krolik написал(а):

Что за глупости?) Вайнить по поводу своей якобы "неконкурентноспособности" - в раздел со своей армией. Без шуток.

просто хотел сказать, что такой клавсой экзарх будет вырезать терминаторов на раз-два, но это не вайн, мне моя армия очень нравится, найду способ бороться и с этим. Кстати с новым кодексом эльдар, они мне начинают нравится все больше и больше, как то мое представление поменялось, какой-то у них стал дизайн и стиль немного другой, более космический что-ли, хотя раньше мне эльдары вообще не нравились

0

130

интересно, что будет если накинуть фортуну за риптайда?)

0

131

что за бред?!

0

132

Lt.Alex написал(а):

просто хотел сказать, что такой клавсой экзарх будет вырезать терминаторов на раз-два, но это не вайн, мне моя армия очень нравится, найду способ бороться и с этим. Кстати с новым кодексом эльдар, они мне начинают нравится все больше и больше, как то мое представление поменялось, какой-то у них стал дизайн и стиль немного другой, более космический что-ли, хотя раньше мне эльдары вообще не нравились

У терминаторов есть инвуль, а у всех скорпионов, кроме экзарха, который, к слову, денаится сержантом в челлендже, ап5. Пусть много атак, но терминаторы и не такое могут откинуть. А после ответить силовым оружием по третьей тафне. Но это всё сферический вархаммер в вакууме.

У них дизайн не изменился. Всё в том же стиле - техника, юниты, монстра. То ты просто или не присматривался, или запал на красивые фотографии)

0

133

Erolag написал(а):

что за бред?!

фортуну можно кидать на все дружественные отряды. то есть и на риптайда. это сильно
но я все-таки надеюсь, что это ошибка того, кто перепечатывал, что он вместо all Eldar friendly units написал просто all friendly units

0

134

Серпенту инзменили поля. Теперь сместо предыдущего четерного "сила не выше восьмой и только один куб на пробитие" - "пень превращается в гланс на 2+". Неужели придётся машинки оставить на полке?(

0

135

да ну? то что твою машинку нельзя взорвать одной лазкой на 2+ очень хорошо, имхо стало еще лучьше, гланса то надо 3 набрать....

от мельт будете больше страдать, но так вам и надо...

0

136

Vlad написал(а):

гланса то надо 3 набрать....

Это куда проще, чем если бы меня банально не пробивали)

0

137

радуйся этому, многим и такого не дали ( а дали 5+ всего)

кстати как там аватар и варлоки (о них читал что вроде стали лучьше - 2 вунды, псайкеры немножко 5 иня) - увидим в клубе?

Отредактировано Vlad (2013-05-29 22:20:09)

0

138

Vlad написал(а):

кстати как там аватар и варлоки (о них читал что вроде стали лучьше - 2 вунды, псайкеры немножко 5 иня) - увидим в клубе?

Без понятия) Кодекс ещё в руках не держал. Но всё может быть...

Просто пока нет никаких слухов про консил. А если вспомнить, что теперь каждый варлок кастует какую-то психосилу, да представить как десятирыльный консил на байках начинает кастовать... нет, не кастовать... КАСТОВАТЬ! 10 ЧЁРТОВЫХ КАСТОВ + сколько там получится с фарсиров.

А там уже и как нехер делать 2+ армор (улучшенный 3+ с байков), и рероллы, и +100500 к другим характеристикам, и фортуна... Ой вей) Это звучит слишком охуенно, чтобы быть правдой)

0

139

Немного плюсов:

- Guardian Jetbikes - got WS/BS4, semi-rending shuricats, AND went down in cost by 5 points.
- Shining Spears - built-in skilled rider, still have option of hit'n'run, squad size up to 9 AND went down by 10 points. Saim-Hann FTW.
- Scorps - exarch's power fist striking in I order! If it's not a mistake, it's cool.
- Fire Prism - if it's not a typo and its large blast is indeed AP3 now, it's actually quite cool.

А теперь ведро дёгтя:

- Wave Serpents going 15 pts UP - that just almost made me freak out. The eldar codex simply has no cost-effective transport option, that's official now. I don't bloody care about those new shields, a transport just cannot cost 75+% of the transported unit's cost unless it's a Flyer or a Land Raider-level mobile fortress with "Assault Vehicle" rule. Oh well.
- Avatar's cost going 30% up - WTF?! He sure gained 1 wound but he only has 5++ now, and we now have no guaranteed Fortune to keep him alive.
- Wraithlords's cost going 30 pts up... it is +1A but -2S... and come on, +1A or no, it was anything BUT underpriced.
- Bansees... well, it was already expressed several times, I can only second what is already posted on them.
- New fliers being all AV10 - WTF?!

И ещё немного хорошего:
- Ястребы не скаттерятся.
- Пауки остаются юзабельными против Тау и Некронов)

0

140

Чё с пауками?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3