Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 81 страница 100 из 938

81

Krolik написал(а):

то можно будет все вунды, кроме шестёрок ещё раз рероллить - ведь пробитие получается на 2+, но зато ещё больше шестёрок и ап2. Звучит ахуенно.

разве дум даёт рерол всего, что захочешь? вроде только провальных, а провальные это будут единицы.

0

82

на счет гаронии в кодексах. тауситский кодекс вполне отличный. играть можно почти всем (веспиды как всегда) и вангую кучу разных расписок и тактик.

0

83

Андрей написал(а):

разве дум даёт рерол всего, что захочешь? вроде только провальных, а провальные это будут единицы.

Всех. Небольшая дырка в древнем кодексе. Скорее всего поправят формулировку, но кто знает...

0

84

драконы хороши - отряд с 5 мельтами за какие-то смешные 110 очков, очень прикольно. У меня такой отряд с 5 мельтами стоит 150 очков, а если еще мельта бомбы добавить 175, но у эльдар нет дроппода

Отредактировано Lt.Alex (2013-05-27 09:13:35)

0

85

По поводу новых наборов байкеров - новая коробка из 3-х байкеров маринских- 40 баксов, старая моя коробка байкеров равенвинга, где лежат те же 3 байкера маринских + 2 литника апгрейдпака равенвинга - 41.25 баксов, смысла в новой коробке вообще нет.
http://www.games-workshop.com/gws/catal … od2060074a
http://www.games-workshop.com/gws/catal … rod1060240
хоть бы какой литничек со всякими ништяками положили, а не тупо 3 одинаковых байкера

Отредактировано Lt.Alex (2013-05-27 09:17:12)

0

86

Lt.Alex написал(а):

У меня такой отряд с 5 мельтами стоит 150 очков

у тебя 4 тафна и сила, правила на "не зная страха". так что норм так.

0

87

Андрей написал(а):

у тебя 4 тафна и сила, правила на "не зная страха". так что норм так.

это все равно смертники, по моему все равно какая у них тафна и ведают ли они страх

0

88

Андрей написал(а):

По поводу новых наборов байкеров - новая коробка из 3-х байкеров маринских- 40 баксов

дааа, 3 байкера могут выйти  дороже чем по одному))) а по одному естественно продавать перестанут)))

отряд из трех хаос байкеров " по одному " обойдется в 375 грн, посмотрим сколько коробочка будет стоить, еще есть надежда что меньше...

Отредактировано Vlad (2013-05-27 10:07:59)

0

89

Lt.Alex написал(а):

это все равно смертники, по моему все равно какая у них тафна и ведают ли они страх

полностью согласен, так что не понимаю зачем драконам дали 3+ спас бросок и подняли в цене. (кстати, вроде эльдар теперь могут и стрелять и бегать в фазу стрельбы. если это прочтет кролик, думаю откоментит)

а на счет байков. думаю так поощряют покупку юнитов для свежего кодекса. так что брать байкеров ДА даже выгодне, за доллар можно получить кучу крылышек и прочих битсов, что очень порадует глаз.

0

90

Lt.Alex написал(а):

По поводу новых наборов байкеров - новая коробка из 3-х байкеров маринских- 40 баксов, старая моя коробка байкеров равенвинга, где лежат те же 3 байкера маринских + 2 литника апгрейдпака равенвинга - 41.25 баксов, смысла в новой коробке вообще нет.
http://www.games-workshop.com/gws/catal … od2060074a
http://www.games-workshop.com/gws/catal … rod1060240
хоть бы какой литничек со всякими ништяками положили, а не тупо 3 одинаковых байкера

Вообще странно, если выставить GB, то стоимость будет 20.00 и 25.50 фунтов, а это уже разница примерно в 8-9 баксов, что существенно. Че в американском гв такая разница - вопрос.

А по поводу эльдар - вы реально уже задолбали. Мими, у меня отряд с такими же пушками в три раза дороже, ойойой, у меня нагибает не так, как у эльдар. Вы блин кодекс видели? Вы против него играли? Никуя! Но все уже такие специалисты. Сравнивать напрямую юниты с разных кодексов - ну ваще идея отливающая идиотизмом. У меня орк с 4 вс, 4 тафной, силой и 4 атаками на чарже стоит 6 очков, а при количестве 11 и выше они ваще фирлесные (а меньше бойзов и не бывает). Ну так что, где вайн бладов что у них ассолтники без джамппаков по 20 очков. И то, у них на чарже ток 3 атаки будет, а у меня ваще 4. Ну и вайн таусят по поводу соответствия крутов и орков я тоже как-то пропустил?

+3

91

По этому я молча жду кодекс и даже не пытаюсь в лезть в эти "конструктивные дебаты" :flirt:

+2

92

Asadjud написал(а):

Вообще странно, если выставить GB, то стоимость будет 20.00 и 25.50 фунтов, а это уже разница примерно в 8-9 баксов, что существенно. Че в американском гв такая разница - вопрос.

А по поводу эльдар - вы реально уже задолбали. Мими, у меня отряд с такими же пушками в три раза дороже, ойойой, у меня нагибает не так, как у эльдар. Вы блин кодекс видели? Вы против него играли? Никуя! Но все уже такие специалисты. Сравнивать напрямую юниты с разных кодексов - ну ваще идея отливающая идиотизмом. У меня орк с 4 вс, 4 тафной, силой и 4 атаками на чарже стоит 6 очков, а при количестве 11 и выше они ваще фирлесные (а меньше бойзов и не бывает). Ну так что, где вайн бладов что у них ассолтники без джамппаков по 20 очков. И то, у них на чарже ток 3 атаки будет, а у меня ваще 4. Ну и вайн таусят по поводу соответствия крутов и орков я тоже как-то пропустил?

я наоборот порадовался за эльдар, никакой критики по поводу драконов не было. У меня отряд с мельтами и дропподоп стоит 185 очей - вполне таким отрядом доволен, свою стоимость оправдывает. У эльдар драконы 110, но дроппода нет, нужно что-то другое придумывать, стоимость оправданна

0

93

Алекс, прошу прощения если задел, это был не переход на личности, а крик души всем участникам темы :)

0

94

на счет байков перепало и дестроерам. теперь по 3 дестроера в паке 50 стоит, хотя один продавался за 20. разница есть, я думаю.

0

95

http://darogscompany.blogspot.ru/2013/0 … -pics.html  те же картинки и новые слухи

0

96

Vlad написал(а):

дааа, 3 байкера могут выйти  дороже чем по одному))) а по одному естественно продавать перестанут)))

Неа. 3 - 20 фунтов, 3 по-одному - 24. И не перестанут - таусятские кризисы доступны как 1, так и 3. Причём 3 тоже дешевле, как и новоупакованные мотоциклы.

ErofeaN написал(а):

По этому я молча жду кодекс и даже не пытаюсь в лезть в эти "конструктивные дебаты"

Поддержу. Комменчу только моменты, которые видно из уже уплывших в сеть картинок)

По миниатюрам:
Пластиковый блистер-фарсир - норм, но он уже давно не новость. Даёшь больше пластиковых блистеров!
Рейнджер - классный.
Пастырь духов - миниатюра хороша, но толстый посох не очень(
Перепаковка авенджеров - вот такое и порождает ненависть. Это ж надо, решили продавать 5 минек по цене 10... Единственное, что злит в релизе.
Упаковка байков в коробку по 3 - это просто печально. Не хочу себе эльдаров-фантомасов со стальным телом, которому встречный поток воздуха нипочём)
Стража/клинки-духи - моя любимая миниатюра это врейслорд. А тут коробка отличных пластиковых мини-лордов. Тотальная шикарнота =)
Самолёты - очень удались. Мне, как любителю дизайна эльдаров, они кажутся лучшими самолётами из изданных, значит то, что надо)
Упаковка шагалок, пушек и вайперов приятна (в шагалки кстати доложили 3 спруйки с тяжёлым вооружением). Вот только у меня уже 2 шагалки и пушки есть, но мож когда-нить решу взять 3 вайпера)
Лыцарь - статуэтка (это ж нихрена не МИНИатюра) весьма и весьма хороша, дизайн правильный (это собственно увеличенный врейслорд). Вот только кажется совершенно неуместной. Прятаться самолётами за монстра это ну явный перебор для обычной среднеформатной игры. А как представлю его в игре, скажем, на 750 очков на полстола, аж оторопь берёт. Да и цена, равная бейнблейду/штормсворду и стомпе как бэ намекает на... переход их в обычную игру из апока)))

Отредактировано Sutomu (2013-05-27 12:32:30)

0

97

Lt.Alex написал(а):

драконы хороши - отряд с 5 мельтами за какие-то смешные 110 очков, очень прикольно

А сейчас они стоят 80 в базовом составе)

Андрей написал(а):

так что не понимаю зачем драконам дали 3+ спас бросок и подняли в цене.

Эм, например, у Скорпионов и Риперов тоже 3+ сейв. У драконов даже доспех выглядит более тяжёлым, чем у, например, авенджеров. А подняли в цене из-за их спецправил - слишком полезный отряд был за небольшое количество очков.

Asadjud
Спасибо, бро!

0

98

Лень всё копипастить:
http://darogscompany.blogspot.com/2013/ … -pics.html

0

99

Так вроде нового толком не прибавилось)

0

100

совершенно-секретные архивные снимки  :D :