Картинки-
ну почему опять у ультры самый пафос?
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3
Картинки-
ну почему опять у ультры самый пафос?
Так что фордж мало того что дорогой, так еще и нестабильный
Он слишком красив, чтобы игнорировать. Кстати, правила на часть техники стала более-менее нормальной, в пределах кодекса. Где пахнет немного имбой (хорнеты) - там всё отбалансили ценой. Так что не знаю как остальные, но лично мне теперь использование форджа в обычных играх кажется более реальным. По крайней мере в эльдарской армии.
Ок ну нах, не фаново же
Ок ну нах, не фаново же
Вот как раз всё в рамках. Полностью механизирванная армия - это мой выбор. А фордж только позволит добить "вакансии" в ростере и дать ему какую-то глубину, а не # серпентов.
Вот как раз всё в рамках. Полностью механизирванная армия - это мой выбор. А фордж только позволит добить "вакансии" в ростере и дать ему какую-то глубину, а не # серпентов.
ну у тебя и в кодексе не только серпенты есть из техники, просто хочется чтоб не хуже серпента было)))
Отредактировано Vlad (2013-08-26 14:32:38)
ну у тебя и в кодексе не только серпенты есть)))
Остальное не гнет)))
просто хочется чтоб не хуже серпента было)))
Просто хочется, чтобы техника, которую я беру - выполняла свои функции за свои очки) Серпент - это просто рабочая лошадка, суть которой выживать и доставлять начинку, а после фокусить огонь с нескольких машин.
Просто хотелось бы минимизировать ценность начинки и больше играть от самой техники, собрать такой себе эльдарский бронекорпус. Хорнеты, волкеры-васпы, флаеры и даже те самые варпхантеры - вот идеал.
ну у тебя и в кодексе не только серпенты есть из техники
У тебя не только драконы, обли и ДП. Есть ещё рапторы, мультиляторы, дефайлеры и терминаторы.
ну у тебя и в кодексе не только серпенты есть из техники
У тебя не только драконы, обли и ДП. Есть ещё рапторы, мультиляторы, дефайлеры и терминаторы.
Вах! Мне нравится эта беседа))
Дак я и не пишу что нету жизни без 3 драконов, в нашем метагейме вполне есть, тем более я на асолтные дропподы из ИА не заглядываюсь.......
а так, серпенты, и драконы явно переапаны + дп если враг без самолета,
я даже планирую потестить второго дракона с ГАДЕСКОЙ - надоели кирпичи в повитри)))
Отредактировано Vlad (2013-08-26 15:38:23)
Пацаны не надо срача очередного плз. А то еще в правилах клуба пропущут что каждый должен играть мулиаторами, шторм спидерами и баньшами и что тогда, к Сове и Хоросу на поиграть проситься ?
Да какой срачь, просто тупо шутим и все.... поныть о играет/неиграет - это же всегда пожалуйста ( все это несерьезно - от скуки), а так все тихо мирно, я Кроля очень люблю и уважаю , и Темплара и тебя.....
Отредактировано Vlad (2013-08-26 15:29:23)
Сланешит проклятый)
Сланешит проклятый)
а я к тебе со всей душой )))
Отредактировано Vlad (2013-08-26 15:39:41)
а так, серпенты ... явно переапаны
Ну, тут я бы поспорил. В самом дешёвом виде серпент стоит 200 очков. Сам по себе, он, конечно, заноза, но лучше всего они работают от двух машин. А это уже 400 очков. У двух серпентов проблемы с 3+/2+ армором, 13+ бронёй и бронированными флаерами, особенно с драконами. Поэтому можно попробовать взять какую-нибудь начинку. Например, врайсгардов. Два серпента с врайсгардами - это где-то 600 очков. Итого у меня на 1000+ очков 4 серпента и один хакушник.
Давайте посмотрим, что на этот формат выставляет Тау...
xD
Да какой срачь, просто тупо шутим и все....
Воистину, Андрей, уже паранойя на срачи разыгралась?)
я даже планирую потестить второго дракона с ГАДЕСКОЙ
А толку?) Отряд хавоков с автопушками выдаёт больше качественной стрельбы.
ПРотив моих серпентов, кстати, вполне могут зайти рапторы с мельтами. Мельтасмертники, однако, мне придётся отвлекаться на них от ДП. А сконцентрироваться на чём-то одном - невозможно, в хтх меня и те и те сломают.
Ну все равно поаккуратнее шутите, вон я думал фан-плееры тоже шутят, а оказалось не до смеху когда хотят турниры запретить.
Отряд хавоков с автопушками выдаёт больше качественной стрельбы.
ПРотив моих серпентов, кстати, вполне могут зайти рапторы с мельтами. Мельтасмертники, однако, мне придётся отвлекаться на них от ДП. А сконцентрироваться на чём-то одном - невозможно, в хтх меня и те и те сломают
хавоки - сила 7, нет скай фаера, дыракон - приятные векторстрайки, сила 8 , бс 3 , за то рерол на пень,
терми как мельтосмертники лучше, но их бы переиздать ( набор 2004 года) и трупсой сделать ( пусть и повысить в цене))
Отредактировано Vlad (2013-08-26 16:01:41)
терми как мельтосмертники лучше, но их бы переиздать и трупсой сделать
От термей можно убежать, от рапторов - напряжно. В хтх с машинами они будут одинково хорошо их ломать, но вторые стоят дешевле) В какой-то из миссий скорить)
Запрет турниров на которые не в состоянии собрать больше шести человек? О да
вон я думал фан-плееры тоже шутят, а оказалось не до смеху когда хотят турниры запретить.
Андрей, вот чего ты?
никто - ничего не запретил, просто решили подождать пока поутихнет..даешь многовекторное развитие...
будут желающие будут и турниры,
Темплар - не нагнетай....
Отредактировано Vlad (2013-08-26 16:08:06)
Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3