Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 841 страница 860 из 938

841

Brother Sanilo написал(а):

Картинки-

ну почему опять у ультры самый пафос? :(

0

842

Nix написал(а):

Так что фордж мало того что дорогой, так еще и нестабильный :)

Он слишком красив, чтобы игнорировать. Кстати, правила на часть техники стала более-менее нормальной, в пределах кодекса. Где пахнет немного имбой (хорнеты) - там всё отбалансили ценой. Так что не знаю как остальные, но лично мне теперь использование форджа в обычных играх кажется более реальным. По крайней мере в эльдарской армии.

0

843

Ок ну нах, не фаново же

0

844

Шоколадная принцесса написал(а):

Ок ну нах, не фаново же

Вот как раз всё в рамках. Полностью механизирванная армия - это мой выбор. А фордж только позволит добить "вакансии" в ростере и дать ему какую-то глубину, а не # серпентов.

0

845

http://www.belloflostsouls.net/2013/08/ … rines.html

0

846

Krolik написал(а):

Вот как раз всё в рамках. Полностью механизирванная армия - это мой выбор. А фордж только позволит добить "вакансии" в ростере и дать ему какую-то глубину, а не # серпентов.

ну у тебя и в кодексе не только серпенты есть из техники, просто хочется чтоб не хуже серпента было)))

Отредактировано Vlad (2013-08-26 14:32:38)

+1

847

Vlad написал(а):

ну у тебя и в кодексе не только серпенты есть)))

Остальное не гнет)))

0

848

Vlad написал(а):

просто хочется чтоб не хуже серпента было)))

Просто хочется, чтобы техника, которую я беру - выполняла свои функции за свои очки) Серпент - это просто рабочая лошадка, суть которой выживать и доставлять начинку, а после фокусить огонь с нескольких машин.

Просто хотелось бы минимизировать ценность начинки и больше играть от самой техники, собрать такой себе эльдарский бронекорпус. Хорнеты, волкеры-васпы, флаеры и даже те самые варпхантеры - вот идеал.

Vlad написал(а):

ну у тебя и в кодексе не только серпенты есть из техники

У тебя не только драконы, обли и ДП. Есть ещё рапторы, мультиляторы, дефайлеры и терминаторы.

+1

849

Vlad написал(а):

ну у тебя и в кодексе не только серпенты есть из техники

Krolik написал(а):

У тебя не только драконы, обли и ДП. Есть ещё рапторы, мультиляторы, дефайлеры и терминаторы.

Вах! Мне нравится эта беседа))

+3

850

Krolik написал(а):

Дак я и не пишу что нету жизни без 3 драконов, в нашем метагейме вполне есть, тем более я на асолтные дропподы из ИА не заглядываюсь.......

а так, серпенты, и драконы явно переапаны + дп если враг без самолета,

я даже планирую потестить второго дракона с ГАДЕСКОЙ - надоели кирпичи в повитри)))

Отредактировано Vlad (2013-08-26 15:38:23)

0

851

Пацаны не надо срача очередного плз. А то еще в правилах клуба пропущут что каждый должен играть мулиаторами, шторм спидерами и баньшами и что тогда, к Сове и Хоросу на поиграть проситься ?

0

852

Да какой срачь, просто тупо шутим и все.... поныть о играет/неиграет - это же всегда пожалуйста ( все это несерьезно - от скуки), а так все тихо мирно, я Кроля очень люблю и уважаю :love: , и Темплара и тебя.....

Отредактировано Vlad (2013-08-26 15:29:23)

0

853

Сланешит проклятый)

0

854

ЭльфоTemplar написал(а):

Сланешит проклятый)

а я к тебе со всей душой :flirt: )))

Отредактировано Vlad (2013-08-26 15:39:41)

0

855

Vlad написал(а):

а так, серпенты ... явно переапаны

Ну, тут я бы поспорил. В самом дешёвом виде серпент стоит 200 очков. Сам по себе, он, конечно, заноза, но лучше всего они работают от двух машин. А это уже 400 очков. У двух серпентов проблемы с 3+/2+ армором, 13+ бронёй и бронированными флаерами, особенно с драконами. Поэтому можно попробовать взять какую-нибудь начинку. Например, врайсгардов. Два серпента с врайсгардами - это где-то 600 очков. Итого у меня на 1000+ очков 4 серпента и один хакушник.

Давайте посмотрим, что на этот формат выставляет Тау...

xD

Vlad написал(а):

Да какой срачь, просто тупо шутим и все....

Воистину, Андрей, уже паранойя на срачи разыгралась?)

Vlad написал(а):

я даже планирую потестить второго дракона с ГАДЕСКОЙ

А толку?) Отряд хавоков с автопушками выдаёт больше качественной стрельбы.
ПРотив моих серпентов, кстати, вполне могут зайти рапторы с мельтами. Мельтасмертники, однако, мне придётся отвлекаться на них от ДП. А сконцентрироваться на чём-то одном - невозможно, в хтх меня и те и те сломают.

0

856

Ну все равно поаккуратнее шутите, вон я думал фан-плееры тоже шутят, а оказалось не до смеху когда хотят турниры запретить.

0

857

Krolik написал(а):

Отряд хавоков с автопушками выдаёт больше качественной стрельбы.
ПРотив моих серпентов, кстати, вполне могут зайти рапторы с мельтами. Мельтасмертники, однако, мне придётся отвлекаться на них от ДП. А сконцентрироваться на чём-то одном - невозможно, в хтх меня и те и те сломают

хавоки - сила 7, нет скай фаера, дыракон - приятные векторстрайки, сила 8 , бс 3 :dontknow: ,  за то рерол на пень,

терми как мельтосмертники лучше, но их бы переиздать  ( набор 2004 года) и трупсой сделать ( пусть и повысить в цене))

Отредактировано Vlad (2013-08-26 16:01:41)

0

858

Vlad написал(а):

терми как мельтосмертники лучше, но их бы переиздать и трупсой сделать

От термей можно убежать, от рапторов - напряжно. В хтх с машинами они будут одинково хорошо их ломать, но вторые стоят дешевле) В какой-то из миссий скорить)

0

859

Запрет турниров на которые не в состоянии собрать больше шести человек? О да :D

0

860

Шоколадная принцесса написал(а):

вон я думал фан-плееры тоже шутят, а оказалось не до смеху когда хотят турниры запретить.

Андрей, вот чего ты?
никто - ничего не запретил, просто решили подождать пока поутихнет..даешь многовекторное развитие...

будут желающие будут и турниры,

Темплар  - не нагнетай....  :mad:

Отредактировано Vlad (2013-08-26 16:08:06)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3