Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 801 страница 820 из 938

801

та скоты, дайте генератор))

0

802

Мне вот интересно, что гвшники в этом кодексе закручивают гайки по спецчарам. Судя по этим слухам, никаких count-as, и даже ордена-последователи не могут брать спецчаров из ордена-основателя. Т.е., если я не хочу красить своих маринов в вырвиглазно-желтый или синий, хрен мне, а не Лисандер и Тигуриус?

В этом контексте возникает вопрос, а можно ли красить ту же ультру неканонично? Покрасив своих ДА, я убедился что неполный окрас доспеха в геральдический цвет мне нравится гораздо больше.

0

803

Nix написал(а):

Мне вот интересно, что гвшники в этом кодексе закручивают гайки по спецчарам. Судя по этим слухам, никаких count-as, и даже ордена-последователи не могут брать спецчаров из ордена-основателя. Т.е., если я не хочу красить своих маринов в вырвиглазно-желтый или синий, хрен мне, а не Лисандер и Тигуриус?

В этом контексте возникает вопрос, а можно ли красить ту же ультру неканонично? Покрасив своих ДА, я убедился что неполный окрас доспеха в геральдический цвет мне нравится гораздо больше.

По ДА таких ограничений в кодексе нет, а что там будет у СМ - увидим когда будет кодекс, может это все только слухи.

Даже если нельзя будет брать именных всем подряд, может можно будет закачать очень круто неименных - итернал уже можно будет брать любым персам по слухам, так что сделать своего капитана/чаптермастера с характеристиками как у Лисандера можно будет с очень высоким шансом

Отредактировано Lt.Alex (2013-08-22 10:07:30)

0

804

Lt.Alex написал(а):

Даже если нельзя будет брать именных всем подряд, может можно будет закачать очень круто неименных - итернал уже можно будет брать любым персам по слухам, так что сделать своего капитана/чаптермастера с характеристиками как у Лисандера можно будет с очень высоким шансом

В ФБ такое уже давным-давно применяется. У меня в имперской армии спецчаров нет и не лезут, т.к. обычных чаров можно закачать не хуже, и при этом дешевле и гибче. Если такое будет в маринском кодексе, будет очень даже круто.

0

805

Аеее! Теперь Чемпион Императора кушает слот хаку, как и положено)

Nix написал(а):

Судя по этим слухам, никаких count-as, и даже ордена-последователи не могут брать спецчаров из ордена-основателя.

Это, если честно, кажется немного стрёмным. Ок, гвшники молодцы, что запретили использование двух чарактеров из разных орденов в одном детачменте. Но запретить придумывать свой бэк с ними?) Это глупо, вам не кажется? Да и невозможно, практически уследить за этим, разве что к каждому кодексу будет идти специально выращенный клон, который будет бить по пальцам, пол, атата, нельзя красть Марнеуса Клагара в красный цвет!

Nix написал(а):

Если такое будет в маринском кодексе, будет очень даже круто.

Так это же уже есть в последних кодексах. У Хаоса всякие релики, у ТАу системы, у Эльдар своё армори - собирай чарактеров как хочешь.

0

806

Ну а вообще запрет на именных не из твоего чаптерса - это очень странно, ни в одном кодексе такого нет, в том числе и в новых кодексах 6й редакции, я думаю это все же только слухи и мы увидим Красных Марнеусов Калгаров)))

0

807

Krolik написал(а):

Аеее! Теперь Чемпион Императора кушает слот хаку, как и положено)

И-и-и?? Если он как и раньше обязательный - то спасибо ГВ - мало того что рукопашник он не ахти так и нормального не возьмешь. Если же нет - то его никто на столе и не увидет - ибо уверен что маршала в разы лучше можно будет закачать.

Есть вероятность что в плане "армори" маринчики будут унылыми.

0

808

ЭльфоTemplar написал(а):

Есть вероятность что в плане "армори" маринчики будут унылыми.

Ну как бы точно будут классные плюшки. А её более классные плюшки будут в саплиментах, благо их будет много)

ЭльфоTemplar написал(а):

ибо уверен что маршала в разы лучше можно будет закачать.

Может Чемпиона тоже можно будет закачивать. Или он останется бюджетной версией хакушника)

0

809

Krolik написал(а):

Может Чемпиона тоже можно будет закачивать. Или он останется бюджетной версией хакушника)

Лешка ну ты ж сам сюда слухи выкладываешь - значит и читать их должен) Уже давно в интернетах ходит батлрепор из ВД, да и вопросы по ЧИ задавались неоднократно. Из того что известно:

ЧИ: ВС - ? (надеюсь что дадут 7й ибо был 6й когда у всех ХаКу был 5й), БС 4, С4,Т4,В2,Иня 5, 2 атаки 10 ЛД. 2+\4++ Шашка - 2й АП, бьет по ине, +2 к силе двуручное\одноручное но с 4й силой. 140 очков. Рэндинг в челенже (с АП2 то и 6й силой - ЛРы им чтоль укапывать предполагается?). Как пишет ГВ - "машина смерти в челенже" - вопрос в том для кого? Сержей укапывать? О да))

Бюджетные - это кэп и Чапи (который, стоит отметить стал УГшным в сравнении даже с предыдущим кодексом БТ 2004года!!!)

Но брать я его все равно буду - ибо люблю рашпеля)

0

810

ЭльфоTemplar написал(а):

ЧИ: ВС - ? (надеюсь что дадут 7й ибо был 6й когда у всех ХаКу был 5й), БС 4, С4,Т4,В2,Иня 5, 2 атаки 10 ЛД. 2+\4++ Шашка - 2й АП, бьет по ине, +2 к силе двуручное\одноручное но с 4й силой. 140 очков. Рэндинг в челенже (с АП2 то и 6й силой - ЛРы им чтоль укапывать предполагается?). Как пишет ГВ - "машина смерти в челенже" - вопрос в том для кого? Сержей укапывать? О да))

Давай ещё раз. За всего 140 очков, ты получаешь 2+ армор, 4++ инвуль и какой-то адовый меч с чем-то похожим на смеш модом всего за 140 очков) Рендинг в челлендже позволяет засадить вунды, например, врайснайту или другой модели с высокой тафной.
Это в любом случае, неплохо, если будут играть рукопашные марины) Тем более, что это всё равно ещё слухи, пусть и "подтверждённые". По аналоги с моим кодексом - армори следует внимательно читать уже в самом кодексе.

0

811

Krolik написал(а):

Давай ещё раз. За всего 140 очков, ты получаешь 2+ армор, 4++ инвуль и какой-то адовый меч с чем-то похожим на смеш модом всего за 140 очков)

Давай я выделю главное:
Иня 5, 2 атаки, обязанность кидать челендж.
Теперь же его "коллега" из кодекса ГК - Кровэ:
8й ВС, 6я иня, спец атаки, возможность вешать инсту всему у чего нет итернала, ненависть к деманам, псайкер, 2+\4++, раздает своей компашке ФЧ и рерол ту хит в асолт фазу, рэндинг на 4+, пурики в трупсе за..... 150 очков.
Вариант 2 - кэп:
3 вунды, 3 атаки, 5й БС - остальное так же - 90птс, 25 за артифишер, 25 за релик\топор\молоток - итог те же 140 и примерно такой же потенциал в ХТХ.

Вывод - хочешь дешевое ХаКу - есть кэп\чаппик
Хочешь мегарукопашника - есть Чаптер мастер
Что такое ЧИ и его "ниша" - для меня пока загадка. Как варлорд - он никакой из-за 2х вундов, как "убийца Чемпионов" - тоже, дешевизны ему так же не завезли (либр за 65 очкв у "соседей" улыбается и машет). Брать его как поддержку ХТХ отряду - так же вопрос - есть чаппи который куда лучше "апнет" сквад. Если бы не занимал слот ХаКу - возможно подходил бы на эту роль, а так - чисто фановый выбор для людей которые хотят играть БТ в редакции про стрельбу (для упоротых фанов чаптера в общем)

Krolik написал(а):

Рендинг в челлендже позволяет засадить вунды, например, врайснайту или другой модели с высокой тафной.

6я сила и без рендинга дырявит врайслордов

Надежда на то что у этого парня есть еще что-то, иначе судьба его как и раньше печальна.

0

812

ЭльфоTemplar написал(а):

Что такое ЧИ и его "ниша" - для меня пока загадка.

Повторюсь, пока не стоит писать о его характеристиках, потому что одному ГВ известны нюансы и точные характеристики оружия. Сейчас можно лишь сравнить этого чарактера с его прошлой ипостасью. Он стал лучше? Или хуже?) Нюансы построения нового маринского-темпларовского ростера в любом случае будут известны только после выхода кодекса. А вдруг, это такая же неявная имба, как и серпент?) О последнем много ныли, что его понерфили и полем, и очками, а в итоге это оказался лучший танк в кодексе Эльдар. У Релик Блейда по последним слухам - ап3, кста.

ЭльфоTemplar написал(а):

чисто фановый выбор для людей которые хотят играть БТ в редакции про стрельбу

И правда, чего обсуждать хакушного персонажа, если все будут максить штормрейвены и центурионов) ПОследние со своими грави-пушками будут отжигать! А с апгрейдом на две лазки (если всё правильно понял) в 20 очков - ещё и удивлять иногда) А если рядом будет околачиваться залётный либр с рероллами на ту хит... О да! Заверните два)

0

813

Krolik написал(а):

А вдруг, это такая же неявная имба, как и серпент?)

Я тебе пиво поставлю если это хотя б на половину окажется правдой :D

Krolik написал(а):

Сейчас можно лишь сравнить этого чарактера с его прошлой ипостасью. Он стал лучше? Или хуже?)

В целом  -хуже - потерял кляьтвы (а это ап для все армии) и 1 атаку. Приобрел... рерол в челендже и АП2 (который кстати имел в 5ке).

Krolik написал(а):

У Релик Блейда по последним слухам - ап3, кста.

Эт известно, и умаю подтвердится. Но это не мешает Кэпу\ЧМ брать молот\щит\топор - и получать удовольствие.

Krolik написал(а):

И правда, чего обсуждать хакушного персонажа, если все будут максить штормрейвены и центурионов)

Наверное потому что хотелось бы максить Посвященных и ЛРК)) Хотя да - не без греха и вполне возможно если унылость БТ в реалиях новой редакции подтвердится - появится второй ШР и ШТ (три это перебор... а вот 4 - да в союзе с ГК))))

0

814

ЭльфоTemplar написал(а):

Я тебе пиво поставлю если это хотя б на половину окажется правдой :D

xD Я ж запомнил xD

ЭльфоTemplar написал(а):

В целом  -хуже - потерял кляьтвы (а это ап для все армии) и 1 атаку. Приобрел... рерол в челендже и АП2 (который кстати имел в 5ке).

Так клятвы же вынесли в чаптер тактику. Так что это не потеря вроде) Атака - это ещё будет видно. А рероллы в челлендже - это всё равно прикольно) Хотя согласен, этого мало. Но есть шанс на маринское армори, при помощи которого из этого парня можно будет сделать чудовище.

ЭльфоTemplar написал(а):

второй ШР и ШТ

Это и сейчас зароляет, один ШР - ни уму, ни сердцу. Тем более, что может кто-то из союзных чаптеров будет интереснее смотрется, чем ГК,

0

815

via an Anonymous source on Faeit 212
40k Codex Authors:
Imperial Guard: Vetock
Orks: Ward
:offtop: ИГ-рыцари кадии,Мордианские рыцари,Рыцыри КСК.Хорошая авиация-спросить нефелима и тёмный коготь.
Интересно,чем орки будут обмазываться за свой "павер" и "нагиб". :offtop:
P.S.Офтоп навеян прочтением варфорджа.

0

816

Brother Sanilo написал(а):

Хорошая авиация-спросить нефелима и тёмный коготь.

Да, да, понерфьте мне вендетту! У меня в чемодане столько места освободится под танки!!!  :D

+1

817

Nix написал(а):

Да, да, понерфьте мне вендетту! У меня в чемодане столько места освободится под танки!!!

вот это безпощадный оптимизм)

0

818

Brother Sanilo написал(а):

Imperial Guard: Vetock
Orks: Ward

Nix
Твой кодекс пишет человек, который создал Тау) Авиация не авиация, но готовься к чему-то такому, что будет сдувать оппонента со стола на 2-3 ход)

0

819

Krolik
Веток непредсказуем - ДА тоже его работа (за черные флаеры он будет вечно гореть в аду)

0

820

Lt.Alex написал(а):

за черные флаеры он будет вечно гореть в аду

Флаеры, как флаеры. Юзать можно, но беда всех флаеров, что по сравнению с ШР, круассанами и вальками - они не такие крутые.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3