Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 761 страница 780 из 938

761

вообще вся эта тема про зачисления меня в павербыдло смотрится довольно забавно на фоне 4++ генератора инвуля)))
и обсуждения новых марин

0

762

Грубо говоря, за последние постов 100, это 5 страниц, сообщений с новостями/слухами было в лучшем случае 8-10... круто

0

763

Влад, успокойся никто тебя не зпчисляет в павербыдло.  У тебя нет 3 дракона%%%

0

764

Херню обсуждаете ребятки. Нам еще крестовый поход на вармашинистов предстоит, а вы между собой сретесь )

0

765

Шоколадная принцесса написал(а):

Нам еще крестовый поход на вармашинистов предстои

???

Шоколадная принцесса написал(а):

Херню обсуждаете ребятки

ага, согласен прекращаю)))

Отредактировано Vlad (2013-08-18 10:29:30)

0

766

вот вчитался в новости, никто не помнит прецендентов всеобщей смены правил? Это я про вангвардов.

0

767

zormax написал(а):

вот вчитался в новости, никто не помнит прецендентов всеобщей смены правил? Это я про вангвардов.

Демоны - яркий пример такого прецедента. Раньше они выходили двумя волнами все дипстрайком - и это было обязательно, а в новом кодексе 6й редакции расставляются как все остальные

0

768

zormax написал(а):

[Показать информацию об авторе сообщения]

У меня весь кодекс перелопатили - особенно аспектов. Теперь у них есть свои собственные универсальные правила, а экзрах докупает плюшки только для себя родимого - как пример. Добавили батлфокус, эншент дум. Всем апнули баллистик, у врайсконструктов убрали тупилки, изменили руны...

А ты всего лишь о каких-то вангвардах)

0

769

Влад, тут вопрос не в том, павербыдло или не павербыдло, вопрос в типе игры.
Если игрок павером - то павером, есть и оппоненты соответствующего направления, и мероприятия, и подход.
Если фаном - то аналогично.

Среднего не дано. Оно-то и вызывает баттхерты.

В том и дело, что ты причисляешь себя к фан-плеерам, но сетуешь на недостаток павера в нравящихся тебе юнитах.

Насчет маринов - это т.н. лицо Вселенной, отсюда и их дефолтность и центральность положения по характеристикам среди других кодексов. Нечто среднее. Поэтому не будет никакого Сенсационного Суперпавера при издании - эта расса ориентирована на начинающее школие, усреднена между стрельбой и рукопашкой. Это я в целом о кодексе.

Поэтому не будет никаких тактичек с 2 спешиалами и т.п. По сути, юниты немного пофачили - это не кодекс, а по большому счету фак. Ну и дали пару юнитов, которые меня как коллекционера интересуют.

0

770

следующую игру буду рад сыграть фаном, с любым желающим, просто предложений таких мало...

к слову турниры у нас в клубе проводятся, а другие мероприятия ( сюжетные миссии там и другое) нет

Krieg написал(а):

В том и дело, что ты причисляешь себя к фан-плеерам, но сетуешь на недостаток павера в нравящихся тебе юнитах.

я же писал что не надо надо никого апать, и  интересно было б видеть в трупсе кого-то мобильного и все, то есть просто принцип организации армии)))

Krieg написал(а):

что ты причисляешь себя к фан-плеерам, но сетуешь на недостаток павера в нравящихся тебе юнитах.

а вот тут в точку, назвать себя абсолютно фановым игроком я не могу..  но и турнирным тоже...  я действительно хочу играть со всеми игроками и играть и фаном и павером время от времени.....

есть же у Никса и инфернальный платун и фановые расписки, да и у многих других..

пожалуй паверный я игрок или фановый каждый волен думать сам как пожелает..

давай лучше на эту тему как нибудь лично пообщаемся чтоб не захламлять тему новостей...

Отредактировано Vlad (2013-08-18 12:53:37)

0

771

Krieg написал(а):

эта расса

Да-да-да! Наконец, очепятка в тексте Krieg'a! xD

Vlad написал(а):

и  интересно было б видеть в трупсе кого-то мобильного и все, то есть просто принцип организации армии)))

Ну тогда ты играешь не той армией)
И вообще, хочешь чего-то мобильного - у тебя для этого есть ринки. Не павер, но вполне придаёт мобильности трупсе.

Krieg написал(а):

Если игрок павером - то павером, есть и оппоненты соответствующего направления, и мероприятия, и подход.
Если фаном - то аналогично.

А где чёткое различие между фаном и павером?) Что вообще есть фан? Это некая расписка, при игре за которую игрок получает удовольствие. А по какому принципу она составлена - бековость, интересные юниты, редкая концепция армии для кодекса - не имеет значения. Причём, "небэквость" ростера обычно заключается в неразумном применении спецчаров или выбор юнитов, которые  редко используются выбранной фракцией расы.

Следуя второму подходу, который ты описал выше, чаще всего не особо опытный игрок превратит ростер в плюш. Который выиграет пару раз против нескольких десятков сливов.

В обычных играх между двумя игроками, которые пришли в клуб, должен быть баланс в расписках между "павером" и "фаном") МАло кто захочет играть сливной армией, потому что это вряд ли приносит удовольствие от игры, причём обоим оппонентам. Неужели у нас кто-то специально выставляет самый-самый топовый турнирный ростер на обычные игры?)

+1

772

Не знаю, было ли это, но, наконец, ГВ совершило чудо!

Can't use Special Characters from other Chapters or mix Chapters in a detachment. (further clarification needed)

У дредноутов Белых Шрамов тоже теперь есть хи энд ран?)

All White Scars units gain the Hit & Run USR, except for Terminators and Centurions.

0

773

Krolik написал(а):

Неужели у нас кто-то специально выставляет самый-самый топовый турнирный ростер на обычные игры?)

Было дело, и не раз, причем против самых-самых нубов.

Это кстати, основная проблема так называемого павера. У любого хобби, будь то ваха, мотыга, игры на компе, должна быть плавная кривая входа в игру, пресловутая learning curve. Играя топ-ростером против нубов, можно конечно почесать ЧСВ, но это убивает хобби.

И так с развитием комп-игр, ваха и прочие модельные игры получили удар. Намного проще и дешевле тыкать мышей, гоняя очередного эльфа 80 уровня, чем купить, собрать и покрасить модель. Наше хобби, заметьте, требует наличия воли, умения себя заставлять делать что-то (что кстати, очередной раз доказало текущее соревнование по покраске).

Так вот, нашелся человек, который таки оторвал глаза от монитора, потратил ощутимые деньги и начал что-то собирать по вахе. Скорее всего это будет то, что он знает из DoW или книжек, то есть крутые марины или там жЮткий хаос. и это будет скорее всего тактичка, культисты, дреды - то что покажется интересным в плане бека или внешнего вида.

И приходит такой новичок в клуб - причаститься к великому хобби. А тут ему - бац - спам имб, безжалостный нагиб, раз-два, слив. Новичок смотрит и думает - нах такое надо, лучше еще одного эльфа прокачать. А потом удивляемся, что в результате в клубе остается три калеки две чумы, то есть либо принципиальные коллекционеры, либо папки, которые ищут, какого бы еще нубасика унизительно раздавить.

Мое мнение, что павер нужно оставить для турниров. Там, судя по отчетам, вообще местами как в преф играют - сравнили ростеры, разделили очки и бухать. Зачем там модели, вообще не понятно - могли бы цилиндрами подходящей высоты и диаметра играть.

А если хотим развития именно клубной игры, тут нужно редкое нынче умение - чувство меры.

Извините, наболело.

+4

774

Nix написал(а):

Было дело, и не раз, причем против самых-самых нубов.

Дело было, но сейчас же вроде люди предупреждают когда выставляют на стол что-то слишком жестокое?

Nix написал(а):

А тут ему - бац - спам имб, безжалостный нагиб, раз-два, слив. Новичок смотрит и думает - нах такое надо, лучше еще одного эльфа прокачать. А потом удивляемся, что в результате в клубе остается три калеки две чумы, то есть либо принципиальные коллекционеры, либо папки, которые ищут, какого бы еще нубасика унизительно раздавить

Не ну а чо, давайте пруфы с именами "папок" и пострадавших. Если есть участники того конфликта - то и приблизительные ростера, хотя бы ростер/раса "папки". Судя по всему, этот вопрос в клубе наболел - его нужно как-то решать. А лучшее средство для этого - выдать на-гора все острые углы, негативные вопросы, претензии, чтобы хотя бы видеть что к чему. На этой планете вроде не принято обладать умением чтения мыслей собеседника, а обижаться на то, о чём человек может даже не подозревать - дико.

Заканчиваем с обсуждением деталей "павера" и "фана" в новостной теме и переходим вот сюда: КЛИКНИ МЕНЯ!

0

775

я имел ввиду смену правила во всех остальных кодексах) я ваньков использую ради вмешательства, надеюсь бладам его не пофачат, и они останутся старыми.

0

776

Krolik написал(а):

Не ну а чо, давайте пруфы с именами "папок" и пострадавших.

Умному - достаточно. Каждый отвечает сам за себя, и кто вдруг себя увидел в моем описании, пусть делает соответствующие выводы.

А кто хочет сокращения клуба до 3.5 человек, и в конце концов его закрытия из-за не прибыльности - пусть дальше продолжает играть лимитами во имя бога нОгиба.

+1

777

Nix написал(а):

Умному - достаточно. Каждый отвечает сам за себя, и кто вдруг себя увидел в моем описании, пусть делает соответствующие выводы.

Как видишь, этого недостаточно. Вполне вероятно, что есть люд, которые даже не предполагают, что они вносят дисбаланс в общество. По какой причине - не знаю, но такое бывает. Например, когда мы идём походом по горам, всегда находятся люди, для которых многие вещи оказываются неприятной неожиданностью: например, уборка стоянки, быть дежурным на кухне или попросту взять с собой в поход пищу, которая была в списке необходимых в поход вещей.

Просто всё это дело копится и когда-нибудь оно выплеснется наружу, как какой-то гнойник. Лучше это дело решить заранее и обойтись малой кровью, чем потом расхлёбывать последствия в полной мере.

Меня иногда поражает, что вот вырисовывается проблема, но в итоге всё скатывается до "это их дело" и "я им не отец". У нас уже было два случая, первый - Сова и Хорус, второй - Денисо. В обоих случаях им давали поблажку, мол, само пройдёт. И что в итоге? В итоге говна все хлебнули. Зачем так делать?

zormax написал(а):

я имел ввиду смену правила во всех остальных кодексах) я ваньков использую ради вмешательства, надеюсь бладам его не пофачат, и они останутся старыми.

Да, у БТ и ДА вроде фачили старый варгир. Арлекинов из кодекса ДЭ привели к виду арлекинов из кодекса Эльдар. Так что могут изменить правила на вангвардов и у бладов. А могут и не изменить)

0

778

This just in, as there is a huge release planned 6+ months out. No less than 5 supplements to be released at once, including Steel Legions, Salamanders, Kult of Speed, and more.

Just in case you did not notice, these are all armies for Armageddon.

Please remember that these are rumors.

via an anonymous source on Faeit 212
GW is planning a "re-release" of the 3rd edition Codex Armageddon! That will be a huge release for 40K "more than half a year away" according to my friend. It will include 5 supplements: Warzone Armageddon (scenarios), Supplement: Salamanders, Supplement: Steel Legion, Supplement: Ghazghull's Horde and Supplement: Orc Kult of Speed. Everything will be released in one wave.

Each supplement will be accompanied by a very limited number of new releases:
Salamanders - Special Terminator Squad combining Thunder Hammer and Storm Bolters (no shields). Has access to a special weapon that's a "pimped out mix of Heavy Flamer and Multi Melta"
Steel Legion - Griffon/Salamander combi kit, new Finecast characters
Ghazghull's Horde - Nobs in Mega Armour (Plastic), Orkimedes (Finecast)
Speed Freaks - War Buggy, Wazdakka Gutsmek (Plastic)

Posted by Natfka

via an anonymous source on Faeit 212 (short and sweet)
orks release in march.

0

779

Хм, если в ноябре ниды, в марте орки, вангую гвардосов в январе.

0

780

Nix написал(а):

Хм, если в ноябре ниды, в марте орки, вангую гвардосов в январе.

Да, на многих сайтах вангуют Гвардию после нидов. Так что начинай безбожно копить на новые вкусные ништяки и недешёвый кодекс) Как минимум будет коробка с артиллерией и ветераны/штурмачи. А что ещё - один Император и ГВ знают.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3