Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 741 страница 760 из 938

741

Vlad написал(а):

а если можно стрелять не по скайфаеру то такой танчик будет неплохо огорчать ЛРЫ пнями и получше лазок на 6, это почти мельта не всю карту...........

Скайфаер без интерсепта = снапшоты по наземке кроме скиммеров.

0

742

Krolik написал(а):

снапшоты по наземке кроме скиммеров

спецправило позволяющее это делать?

ладно уже определились что даже так не взлетит..

0

743

немного по ЧЛ

in your primary detachment, you can take Chosen as troops without needing Abaddon.
All units must take Veterans of Long War.
If you have Abaddon in your army, you can upgrade one terminator squad into The Bringers of Despair. Each of them cost +6 points but they gain +1 to WS and BS.
Black Legion can ally with Chaos Space Marines as Battle Brothers.
The Skull of Ker'ngar: Bearer gain Eternal Warrior and Adamantium Will rules. Cost 40 points

вот он ап терминаторов)))

а еще же итернала можно докупать, вот только за 40 очей))

Отредактировано Vlad (2013-08-17 08:39:46)

0

744

Не ну это имба 5 вс и БС для термосов... Я лично с такой читней играть не собираюсь

0

745

Vlad написал(а):

спецправило позволяющее это делать?

Скайфаер)

0

746

Krolik написал(а):

Скайфаер без интерсепта = снапшоты по наземке кроме скиммеров.

ГВ обходит ограничение почти в каждом случае одной фразой типа

Unit can choose whether or not to use the Skyfire special rule

А термосы за +6 очков еще более бесполезны... Почему не +20?

0

747

There's a new Daemon Sword, slightly cheaper than the Axe of a Blind Fury. Gives a bonus to initiative. Should've always been in the codex, IMHO.

There's an awesome artefact that allows the bearer to fire an unlimited range large blast that scores D3 automatic penetrating hits to any vehicle it touches, usable once per game. Very expensive, though.

A psyker-only artefact increases the bearer's mastery by 1, though it doesn't allow him to generate another power (boo). Instead, it gives him a Nova power that increases range with more Warp Charge points.

Oh hey, an artefact that gives Eternal Warrior and Adamanitium Will. Nice. Not cheap, though.

Warlord Traits:
1. Black Crusader
2. Rerolls to Chaos Boon table for the Warlord.
3. A one-use Flamer. Woo.
4. Warlord has IWND.
5. Attacks have a chance of causing Instant Death.
6. Friendly units near the Warlord have Stubborn.

Haven't looked at the fluff or CoD or Planetstrike sections yet.

артефакты

S: user ap3 daemon weapon melee 30 pts
+1 I
-----------------------------------------------------------------
-1 T (yep... -1 T)
Re-roll ones for invuln saves

-----------------------------------------------------------------

Psyker only-
Warp charge 1-3 each charge after the first extends range by 6"
Nova
Range 6"
S 4
Ap 5
Assault 2d6
Blind
Ignore cover

If you fail your psychic test when using two+ warp charge goodbye
--------------------------------------------------------------------------------------

One use
Range: infinite
Strength 5
Ap 4
Heavy 1
Large blast
Ignores cover
Instead of making armor pen rolls models with armor values take d3 penetrating hits
----------------------------------------------------------------

0

748

Все это прикольно, но похоже ничего особо ценного Черному легиону не дадут

0

749

Lt.Alex написал(а):

Все это прикольно, но похоже ничего особо ценного Черному легиону не дадут

походу не дадут...... Эх а ведь просто можно было перевести термосов в трупсу.... имбой они б от этого не стали, но была б почва для дропа трупсы....

0

750

Терминаторы у вас и так очень прикольные- за 5 термиков с топорами и болтерами  надо заплатить всего 157очков!!!!!!!   Им можно давать марки и комбики, отряд очень гибкий, а столь низкая цена меня поражает просто, и почему хаоситы их редко используют?

0

751

Lt.Alex написал(а):

и почему хаоситы их редко используют?

потому что не трупса, с меткой дзинча не такие и дешевые, а как ударный кулак плохи - у всех есть что-то получьше..

0

752

Потому что собирать армию исходя из предпочтений, а не чито-нагибских измышлений вычитанных на морже не модно.

Кстати - один из наших хаоситов их вполне юзает, но там вся армия Тематическая и про Тзинч, отсюда и такой "странный" выбор.

Вообще - этот суплай для многих не про черный легион, а про 4 дракона и 3 ДП, ждемс :D

Отредактировано ЭльфоTemplar (2013-08-17 14:01:25)

0

753

ЭльфоTemplar написал(а):

а про 4 дракона и 3 ДП, ждемс :D

недождетесь

ЭльфоTemplar написал(а):

один из наших хаоситов их вполне юзает,

их юзать можно вполне и выбор этот не странный, кто ж спорит, просто надо ЛР которого нет и желательно не один....

ЭльфоTemplar написал(а):

чито-нагибских измышлений вычитанных на морже не модно

ООО понеслась, ростера форджевского хаос нагиба и мои очень отличаются,))) кто не верит сравните

Отредактировано Vlad (2013-08-17 16:59:26)

0

754

Vlad написал(а):

их юзать можно вполне и выбор этот не странный, кто ж спорит, просто надо ЛР которого нет и желательно не один....

ЛР - дорогая модель - поэтому многие предпочитают обойтись чем-то другим.

Vlad написал(а):

ООО понеслась, ростера форджевского хаос нагиба и мои очень отличаются,))) кто не верит сравните

Но имеют общее) Я не осуждаю) эт так, на тему неиграабильности хаоса и юнитов в его книге.

0

755

ЭльфоTemplar написал(а):

неиграабильности хаоса и юнитов в его книге.

у нас есть скудный выбор этих играющих юнитов, хотелось бы чтоб термоса были пусть хуже чем дп и драконы, но были более серьезным выбором чем есть сейчас...

дело не в играбельности кодекса а в выборе.....

я не ждал двухвундовых лолодинов хаоса как многие на морже, просто хотел в трупсу что-то  мобильное ( джампак, байк, дипстрайк)

0

756

Vlad написал(а):

у нас есть скудный выбор этих играющих юнитов

В любом кодексе, у любой фракции есть скудный набор играющих юнитов - в том смысле, что играющим считается самое рациональное в рамках метагейма. Вопрос в том, что надо определиться, как играешь - или в спорт (я не оговорился, это не спорт, а именно игра в спорт), или же сбор армии и игра в ее рамках. В случае, если ты собрался играть в спорт, то надо максимально быстро собирать любую Армию Нагиба, вне зависимости от игровых ("мне хочется играть не флаерами, а хеви саппортом"), эстетических ("три цвета, грунт или серый пластик сойдет"), бэковых ("пох на Слаанеш, которых я собирался собирать, Нургл гнет"), и прочих соображений. Собирать и вываливать ее на стол. Небольшой донат в рамках 3000-4000 и выше в квартал подразумевается, причем, вовсе не тех покупок, которые радуют, а то, что "будет играть".

Что на выхлопе? На выхлопе визит за рубеж, где тоже будет игра в спорт под пивко и травку, променад по барам с девицами, респект таких же "спортсменов", которых на 100 наберется 1.

Второй подход - собирай что есть, играй френдли с единомышленниками, участвуй в кампаниях, которые организовывают игру не только на тактическом, но и на оперативном и стратегическом уровне, пиши свой бэк, давай имена своим бойцам - не парься и играй в ту игру, которая есть. Которая не может быть спортом, потому что в ней нет баланса и равенства - она строится на дисбалансе.

Так-то.

Так что определись, бро, а то непонятки.

Отредактировано Krieg (2013-08-17 22:39:34)

+2

757

А генератор инвуля так и останется только у ДА и у новых маров не появится? Были ли какие-то слухи по этому поводу?

0

758

Trips написал(а):

А генератор инвуля так и останется только у ДА и у новых маров не появится? Были ли какие-то слухи по этому поводу?

А не сильно жирно Вам будет еще и генератор у обычных маринов - оставте ДА хоть что-то))))

0

759

У Вас останутся самолёты и рыцари..хватит)

0

760

:cool:

тактическая игра изначально предпологает равные возможности сторон - если этого нет то это недостаток, я примерно взвешиваю ростер противников и выставляю соответствующий...

Криг я одинаково нормально отношусь и к френдли плею и к турнирной игре, и для того и для другого мини у меня есть ( ну не самый богатый выбор но есть)....

то что армия должна действовать слажено ты говорил и сам, пеших марин бегущих в атаку я еще не видел, рин с тактичками и штернами тоже....

Метагейм у нас изобилует некронами ( не самыми плюшивыми), эльдаросерпентами, 2 лр или шр, встретить можно тоже....

гнатся за читком и собрать то что нравится невозможно - это да, и не кто не собирается...

Кстати выбор играющих юнитов у каждого свой, у меня он набирает больше половины кодекса....

давай по пунктам[

Krieg написал(а):

от игровых ("мне хочется играть не флаерами, а хеви саппортом")

моя армия включает именно то что мне хочется и трех драконов у меня почему то нет ( к слову я и не проксил их никогда), зато хавоки с мислами есть, хелбрут фиенд и рино и на столе они то-же появляются ..

Krieg написал(а):

стетических ("три цвета, грунт или серый пластик сойдет")

я конечно художкой похвастаться не могу но помоему в плане покраса моя армия не самая " серая и убогая" ....

к слову одинаковых минь в моей армии тоже нет

Krieg написал(а):

бэковых ("пох на Слаанеш, которых я собирался собирать, Нургл гнет")

одно и тоже вечно нравится не может это раз, ДП нургла спортсмены не используют это два с 3тим левелом он кстати стоит под 350 очей ( это 4 вунды, пускай и в вечном 3+ и кавре),  слаанешь я не забыл это три

по хорошему для собрания бековых армий хаоса нужен нормальный кодекс этой армии - трудно собрать моно легион имея один спецюнит из него....

помоему меня как то не "так" поняли...

я просто хотел возможность реализовать дроп армию с трупсовыми терминаторами , кстати играло б оно хуже чем 3 дракона, но было б интереснее....

сейчас сапля ЧИ дает возможность взять еще одного дракона, ДП или 12 облей,но мне это не нравится я хочу терминаторов или рапторов в трупсу ( это ж чит и полом и уж точно лучьше 3ДП и  4дракона) - итог я Павербыдло

Отредактировано Vlad (2013-08-17 23:38:54)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3