Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 661 страница 680 из 938

661

Krieg написал(а):

Поэтому, в клубе только 1 "самодеятельный" Орден. С ним всё будет в порядке, если в силу тех или иных соображений у меня появится желание взять что-то другое - это будет покрашенное другое. Так что, тут опасаться нечего.

Слава - я думаю эти спец рулы ничего такого принципиального не решат ( скажем 6+фнп редко помогает) просто плюшки для разнообразия....

Приплетать твой орден к моему интересу о ноунейм комбат тактике я не хотел, то что твоя армия одна из самых фулпокрашеных и красиво покрашеных - это факт. То что твоя армия не чит и полом - тоже факт...

Никаких опасений нет, вопросов к самодельным орденам то-же....

просто интересно было как гв разрулит правила тактик для орденов без таковых, вот и все.

Давайте не будем развивать этот вопрос дальше ибо незачем...

Отредактировано Vlad (2013-08-12 23:02:21)

0

662

Krieg написал(а):

НЕБОЛЬШАЯ КЛУБНАЯ СВОДКА ПО КОСМОДЕСАНТУ:

Ты же забыл Черных Храмовников :D

Krieg написал(а):

Белые Храмовники (Темплар) - редкий, практически не описанный Орден. Единственное, что прибавилось к его бэку - это что его Founding Chapter Имперские Кулаки.

Это досужие домыслы (пока). Про них известно только то, что от их благочестивого прикосновения загораются еретики (оф. бэк такой оф. бэк).

По поводу "чаптертактик" - очень надеюсь на то что БТ дадут правило Зелот и оставят молитву с рэйджем (иначе вопрос какого хрена ЧИ стоит 140 очей). Тогда я закрою глаза на то что сделало ГВ и буду дальше страдать с рукопашными марами. Других же способов хоть как-то воплотить особенность БТ и дать возможность им хоть как-то заиграть я не вижу. (ну не верю я в мара за 15 очей с БП и ЦЦВ, а игра штернлимитом - это ведь так по Темпларски).

Так же в свое время думал собрать ИК - но ГВ подкинуло вторую армию ванили и заводить третью явный перебор. По поводу же Белых Храмовников - не отрицаю, что если ГВ не назовет их реальных прародителей - они будут происходить от самой сильной из "соплей". Это не сильно скажется на их нагибучести ибо задуманы как рота.

0

663

Влад, да по-любому это будет, например, очень многие внезапно окажутся Гвардией Ворона, потому что она будет давать инфильтру. И фнп Железных Рук, и т.п. - особенно, если конкретно данная тактика будет усиливать ростер.

0

664

БЛ назвало прародителей - Глава 3, стр 80 вот этой чудной книжечки:
http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Legion_of_the_Damned_(Novel)#.Ugk_z3ugS-Y

0

665

Krieg написал(а):

Влад, да по-любому это будет, например, очень многие внезапно окажутся Гвардией Ворона, потому что она будет давать инфильтру. И фнп Железных Рук, и т.п. - особенно, если конкретно данная тактика будет усиливать ростер.

Ну и пускай оказываются - переживем, каждый сам решает что делать со своей армией и как ей играть....

Отредактировано Vlad (2013-08-12 23:08:51)

0

666

Krieg написал(а):

БЛ назвало прародителей - Глава 3, стр 80 вот этой чудной книжечки:

Проклятое ГэВе :D

Этот "труд" переводился?

0

667

ЭльфоTemplar написал(а):

Этот "труд" переводился?

http://forums.warforge.ru/index.php?sho … 9&st=0

Это спойлер, там на Пире Клинков (сходке наследников Дорна) был в махачах еще и представитель от Белых Храмовников.

+2

668

Вах... Спасибо. Буду просвещаться) Уже нашел отрывок - рад что прародитель подтвердился. Надеюсь ГВ не зафейлит ИК в кдексе. (хотя кому я вру - чаптертактикс - скорее всего такой полезный в нынешней редакции стаборн... но что делать - Дорн завещал переносить все испытания)

0

669

Чаптертактикс ИК по слухам (в той пачке, которая на 100% подтвердилась, от того источника) - что ИК получают Мастеров Осады и Танкхантинг.

0

670

Krieg написал(а):

Чаптертактикс ИК по слухам (в той пачке, которая на 100% подтвердилась, от того источника) - что ИК получают Мастеров Осады и Танкхантинг.

А что такое "Мастер осады" и с чем его едят? ТХ радует - по потребней стаборна.

0

671

Siege Masters - неизвестно, я не знаю такого. Наверное, противник будет рероллить успешные ковры.

Отредактировано Krieg (2013-08-12 23:49:27)

0

672

Я буду играть в френдле плее ультрой или ноу нейм марами, на турнирах - самым поломом

0

673

Почему бы и нет - если вопрос турнира, то это вопрос математики и тактики, но никак ни нюансов бэка или покраса. На все это клалось.

А во френдли - на что согласен оппонент. Большинству будет побоку, если кто-то устроит Фланирующий Орден, но для меня это (личное дело) - вопрос характера. Если кто-то будет бегать от тактики к тактике, притягивая за уши бэк и игноря покрас - я такого игрока буду воспринимать как скомороха.

С Мишей я всегда смогу зарубиться фуллпокрасом, да и кампанию запилить можно (и нужно). Игроков много, все найдут себе оппонента.

У нас уже есть определенная каста игроков, которые играют без правил, у них своя песочница. Если что, будет песочница и Тактиков Ордена.:)

0

674

IF get bolter drill and that allows them to re-roll any 1s, it does not work with sternguard special rounds. Also Devs and Centurion Devs get Tank Hunters special Rules with a +1 on damaging buildings.

если это все - то не густо и печально

"Веселые" слухи по БТ продолжают прибывать...

Из хорошего: меч чемпа теперь АП2 (хвала императоры, дождались) и имеет либо +2 к силе, двуручное, бьет по ине, либо рейндинг (вопрос только нафига!!! когда он АП2 и с6??? ЛРы валять??) Так же в челендже он реролит ту хит, и опять таки в нем же имеет РЕНДИНГ!!! ("запелю-запелю-запелю" - так это выглядит в представлении ГВ?) 2+\4+ Ну и сущая мелочь - стоит это "чудо" 140 очей, как я понял по прежнему обязан кидать\принимать и двухвундовый

А терь "интересное": ЧТ у нас - крусайдер (оч полезная штука, это ж пешком то, в стрелковой редакции, именно так я и собирался с 15 очковыми маринами в ХТХ ходить) и адаматовая воля (хоть тут спасибо, правда "годнота" в мире бафов так же под вопросом).

Хелбрех раз за игру может крикнуть ВААГХ!!!! (жду следующего кодекса когда нас из-за этого к оркам переведут) и даст армии Хартред и флит... было бы интересно в случаи "пятен" но упирается в цену вопроса. Надеюсь имеет еще какие-то плюшки и ему поправили меч.

Грима - дает зилота и пока все.

Больше 20 рыл (10+10) брать низя и хвала Императору нет Библей. Ждем продолжения)

Вывод - еще три года превозмогать той же по сути армией но "проФАКченой"

Кстати - это не вайн - это мэйнстрим, модно нынче такое у БТводов, должен же я поддержать братьев :D

Отредактировано ЭльфоTemplar (2013-08-13 00:16:49)

0

675

Как же заипали уже эти БТводы, ноют и ноют... Можно подумать кодекс для них писался )

0

676

Шоколадная принцесса написал(а):

Как же заипали уже эти БТводы, ноют и ноют... Можно подумать кодекс для них писался )

Ты думаешь нах мне лемитка с БТ на обложке)))

0

677

Нерф штернов вполне логичен - мол, сильно жирно было просто так колбасить целым спектром патронов.

А вот насчет проФАКа не совсем уверен, потому что есть куча новых моделей. Собственно, в фановой игре блэк-тайд нормальная тема, а если тянуться за павером - так это всегда будет непонятная армия маринов без маринов. И не факт, что даже так она заиграет.

Я вообще отчасти доволен, что нет пока имб - играть так уже привык, а наплыва псевдо-десантников не хочется.

0

678

Эти новые юниты по типу ШР банально добавлятся факом. как и АП2 мечу и фикс цен. Из нового - только ЧТ вместо молитв (им кстати соответствующие).

Ну по поводу "имб" - здесь скорее не к книжке, а к игрокам. Как по мне - кодекс должен быть сильным, а уж собирать полом или то что нравится - выбор каждого (да и одно другому не мешает)

0

679

Эээ... А штерны вроде и не изменились - только дешевле будут, вроде 22 очка за рыло.

0

680

Как по мне, есть два варианта, причем среднего не дано:
1. Игра спортивная (неразрывно связано с погоней за читком, непокрасом или говнопокрасом, сменами армий и т.д).
2. Игра фановая (покрас, коллекционирование и т.д.).

Почему не дано среднего - потому что это разные цели в хобби, и это особенно отчетливо видно, когда за столом играют люди из разных течений.

За все время, что тебя знаю, могу заверить - потребности фановые, так что непонятно, зачем тебе все эти "сильные кодексы".

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3