ДА и ХСМ так то то-же поболе лицо вселенной чем Тау или Эльдар ( без обид, но за них больше людей играет, ну или играло), Но последние нагибают а первые нет, а так будет как всегда 3-4 играющих юнита...
Да ладно?) ДА лицо вселенной? Поболее чем эльдары? Продолжай, очень интересно и познавательно тебя слушать)
Я правда не видел новых литников тау и эльдар,
Всё тоже. Больше деталей, больше вариантов сборки. Теперь на всех литниках будет такая плотность деталей. А качество - просто формы новые.
Боги, уже 4++ придумали центурионам и прочее) Может правил подождёте? Или какой-то более свежей информации?
Лазки, не лазки, а строить ростер по слухам до того как вышел новый кодекс - это чистейшей воды маразм. Может у них вообще будет ограничение на количество лазок. Или цена на эти лазки по 40 очей на тушку. Чуть спокойней, пока можно обсуждать только эфемерную пригодность и вовсю вайнить о внешнем виде)
Кстати, о внешнем виде. Всё круто ведь! Хакушники - сделали школоты, будут собирать просто и навечно. Но при этом они здоровские и в хороших, динамичных позах. Штерны и вангарды - аеее! Вин релиза) Наконец-то снова можно будет копаться в битс-коробках мариноводов. Танк... Ну танк) Большая пушка чем-то ионку таусятскую напомнила. Центурионы... Пока сомнительно. Ноги, судя по всему, литые, торсы - будет менятся нагрудная пластина или её часть. Головы - я бы ставил только шлемы) Оружие на руках... Слишком массивно, на мой вкус. Но всё равно, если сделать им пафосную позу - на столе будут смотреться отлично.
Если парни будут иметь скайфаер - тогда смысл в них появится
Дадут им флакк-ракеты. И будет тебе АА-юнит) Или эти ракеты раздадут девастаторам. Но скайфаер для них - это слишком жирно, имхо. Если слухи о количестве оружия будут правдивы, то им и скайфаер не нужен будет - просто будут заплёвывать любой флаер плотностью стрельбы.
ЗЫ У новой техники есть опоры вдоль гусениц. Может будет какое-то правило про доп выстрелы, если модель не двигалась или что-то в этом роде.
ЗЫЫЫ
Хм, это походу из апока, судя по размерам блинов, но думаю что здесь будут те же правила...
Это не новые правила, вроде как с форджа, кажется. Правил слишком много.