Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 581 страница 600 из 938

581

Asadjud написал(а):

Я правда не видел новых литников тау и эльдар, но поидее такая большая плотность выливается в очень хорошую детализацию и маленький облой. Это радует.

Ну я из новых пока брал только пасов и риптайда, но у них и правда очень высокая плотность. 10 пасфайндеров с вариабельным оружием и рюшками на двух стандартных спруйках. И по поводу облоя - я надеюсь, что так же будет и впредь, все очень хорошо.

0

582

Asadjud написал(а):

Кстати, обратите внимание на плотность литников:
http://i1314.photobucket.com/albums/t56 … 40d3e1.jpg
http://i1314.photobucket.com/albums/t56 … 00b92c.jpg

Я правда не видел новых литников тау и эльдар, но поидее такая большая плотность выливается в очень хорошую детализацию и маленький облой. Это радует.

в литниках командника дезвинга и командника равенвинга тоже такая же плотность деталей на литнике, а качество и красота запчастей просто высший класс, коробки маринада будут не хуже, я уверен

0

583

Облой от плотности расположения деталей не зависит. Просто литники с малой плотностью очень старые, и льются уже на порядком изношенных прессформах (а новые делать - очень дорого).

0

584

Думаю центурионы будут аналогом бродов а не облей все же. Только более живучие

0

585

ЭльфоTemplar написал(а):

Стоят эти "красавцы" по 90 очей за рыло - за такую сумму они как минимум должны быть лучше облей. Пока видно что эти чучела летать не умеют, оружие не меняют, еще и больше термоса. По сим - там должна быть неплохая живучесть.

ну коли столько стоят, то таки должны быть лучше, только за 300 3 лазки нафиг не уперлись, 6 еще туда-сюда...

Отредактировано Vlad (2013-08-09 10:55:08)

0

586

ну брод с интерсептом стоит 70. в двух вундах и четвертой тафне с 2+. Без инвуля. стреляет с двух стволов, но в ближнем не может от слова "вообще". Так что по прикидкам будет 2+/4++, пятая тафна, ТЛ, но все же один ствол

0

587

Dr.MIB написал(а):

ТЛ, но все же один ствол

Не факт, за то интерцепта не будет уж точно - хвала богам, за 90 очей за тушку они могут и с двумя стволами быть - цена то заоблачная)))

0

588

интерцепт - то типичная закачка. скайфайр выходит на 15 очков дороже. 4++ выводит модель на те же 90 очков

и, чтоб не подумали лишнего, можно взять только что-то одно...

Отредактировано Dr.MIB (2013-08-09 11:21:24)

0

589

Не исключен еще вариант, что оружие у них одно, но особого вида. Типа как автопушка "экстерминатор" на одном из Рассов - 4 выстрела твинликнутая, вместо 2-х обычных. Вот и у Центурионов может быть какой-нибудь Nogibator-pattern Lascannon с 2 выстрелами :)

0

590

Nix написал(а):

Не исключен еще вариант, что оружие у них одно, но особого вида. Типа как автопушка "экстерминатор" на одном из Рассов - 4 выстрела твинликнутая, вместо 2-х обычных. Вот и у Центурионов может быть какой-нибудь Nogibator-pattern Lascannon с 2 выстрелами

В этом есть смысл, но могут дать и урезанную версию - как плазмы у байкеров равенвинга - радиус 18 вместо 24

0

591

Lt.Alex написал(а):

В этом есть смысл, но могут дать и урезанную версию - как плазмы у байкеров равенвинга - радиус 18 вместо 24

Смысл? Если это убер тяжелый мега костюм - то и ствол должен соответствовать - простую лазку и парень в ПА тягает. Просто живучие девасы с сомнительной полезностью. Думаю если кроме как стрелять они ничего не умеют - брать их мало кто будет ибо в слоте ХС есть куда более полезный ШР, виндики и Пред.

0

592

ЭльфоTemplar написал(а):

есть куда более полезный ШР, виндики и Пред.

и возможно новый аа танк

0

593

280 очков - отряд центурионов с 6 лазками (может цена будет другая)

150 очков - отряд девасов с 4 лазками

140 очков -  лазерный предатор с 3 мя лазками

3 слота хэви : или 3 преда (9 лазок) или 3 пачки девасов (12 лазок), или новый вариант 3 пачки центурионов (18 лазок). 18 лазок в ростере это уже серьезно, причем по виду центурионов у них будут и силовые кулаки - следовательно они и в хтх могут навалять как обли.

0

594

за 840 очей 18 лазок и не одного ШР или аа танка или другого ХС... летающий цирк первый тебе спасибо скажет

Отредактировано Vlad (2013-08-09 15:47:10)

0

595

Vlad написал(а):

за 840 очей 12 лазок и не одного ШР или аа танка или другого ХС... летающий цирк первый тебе спасибо скажет

не 12, а 18

0

596

Lt.Alex написал(а):

не 12, а 18

прям рапида лазкой получается))

0

597

Vlad , Lt.Alex
Ребят, вам действительно интересно придумывать правила на несуществующий юнит и потом их обсуждать, возмущаться, радоваться, строить планы?

0

598

Asadjud написал(а):

Ребят, вам действительно интересно придумывать правила на несуществующий юнит и потом их обсуждать, возмущаться, радоваться, строить планы?

да :crazy:, это ж новые марины - тут грех не пованговать

Отредактировано Vlad (2013-08-09 15:53:56)

0

599

Если парни будут иметь скайфаер - тогда смысл в них появится - нет - весьма сомнительный выбор ибо куда лучше взять ШР который и с флаями борется, и технику жечь может, и начинку возит, да и стоит на 80 очей дешевле. + под вопросом средства доставки этих чучелок... если у них нет дипстрайка и размером они с дред - то вполне могут разделить участь леталок ДА и Тау.

0

600

Новости 3

Хм, это походу из апока, судя по размерам блинов, но думаю что здесь будут те же правила...

Отредактировано Asadjud (2013-08-09 17:48:34)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3