Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 41 страница 60 из 938

41

Лёша, не страдай графоманией, так лень читать стены текста от одного тебя...

лазпреды

Ты сейчас это серьёзно?!, если я не ошибаюсь то 1 лазпред стоит 165 очей, допустим их 2 против 1 закаченного хз чем ГУЛЛИВЕРА.
Итак берём изначально, что никто из игроков не идиот и все юинты стоят изначально в ковре (да, я согласен он большой, но 25% закрыть можно той же стенкой или руиной легко). Поехали: лазпреды 4 выстрела обычных - 2,6 попаданий + 1,8 попадания = 4,4. Прбитие: 2,93. Кавер/ инвуль: итого 1,4 вунда в ход?! Серьёзно?!
По моему выстрелы с С10 АП2 будут поопаснее для предов...

Но да ладно, я уверен, что мы увидим это чудо-юдо ещё не скоро!)))

0

42

Erolag написал(а):

С10 АП2 будут поопаснее для предов...

-165 pts, скорее всего:)

Вообще, вокруг Гулливера сейчас классические наезды и вайны, которые я наблюдаю уже несколько лет - причем, я далеко не самый старожил, - когда выходит нечто новое и начинается:

1). Плохой дизайн.
2). Не играет.

Это было и вокруг "заборов", и вокруг Драконов, особенно запомнился вайн вокруг ШР.
Последний был особо сильным, там было и про "летающий кирпич", про недостатки аэродинамики, про малюсенькие крылья (это позже повторялось при релизе ШтормТалона и т.д).

Но идет время, появляются новые игроки, для которых эти "убивающие суть фракции оскорбления здравому смыслу и хорошему вкусу" юниты - ДАННОСТЬ. Да и старые игроки берут на вооружение.
И все же - каждый новый (желательно, чтобы большой и дорогой в деньгах) юнит - это нечто, на что пялятся, как баран на новые ворота.

Робот Эльдар интересен уже тем, что он сможет стать за лосблокером и оттуда шмалять, будучи в ковере. И т.п. финты. Публика вкурит это позже, как и остальные его свойства (и особенности применения) а пока - стандартная реакция.

И я скажу больше, процитировав одного из олдфагов (не нашего клуба, да и не помню, кто именно, игрок еще с 90х):

ВАХА ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЙ.

+2

43

http://www.games-workshop.com/gws/catal … od2060022a

обратите внимание на новый дизайн коробок

0

44

Шоколадная принцесса написал(а):

240 очей своей армии.

ага вот спросите хаос( хсм, демонов), ДА, храмовников и СМ в конце концов - что они могут выставить на 280 очков)))

Krolik написал(а):

лазкеннон пробивает его на 3+. Например, на предаторе три лазкеннона. Например, предатора два. Профит?

напоменаем что предатора 2 а дырок 6 - все выстрелы не пройдут, просто чтоб "это" не дошло надо чтоб его крепила вся армия, а остальные войска эльдар в сторонке стоять не будет....

Asadjud написал(а):

любой нерф термосов - это хорошо)

а зачем их нерфить? с ними и так любая армия может неплохо бороться

кстати внешне гуливер очень даже....

Отредактировано Vlad (2013-05-25 09:21:05)

0

45

При чем тут вайн ньюфагов, если новая политика ГВ выдавать андерпрайснутых монстров которые становятся с каждым разом все имбовее

0

46

Вайн... Вайн никогда не меняется.

Сколько слежу за вахой, все одно и тоже. Еще статы полностью неизвестны, а уже плачут об имбе.

Как сказал один олдфаг на варсире: "Я вайнил еще в начале девяностых".

0

47

Ок, ладно, пусть он будет официально называться имбой. Кому не похуй - продолжайте вайнить, кому похуй - я вам принём несколько скринов из кодекса, кто эльдаровод - копим деньги, ребята, на ОЧБР.\

Новости 3
http://forums.warforge.ru/index.php?act … p;id=46367
http://forums.warforge.ru/index.php?act=attach&type=post&id=46366
http://forums.warforge.ru/index.php?act … p;id=46363
http://forums.warforge.ru/index.php?act=attach&type=post&id=46361
http://forums.warforge.ru/index.php?act=attach&type=post&id=46360

Интресно перепаковали миниатюры. Волкеры и вайперы теперь тоже доступны сквадронами. Остальные байки и дестроеры, как я и говорил, были просто перепакованы по три. Теперь я понимаю, почему такая цена на врайсгардов - там слишком много разных битсов. Будет как с терминаторами, придётся искать голые тушки)

До сих пор не понимаю дзена колекторз эдишн кодекса. Стоит он ровно в два раза больше, однако, мля, в чём отличие? Обложка без надписи? Специальная обложка, чтобы книжка не тёрлась? Может так разные размеры книг? Нужна помощь!

0

48

Krolik написал(а):

Остальные байки и дестроеры, как я и говорил, были просто перепакованы по три

да - печаль, надеюсь хоть дешевле будет......  самое смешное что у хсм на коробке у одного байкера другая голова которой в наборе по моему нет ( в свое время литник смотрел-может плохо смотрел, посмотрим)

0

49

посмотрел на этого парня.. не указали дальность выстрела этой чудопушки (если 12-18, то вполне себе так нестрашно 24 уже норм так. ну ка если там все 48, то перебор) . так же, как я понял, инвуля у него не будет. его можно взять, заменив пушку на что-то менее убойное. это радует.
Кролик, ты не подскажешь, как адвокат ОБЧР, можно ли на него вешать бафы? например инвуль и рерол инвуля?
разве элитные СМ в лице штернаков не справятся с такой громадиной? на 2+ можно так кубами закидать, что 3+ не поможет.
хотя непонятно, почему такая малая цена? 280-300 уже более правдоподобно.

0

50

Андрей написал(а):

хотя непонятно, почему такая малая цена? 280-300 уже более правдоподобно.

280-300 pts
1050 uah

0

51

Андрей написал(а):

ну ка если там все 48, то перебор

С фига ли перебор?)

Андрей написал(а):

Кролик, ты не подскажешь, как адвокат ОБЧР, можно ли на него вешать бафы? например инвуль и рерол инвуля?

Конечно, ведь он будет позиционироваться как обычная монстра.

Андрей написал(а):

280-300 уже более правдоподобно.

А кто ты, если не секрет по профессии?)

0

52

"кем по жизни будешь, масть какая ?"

0

53

Krolik написал(а):

А кто ты, если не секрет по профессии?)

секрет)

Krolik написал(а):

С фига ли перебор?)

хотя с последними слухами этот монстр не получает ковер. не знаю, правда или нет, но если да, то тогда норм все.

0

54

да и вообще интересны его специальные правила. например бесстрашие.

0

55

Андрей написал(а):

хотя с последними слухами этот монстр не получает ковер. не знаю, правда или нет, но если да, то тогда норм все.

Скорее всего фигурирует то, что ему сложно будет получить ковер, не на всех столах есть высокий террейн. Модель не получает ковер? С фига ли? ГВ не пойдёт на такие исключения из основных рулов.

Андрей написал(а):

да и вообще интересны его специальные правила. например бесстрашие.

Он врайсголем. У него правила будут точно такие же, как и у остальных: фирлесс и сон на единичке без бабла от спирит сира. МОжет получится так, что легче будет убить его психо-прикрытие и заставить большого робота за много очков тупить.

Андрей написал(а):

секрет)

Андрей написал(а):

280-300 уже более правдоподобно.

А хотелось стандартно докопаться, мол, и что ты тогда в этом понимаешь?)
Ок, товарищ ыксперт, почему тогда не 285-305 очков или 270-290? Почему именно такой диапазон? Хотя мы все понимаем, что он банально взят с потолка

0

56

Krolik
зачем так жопу рвать? Будет то, что будет. То, что это имба, не спорь. Вопрос лишь в том, насколько имбовая имба.
А сейчас своими адвокатскими действиями ты себя выставляешь с не очень хорошей стороны. Лучше все же дождаться окончательно кодекса, а там посмотрим в чьих словах больше правды

+2

57

Dr.MIB
Антон, знай, что теперь я люблю тебя не только за подаренных бладлеттеров! :D  :cool:

0

58

Dr.MIB написал(а):

зачем так жопу рвать?

Никто жопу не рвёт) Просто не понимаю, когда вот так вот пишут, мол, всё не так, всё должно быть на столько-то пунктов/процентов/попугаев больше/меньше без какой-либо аргументации или хотя бы сравнительного анализа.

Адвокатские действия?) Ни разу. Просто не хотелось, чтобы тут продолжался этот чёртов вайн - ааа, лютая имба! Как гвшники могли сделать такое! Что они курили! Хотя, ты сам сказал, никто ещё кодекс не видел. И это сейчас везде. Почти в любом треде с новостями про Эльдар начинаются танцы с бубном по поводу врайскнайта.

В любом случае, врайскнайта, как правильно подметил Славик, отбалансили ценой. Мало кто захочет выкидывать сразу несколько тысяч за пару пусть и больших, но моделей. Я не думаю, что раньше осени у нас в клубе появятся в метагейме эти ОЧБР.

ЗЫ На сайте ГВ появился новый ЭЛЬДАРСКИЙ фак:
Назад в будущее!

0

59

Krolik написал(а):

Ок, товарищ ыксперт, почему тогда не 285-305 очков или 270-290? Почему именно такой диапазон? Хотя мы все понимаем, что он банально взят с потолка

почти с потолка. взял для примера старого найтбрингера, скинул очей 50 за отсутствие правила на игнор инвуля. так же у найтбрингера был инвуль, но всего 4 раны вроде. у этого монстра все 6. и крутое оружие дальнего боя (тут бы думаю возражать не станешь, что пушка просто созданна, что бы убивать все танки, а огромный рост ОБЧР позволяет увидеть почти все поле боя). вот и прикинул, что очей 280-300 вполне норм. там более по огневой мощи он превосходит почти все. так что 240(или сколько там?) вполне маленькая цена для такого парня. но все зависит от его пушек. конечно же интересна дистанция.
ну а цена в баксах конечно вызвала смех. думаю гв больше не о балансе думали, а о личной выгоде.

0

60

Андрей написал(а):

ну а цена в баксах конечно вызвала смех. думаю гв больше не о балансе думали, а о личной выгоде.

Маркетинг же)

Андрей написал(а):

так что 240(или сколько там?) вполне маленькая цена для такого парня. но все зависит от его пушек. конечно же интересна дистанция.

А ты хоть как-то принял во внимание, что 240 очков - это стартовая цена?)

По поводу дистанции - это Пульс-лазеры. В своей реинкарнации на технике (сила 8, ап 2, хэви 2) он стреляет на 48 дюймов. Обычно ГВшники не уменьшают дальность у нового оружия, которое более слабые аналоги. Например, шурикен катапульта - шурикен пушка, болтер-хэвиболтер, и т.д. Так что 48 это минимум. Могут оставить так, а могут увеличить до 60 безо всяких проблем, ведь чуть менее мощная мушка на огненной призме стреляет на 60 дюймов.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3