Мы еще не видели:
1. Пластиковых штернов
2. Пластиковых вангардов
3. Новую тактичку
4. Либра, капитана и капеллана
Рано возмущаться.
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3
Мы еще не видели:
1. Пластиковых штернов
2. Пластиковых вангардов
3. Новую тактичку
4. Либра, капитана и капеллана
Рано возмущаться.
Не исключено, что мое отношение к релизу выразится покупкой Кодекса и танчика, коробки пусть покупают заложники бренда и погонщики за читком, если это будет иметь к нему отношение.
Славик, во-первых, это всего лишь говённое фото. Только с началом предзаказа можно будет рассмотреть модель во всех деталях
А во-вторых, это всего лишь фото) Кто его знает, как они будут выглядеть вживую на столе? Я раньше смотрел на фбшных рыцарей империи на гиппигрифах (или как там оно правильно) и думал, мол, фу, что за модель. Но однажды увидел их на турнире и охренел с их крутости. Нужно это всё увидеть вживую, рассмотреть литники.
Ну и да, Никс правильно написал, есть ещё целых два набора, которые, по идее, должны быть не хуже ДКшного. СОтни новых битсов, новое оружие. Рано ещё охуевать и вешать ярлыки.
ЗЫ Тем более, что на фото оно склеено как можно проще. Склеено так, как их склеит большинство из-за своих клешней. А как оно можно будет играться с позами - будет видно потом. Например, можно склеить врайслорда одним способом, а можно его разнообразить. Можно сержанта сделать обычным, а можно охуительным.
А вот и новые вангрды:
Один чувак умудрился их уже купить (гвшный магазин по ошибке выставил на продажу) и собрать:
http://i1314.photobucket.com/albums/t56 … 4f5570.jpg
http://i1314.photobucket.com/albums/t56 … d75896.jpg
http://i1314.photobucket.com/albums/t56 … f9b867.jpg
Капеллан и либр очень крутые - обязательно себе их возьму
Стреляющие центурионы - по 2 лазки на рыло - это 6 лазок с отряда - это круто
Танк очень крут - особенно с большой пухой
Штерны, вангарды - норм, пойдут на битсы
Отредактировано Lt.Alex (2013-08-09 08:27:44)
Да отличные марины. С центурионами классическая проблема ГВ - фотки хреновые.
Грав оружие интересно что будет делать, кроме того что бронь 2+ будет пробивать на 2+(плазма делает то же самое - значит у грав оружия должны быть еще какие-то правила)
Стреляющие центурионы - по 2 лазки на рыло - это 6 лазок с отряда - это круто
максимум спаренные ибо инфантри может стрелять только с одного оружия...
вангвард с шитом и тандерхамером - я уже боюсь а терми на джампаках..
Отредактировано Vlad (2013-08-09 08:33:22)
закачка будет зависеть только от цены на все эти щиты и молоты. Ветеранов ДА тоже можно сделать отряд из 10 всех с молотами и с щитами - цена космическая будет
Влад, глянь на новых Тау с их 2 оружиями на бродах и подумай на счет центурионов еще раз )
Миньки хороши
Влад, глянь на новых Тау с их 2 оружиями на бродах
ye у тау всегда так было. Просто компенсация сасая в ХтХ. А эти в ближнем будут заоблачно круты
Центурионы очень похожи на мародеров из старкрафта
ваньков точно возьму
Вангарды класные. Боялся что ГВ обвешает их всякими рюшичками - но нет - всего как раз достаточно. Правдв оружия в коробке как я понял маловато.
Танчик больше понравился с мегапушкой.
Очень надеюсь на вариант центурионов с асолтками. По поводу их возможностей - вполне возможно что они, внезапно, не "инфантри". Да и мегатерминаторы со спареной лазкой 2+\5+ и двумя вундами (даже с пятой тафной) врятли кому-то во что-то упераись. Это не обли умеющие менять оружие, так что вполне логично что этого оружия у них должно быть больше.
Чапа и либр интерестные. Кэп - не вдохновляет, но нужно ждать других фоток и литников.
их всегда можно было так юзать но цена заоблачная, 400 птс за 5 тушек у бладов.
Отредактировано zormax (2013-08-09 09:57:25)
Центурионы очень похожи на мародеров из старкрафта
Не смей сравнивать пафосмаринов с этим убожеством!!!
Что мне особенно нравится в центурионах - так это павер ВАРЕЖКА!
Влад, глянь на новых Тау с их 2 оружиями на бродах и подумай на счет центурионов еще раз )Миньки хороши
Ты хочешь модель как броды - только круче, как обли - только круче и чтоб по 5 собирались и в хтх могли.....
10 лазок в 2+ с двумя вундами - такой отряд должен стоить 700-800 очков
собственно говоря почему вы решили что морякам дадут больше чем ДА или ХСМ?
ДА и ХСМ так то то-же поболе лицо вселенной чем Тау или Эльдар ( без обид, но за них больше людей играет, ну или играло), Но последние нагибают а первые нет, а так будет как всегда 3-4 играющих юнита...
может центурионов и сделают в 2+/4++, с двумя лазками и фистами, 5т и двумя вундами, но цену могут заломить в очках такую что даже это не окупится..
Отредактировано Vlad (2013-08-09 10:19:41)
Это не обли умеющие менять оружие
у облей есть огромный недостаток в невозможности стрелять одним и темже и собиратся в стаи больше 3,
если б мне дали облей с двумя постоянными лазками - я б не отказался
на самом деле никто правила не видел и то что мы тут обсуждаем просто вброс накопившихся эмоций на форум - марины хотят чтоб у них было все хорошо, те кто их в союз взять не могут думают иначее
но ведь так интересно ванговать, вот я хочу чтоб танчик нагибал а центурионы сосали и их никто не брал..
а все из релиза нагибать не может - не вы первые не вы последние
Отредактировано Vlad (2013-08-09 10:25:37)
Наверное ты был бы единственным кто брал бы облей в таком случаи... Их берут далеко не из-за наличия одних лазок, а по причине возможности менять эти самые лазки на плазму в нужный момент.
Если верить слуху про репорт с БТ из ВД:
HEAVY SUPPORT:
3 Centurions with ML, grav cannons, grav amps
280 pts
Стоят эти "красавцы" по 90 очей за рыло - за такую сумму они как минимум должны быть лучше облей. Пока видно что эти чучела летать не умеют, оружие не меняют, еще и больше термоса. По сим - там должна быть неплохая живучесть.
Кстати, обратите внимание на плотность литников:
http://i1314.photobucket.com/albums/t56 … 40d3e1.jpg
http://i1314.photobucket.com/albums/t56 … 00b92c.jpg
Я правда не видел новых литников тау и эльдар, но поидее такая большая плотность выливается в очень хорошую детализацию и маленький облой. Это радует.
Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3