Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 521 страница 540 из 938

521

В Мегабатле важно не количество очей, а тусовка - человека по 4-5 со стороны самое то )
На касариков 12-15 )))

0

522

Шоколадная принцесса написал(а):

В Мегабатле важно не количество очей, а тусовка - человека по 4-5 со стороны самое то )
На касариков 12-15 )))

Ты приедь сначала, а потом придумаем) Тем более, что сначала нужно отыграть матчи в Лиге.

0

523

via anonymous sources on Faeit 212
The Space Marine Stalker
Comes with a Icarus Stormcannon Array. Both of these turrets can move independently, and can shoot at two targets at once. Both turrets are three barreled guns.

Space Marine Hunter
Fires a Skyspear Missile from a large single barrel.

Both tanks have several side stabilizers and appear to more heavily armoured along the front and sides. (no stats)

0

524

Krieg написал(а):

Both tanks have several side stabilizers and appear to more heavily armoured along the front and sides. (no stats)

На шасси предатора? Или они придумали новое шасси?)

0

525

Судя по слухам, темпларов таки сложили в кодекс СМ.

Sorry, but it is happening.
I cannot post pictures, but the BT are using the codex in a battle report against Chaos and one of limited editions SM codexes/codices shows them on the cover.

0

526

Ну это ИМХО не плохо. Не придется страдать до переиздания, а потом глядишь и саплемент выйдет )

0

527

я б сказал бы как это "не плохо"... Но не будем

http://www.anony.ws/i/2013/08/08/i1Stg.jpg
http://www.anony.ws/i/2013/08/08/Fvpz.jpg

наслаждайтесь.

А если БТ реально ждет добавление в ваниль, то я даже рад что в ближайшие три года в ваху играть не буду :sceptic:

0

528

Хе-хе, марины в своем репертуаре - супер-сверх-убер тяжелая броня... и голова без шлема. А что, все верно. Черепная кость у марина -  самая прочная часть организма :)

ЭльфоTemplar написал(а):

А если БТ реально ждет добавление в ваниль, то я даже рад что в ближайшие три года в ваху играть не буду

Это ты зря. В тех же слухах у БТ как минимум сохраняются их приколы с неофитами. Думаю, у них и не убудет ничего, только в плюсе будут, с новыми юнитами.

0

529

Новый мини-дреднайты порадовали )

0

530

танк хорош, центрурионы интересные, но наверно не всем понравится

0

531

а почему у одного центуриона знаки хаоса на поножаж)))

а где их пушки?

танк ниче так...

Отредактировано Vlad (2013-08-08 11:46:20)

0

532

Это скорее "Айрон Хало"

0

533

Фотка получше:

Новости 3

0

534

ооо Привет Бамблби..

что это за оружие у них в руках - это бур? они же вроде стрелять чем-то должны, не толко мельты же

они походу на дредовских подставках...

Отредактировано Vlad (2013-08-08 12:16:14)

0

535

У них (по слухам) будет два варианта сборки (обли/мульти), чисто стрелковые дальнобойные или с небольшими пушками и милишные. В руках на фотке - сейсмик хаммер. По текущим правилам дает +1 на результат повреждения, т.е. по сути как ап 1 выходит.

0

536

Класс, уже чувствую что будет герик который их будет в трупсу переводить ) лимит холодильников ололо )))

0

537

Интересно что центурионам дадут в закачке для дальнего боя - для хтх и так юнитов полно

0

538

На эскизах мелькали лазки, асолтки и мислы. Думаю им будет доступен весь арсенал девастаторов.

0

539

на фотках видны у каждого по 2 огнемета/мельты и по 2 дрели + на груди какие-то гранатометные установки(может просто ассолтные гранаты).

а у дальнобойных было бы прикольной комбинация - лазка/ассолтка

0

540

Шоколадная принцесса написал(а):

Класс, уже чувствую что будет герик который их будет в трупсу переводить ) лимит холодильников ололо )))

Слишком жирно) Пока нет героев, которые даже терми в трусу переводят.

Asadjud написал(а):

В руках на фотке - сейсмик хаммер.

Не уверен, что это сейсмик хаммер. Мне кажется, что это те самые гварпушки, только большого калибра.
Форджевские статы гравипушки слишком охуенны, чтобы существовать в природе. Посмотрим, что там придумало гв.

Vlad написал(а):

они походу на дредовских подставках...

Это 40мм.

Интересно, у них будет правило Медленные и неотвратимые?

Ололо, вангую в кодексе СМ страничку, где будет в рядок выставлена броня - от скаутской и до центурионовской или дредноута)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3