Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 481 страница 500 из 938

481

Dr.MIB написал(а):

хочешь сказать, что у СМ нет ничего годного в воздухе?

Хз о чем ты, но я хотел сказать что хсм - не самый бедный на АА кодекс.

0

482

да ну, спорим что лутасы лучше справляются с флаерами чем векторстрайк, про хавоков 3а 175 очей с мислами 7 силы по воздуху

в любом случае мы еще гнем ДА и кодексы пятерки ( ну кроме некрон и возможно дэ и гк)

Отредактировано Vlad (2013-08-06 21:39:27)

0

483

Т.е. ты хочешь сказать, что лутазы - лучший АА в игре на текущий момент, а хуже хсм разве что сестрички и волки?

0

484

Да в принципе тут понятно что идет.
Последние релизы ГВ - это планомерная подготовка к Тру-Релизу. То есть, весь год апали чертиков и инопланетян, как обеспечение фрагов для Нового Маринада.

Разумеется, он будет богоподобен (как и по бэку) в сравнении со всеми этими делами... Лицо Вселенной и лидер же продаж.

0

485

Krieg написал(а):

Лицо Вселенной и лидер же продаж.

Чёртикам и инопланетянам только в радость выковыривать высококачественное человеческое мясцо, выращенное в специальных условиях, из консервных банок XD

0

486

Krolik написал(а):

Чёртикам и инопланетянам только в радость выковыривать высококачественное человеческое мясцо, выращенное в специальных условиях, из консервных банок XD

Повторюсь - лидер же продаж. Ну а смысл переиздавать расы, выпуская разного рода Роботов, Которых Мы Никогда Не Увидим?
Большинство людей ассоциируют себя с Империумом, увы - не с чертиками или инопланетянами. Это по бэку. Соответственно - с годик прокачали тему, чтобы апнуть чертиков и инопланетян, только для того, чтобы прикурить с релиза Богоподобного Маринада.

0

487

Asadjud написал(а):

Т.е. ты хочешь сказать, что лутазы - лучший АА в игре на текущий момент, а хуже хсм разве что сестрички и волки?

нет, в целом кодекс орков хуже хсм ( потому что 4 редакции), но с аа вам повезло больше..

0

488

Krieg написал(а):

Соответственно - с годик прокачали тему, чтобы апнуть чертиков и инопланетян, только для того, чтобы прикурить с релиза Богоподобного Маринада.

и он конечно должен гнуть больше ДА и ХСМ, да что там говорить - больше ТАУ, некрон и эльдар вместе взятых))

простите - неудержался

Отредактировано Vlad (2013-08-06 22:13:53)

0

489

Krieg написал(а):

Богоподобного Маринада.

Аеее, а после будут новые чёртики, которые, из-за правил маркетинга, будут гнуть этот маринад) Уруру)

0

490

Krolik написал(а):

Аеее, а после будут новые чёртики, которые, из-за правил маркетинга, будут гнуть этот маринад) Уруру)

а после них иг круче маринада и убер блады с убер волками и ГК  как венец эволюции...

( вот чего я так расфлудился? может дадут маринаду новых мультиляторов и варп талонов - ну чем вы хуже)

Отредактировано Vlad (2013-08-06 22:28:42)

0

491

влад ну вот че ты а? Ну купил ты мини, которые ненагибают это же не значит что весь кодекс такой же)))

0

492

а у Бладов там полная Ж по беку обложили их со всех сторон (хсм, тираниды, демоны)
данте уже не торт, разучился инспирить бладов, корбуло ушел в себя, меф а раздуло на не понятном веществе, пол армии психи. Думаю скоро они в ХСМ подадутся)))

Отредактировано zormax (2013-08-06 22:34:39)

0

493

zormax написал(а):

Ну купил ты мини, которые ненагибают это же не значит что весь кодекс такой же)))

мои мини почти самые сливки кодекса, остальное только хуже но я всем доволен..

zormax написал(а):

влад ну вот че ты а?

:dontknow:

Отредактировано Vlad (2013-08-06 22:32:13)

0

494

Лично я с удовольствием сыграю против армий, составленных из "неногибающих" миниатюр. При этом, конечно, выставив со своей стороны что-нибудь аналогичное - штрафников там, кавалерию или еще что-то в таком духе. Коли будет желание, обращайтесь.

0

495

Будет со временем - ща собираю "не очень ногиб", как соберется достаточно фана - дам знать

0

496

катя-влад, так у тебя весь кодекс фан))

0

497

zormax написал(а):

катя-влад, так у тебя весь кодекс фан))

от фана слышу :D

и брось меня называть Катей на монолите - эта фишка только для вКаки

0

498

ты Блядунов не трогай, они в красном ;) и с сосками)
ща смурфы выйдут и посмотрим что больший фан)
и не ущемляй мою свободу слова!

Отредактировано zormax (2013-08-06 22:50:22)

0

499

мне вот реально интересно насколько реален кодекс СМ с включенными в них рулами для СМ первой редакции. Сколько там их осталось после ереси?

0

500

Centurions:
UPDATE: Comes with a grav weapon option. I've seen a picture of the back and it is a suit that a power armor marine wears.

Chaplain:
UPDATE: Chaplain comes with helmetless option that has a bionic eye option.

Hunter:
UPDATE There’s another cannon option that looks similar to the epic version. It’s a heavy cannon option, possibly shoots missiles.

Vanguard:
UPDATE: They have options for beaky, relic blades, and a bareheaded marine w/ mohawk! The Vanguard Vets are more action oriented, think of the Blood Angels Death Company sprue.

NEW:

Sternguard plastics:
These models look pissed off, GW really captured the old grizzled look. Sternguard have a marine with bald head w/ beard and another mohawk head! The bolters also have the drum magazines. I have seen the following combi-weapons flamer, melta, and plasma. GW did an amazing job on this kit, I'm super pumped for this kit.

Tactical Marines:
The Armor has been updated will small studs, purity seals, and some new leg poses. These will mix really well with the current tactical squad. Missile launch backpack in the new tactical squad matches the devastator one with robo arm. There is a new arm set that has a marine loading a magazine into his bolter.

All Marine models have been painting in the following chapters: Crimson Fist, Iron Hands, and Ultrmarines.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3