Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 321 страница 340 из 938

321

Я протестую, где саламандры и ЧХ)

0

322

Krolik написал(а):

a rather large Dreadnought that is similar to a Contemptor - only bigger

Выделенное - это девиз новых кодексов :)

0

323

BT будут отдельным кодексом.

0

324

думаю, саламандры тоже будут, но упор на них сделан не будет. а вот про новое оружие - интересно, придётся все хорошо почитать и проверить. потом, что бы не было сюрпризов.

Отредактировано Андрей (2013-06-13 18:38:49)

0

325

Новости 3

0

326

http://darogscompany.blogspot.ru/2013/0 … guard.html

0

327

Ничего нового, но у меня начинается лихорадка)

0

328

Хоть бы Вард, хоть бы Вард... И похер что орки в новом беке будут воссоздаваться из дерьма других орков, дайте мне меганобов с 2++ и орков за 3 очка

0

329

Шоколадная принцесса написал(а):

меганобов с 2++ и орков за 3 очка

Хотелка лопнет)

Asadjud написал(а):

о у меня начинается лихорадка)

Ооо, это замечательное чувство. И да, прямо сейчс начинай откладывать на следующий релиз. Поверь, лучше начинать прямо сейчас.

0

330

Шоколадная принцесса написал(а):

меганобов с 2++ и орков за 3 очка

орков с 2++ за 3 очка не хочешь?)

0

331

via Mistwarden on Faeit 212
Just going to drop this note as been seeing more and more marines stuff being talked about.
space marines to be expected in September as they are GW biggest money maker and as such they want to meet the sales of last year September release which was 6th edition starter set

У мариноводов есть время накопить денег до сентября)

0

332

http://natfka.blogspot.ru/2013/06/faeit … oming.html - пачка новых слухов

0

333

Lt.Alex написал(а):

http://natfka.blogspot.ru/2013/06/faeit … oming.html - пачка новых слухов

Там просто собрание старых слухов. Ничего нового, к сожалению.

0

334

Всем Янден, посоны!

http://www.ex.ua/view_storage/972664224482

Подробнейшая сборка скриншотов с айпад-версии, из-за этого неудобная в просмотре. Однако там и смотреть-то нечего, для обычных игр правил - 2 страницы. Все остальное, всякие наркоманские спец-миссии, правила для Cities of Death и прочая лабуда.

+2

335

книга очень занятная, сильно не разбирался, но там больше половины - это бэк, добавлены другие варлорд трейды, и чтото типа реликвий-артефактов, а также большое количество разных миссий, которые можно отыграть. Мне, как игроку за ДА, конечно понравилась миссия по союзу эльдар и темных ангелов против ХСМ.

0

336

К сожалению, там не до конца снят скриншот новой психосилы.

Такое ощущение, что книжка эта - только для самых упоротых фанатов. Только они могут заплатить 30 фунтов за пару страниц правил и кучку нового бека.

0

337

Nix написал(а):

К сожалению, там не до конца снят скриншот новой психосилы.

Такое ощущение, что книжка эта - только для самых упоротых фанатов. Только они могут заплатить 30 фунтов за пару страниц правил и кучку нового бека.

Снят до конца на самом деле. Он на несколько страниц ниже.
Я себя упоротым фанатом не считаю, но книжка кажется на 1й взгляд весьма стоящей.

Как минимум она расширяет 6 стандартных миссий, даёт другие варлорд трейты, другие артефакты и несколько изменяет применение спиритсиров и врейслордв/найтов. Если один из игроков играет за Янден, конечно)
Это исключительно игромеханически, не принимая во внимание бек и расширения для Городов Смерти и Планетарной Высадки.

Отредактировано Sutomu (2013-06-18 21:58:55)

0

338

Nix написал(а):

только для самых упоротых фанатов

Так точно! Уже коплю деньги на неё)

0

339

Как-то содержание не впечатлило, по сути правил на 3 страницы. Я ожидал чего-то повнушительнее, типа старых катачанцев...
А такое можно было и в стандартный кодекс впихнуть, причем еще и за несколько миров сразу, по типу как у ХСМ в 3й редакции были легионы.

0

340

Но тогда упоротые фанаты не потратили бы еще 30 фунтов. Профит

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3