Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3

Новости 3

Сообщений 261 страница 280 из 938

261

ну это ж Гв-каталог? А Арморкаст отливала здорового.

http://blog.spikeybits.com/2012/03/befo … 2519696664

Хм. Или это оно всё же для эпика? Немалый жучок...

Отредактировано coroner (2013-06-04 12:08:27)

0

262

For those of you that aren't savy on the history of the resin side of Warhammer 40k, Armorcast had a license with Games Workshop to product large scale 40k kits back in the nineties mostly based of Epic 40k models.

Арморкастовская модель для обычной вахи, но делалась на основе эпика, так что он все же первичен.

0

263

От тактичек - к титанам:)

0

264

Новости 3

Coroner, ты случайно не знаешь, что это за модель?

0

265

Пировор или круутокс, до которых добрался экзибит)

+1

266

ахахах, чувак за турэлью радует

0

267

Только вчитайтесь, млять, в спец правило Фуегана (феникс лорда драконов):

Unquenchable Resolve: At the end of any phase in which Fuegan suffers one or more unsaved Wounds, his Strength and Attacks increase by 1 for each unsaved Wound suffered. These characteristic bonuses last for the rest of the game.

При этом у него 5-ая сила по умолчанию, ФНП, мельтаган на 18 дюймов с двумя выстрелами, Сплит фаер и топор с ап1, арморбейн. Ебать. И пох, что у него нет инвуля.

Спасибо, Фил!

0

268

Krolik написал(а):

что это за модель?

Сильно конверченный Иеродул (Hierodule )

Но я не по этому вопросу. Я просто оставлю это здесь...Новости 3

0

269

самое интересное что по частям все очнь красивое ( класное шаси, топор, голова, только пушка подкачала)

но вместе это просто звиздец, как оно вообще фехтовать собралось на гусинецах)) как блеать можно быть рукопашником на гусинецах...

а я так хотел просто уменьшеный титан класса гончая со звездой хаоса на фюзеляже, без идей из детских мультиков

Отредактировано Vlad (2013-06-05 21:16:42)

0

270

Vlad написал(а):

без идей из детских мультиков

К сожалению, это идеи из взрослых наркоманских снов

0

271

демоны хаоса - вот наркомания которая мне нравится (жаль не все играет и денег не много).

а такое получается если сесть накуриным забористым миксом смотреть анимэ про трансформеров ( ну или Люси в небесах из бриллиантов))

а вообще мне все чаще Дигимоны вспоминаются - столько форм жизни и все одинаково к ней неприспособлены, главное интересная форма и вид, эффективность не обязательно)))

Отредактировано Vlad (2013-06-05 21:51:06)

0

272

Krolik написал(а):

Coroner, ты случайно не знаешь, что это за модель?

Игл прав, это фанатская поделка на основе Иеродула. На thetyranidhive.proboards.com когда-то был пошаговый процесс создания:)
Там вообще много можно найти любопытных вещей, касательно тиранидов.

Зацените например, чудесного Мандалая)))))))) http://thetyranidhive.proboards.com/thread/28529

Отредактировано coroner (2013-06-05 21:52:37)

+1

273

малантай чудесен, спасибо

0

274

Krolik написал(а):

Только вчитайтесь, млять, в спец правило Фуегана (феникс лорда драконов):

При этом у него 5-ая сила по умолчанию, ФНП, мельтаган на 18 дюймов с двумя выстрелами, Сплит фаер и топор с ап1, арморбейн. Ебать. И пох, что у него нет инвуля.

Спасибо, Фил!

Ну у него 3 вунды, две снимут будет бонус +2 силы + 2 атаки, будет 6 атак 7 силой с ап1, при этом у него останется 1 вунда)

0

275

Да такое - "забавко". Толку от этого бонуса, если будет блин с 10 силой, или с отсутствия инвуля, если придет один единственный удар с кувалды Лиса?

0

276

Krieg написал(а):

Толку от этого бонуса, если будет блин с 10 силой, или с отсутствия инвуля, если придет один единственный удар с кувалды Лиса?

Все феникс лорды Этернал варриоры.

Забава забавой, но всё равно получается хороший персонаж!

0

277

А кодекс Эльдар в улучшенном качестве  не обьявлялся?

0

278

Trips написал(а):

А кодекс Эльдар в улучшенном качестве  не обЪявлялся?

ссылка на файл из контакта(удобней)

ну и для противников соц.сетей:
туц

Отредактировано Dr.MIB (2013-06-06 18:06:46)

+2

279

Однако, это скан лимитки. В каком месте втентакля такое валяется?

0

280

Nix написал(а):

Однако, это скан лимитки. В каком месте втентакля такое валяется?

как я понял, в одной из групп Дарог выложил

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3