теперь икарус просится)
К чертям вообще аэгис) Теперь можно рашить в ололо по центру!)
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3
теперь икарус просится)
К чертям вообще аэгис) Теперь можно рашить в ололо по центру!)
Если есть нужные юниты, можно. У меня нету(
Если есть нужные юниты, можно. У меня нету(
Терпение. Только терпение и они появятся. Имхо, я пока не вижу необходимости в аэгисе. Эльдары сверхманёвренные, которые могут сделать боль, а потом легко перегруппироваться. Аэгис будет только сдерживать и мешать. Да и чем дефиться?) Разве что 9 волкерами.
Всеми "не любимый" варфордж-Codex: Iyanden
льдары сверхманёвренные, которые могут сделать боль, а потом легко перегруппироваться
Эдакие дарки только без картонной брони и яда)))
да с кодексом вам повезло - вариантов играющих юнитов много, завидую.....
я ...... радугой - вот бы хсм и правда что-то перепало)
хотя я думю что Яден это исключение и другим ни новых крафтволдов, ни легионокодексов ждать не стоит - слишком много работы
Отредактировано Vlad (2013-06-03 22:22:25)
Vlad,в видео говорится:"The first in a new series of Codex Supplements".
Отредактировано Brother Sanilo (2013-06-03 22:30:14)
у хсм тоже книжка с расширениями выходила, только почему-то с сайта гв она пропала
http://warhammergames.ru/load/nastolnyj … 24-1-0-606
"The first in a new series of Codex Supplements"
все равно не верится ( но очень надеится), в любом случае пока теперь до хсм дойдет.......
Алекс - та книжка не совсем то что Яден....
Отредактировано Vlad (2013-06-03 22:45:29)
Lt.Alex
Не путай, это книжка кампании, к ХСМ она не имеет никакого отношения кроме обложки. Собсно по ней сейчас в Мариуполе кампанию и мутим частично. Скоро выходит вторая книжка кампаний про миры смерти, а эта была посвящена демоническим мирам.
А по поводу Йандена - вспомнились книжки из 3й редакции, в частности катачанцы для иг.
Спасибо, но такое лучше купить, чем разглядывать. Что на этапе переиздания кодекса тяжеловато)
Хотя если ГВ поддержит эту политику, то разнообразие эльдарских расписок разрастётся до просто неприличного количества! И это при том, что есть Корсары от ИА11, да и вообще, сам новый кодекс полон играющих юнитов!
Интересно, а эту хрень переиздадут?
Что это?
тиранид из прошлого века?
видел подобную фигню в привате у одной девушки. поверь, это - страшная вещь. та девушка так кричала....
кстати, кто-то тут спрашивал про то, что дадут слаанешитам....
Отредактировано Андрей (2013-06-03 23:53:49)
Всего лишь старый тиранид. Что именно это - понятия не имею.
Делаем ставки? Кто ещё появится этим летом для апока??
Что это?
Харуспик (Haruspex) - тиранидский биотанк третьей, кажется, редакции. Его Арморкаст лили.
Его переиздание ванговал Дарог перед выходом прошлого кодекса, а по итогам срезался на то, что "это ж была щютка юмора и сарказм, я вас затролел ололо..."
Отредактировано coroner (2013-06-04 07:27:42)
Харуспик (Haruspex) - тиранидский биотанк третьей, кажется, редакции. Его Арморкаст лили.
Его переиздание ванговал Дарог перед выходом прошлого кодекса, а по итогам срезался на то, что "это ж была щютка юмора и сарказм, я вас затролел ололо..."
Это опять из эпика. Там у нидов крупнейшие монстры были типа слизней, но потому ГВ от этой концепции отказалось, и остались одни гигантские шестиногие жуки.
Вообще эпик - это еще та коллекция суровой травы. Если они взялись ее переиздавать в 28мм, то нас ждет еще немало наркоманских сюрпризов.
Могу ошибаться, но вроде именно модель Харуспекса была для боев в 28 мм, эдакой здоровой образиной с подошвой в 20+ см
С каталога за 1998:, часть за эпик:
Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 3