Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Ростер Темных Ангелов.

Ростер Темных Ангелов.

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

tiraell2 написал(а):

я тебя огорчу но гарантировано ничего нельзя взорвать - можно взорвать лишь с большой вероятностью - ну а как тебе 8 электромагнитных бластеров - на 24 стреляют на пробитие 1-ничего 2-5 гланс 6-проникающее - с реролом попадания такое укатает ЛР за один ход  Да и не стоит забывать про кучу лазок или мисфортуну на ЛР, в принципе ростер интересный - но как только техника заглохнет ты окажешься в поле под всей вражеской стрельбой и 4++ тут не поможет. По поводу кучи выстрелов с 24 - у тебя можно сказать будут веномы мои только совсем не маневренные и хорошо присыпаемые кубам.

Есть один момент- чтоб ЛР взорвать подойти врагу тоже придется, только лазки стреляют на 48 чтобы издалека спокойно стрелять, а если на 24 дюйма противник подошел чтобы взорвать ЛР, то наша цель уже выполнена, ЛР уже и не нужен, мы и так сможем насыпать выстрелов ведро и противника сдуть, + если надо можно послать вперед мельто-плазма байки на перехват антитанка вражеского

0

42

ок. я понял что убедить тебя в двух ЛР я не смогу - сферические кони в вакууме уже пошли просто :confused:  - просто тебе кажется что это огромное ведро стрельбы - тебе надо испытать этото ростер против тиранидов - это как раз для них самый ужос ведра кубов из болтера.

0

43

Да, конечно у такого направления развития ростера есть минусы, есть неудобные противники, но я считаю что знамя салво 2/4, + плазма - мельто байки, и генератор инвуля 4+ - это павер темных ангелов по новому кодексу и это будет играть довольно неплохо, кнопки автовин конечно нет, но у кого она есть? )))

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Ростер Темных Ангелов.