Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости

Новости

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Я о цене в поинтах юнитов хаоса!)

0

882

Фордж стоит чуть менее чем дохрена)

http://www.forgeworld.co.uk/Events/UK_G … _2012.html

Уже известно, что 20 культистов с двумя флеймерами будет стоить около 100 очков. Да и тенденция последних кодексов к большим юнитам с более дешёвой ценой в поинтах.

0

883

культисты, то само собой дешёвые (но это без марок и всего остального).
Будут ооочень дорогими обычные мары инфа 100%

0

884

Скорее мары будут недорого стоить. Но вот чтобы закачать их - придётся вложиться очками. Посмотрим) Если каждый чемпион при победе в челленджах будет бросать по таблице даров Хаоса, то... то можно вырастить нечто удобоваримое из чемпиона культистов) И даже ДП!

0

885

чемпом культистов кого-то уделать в челендже-забавно. 10 хсм по слухам =150 очков.

0

886

Собсна на ГВ открыт предзаказ кодекса ХСМ и новых моделек.

0

887

Может кто-то еще не видел
http://www.change.org/ru/петиции/games-workshop-ltd-исправить-ситуацию-с-ужасными-переводами-правил

0

888

Осталось всего 43 подписи до 1,5к) Неплохо, но всё равно как-то маловато.

0

889

Сканы ХСМ кодекса:

http://darogscompany.blogspot.com/2012/ … x-csm.html

Охренеть) Теперь можно смотреть на старые кодексы как на гавно.

0

890

Чую, что в ЛР хаоса можно запихнуть все что угодно(

0

891

У меня создалось такое ощущение что этим кодексом ГВ хочет скинуть народ с космодесанта на ксеносов и иг :) Нойзы с ап3 блином и игнором ковра, преферед энеми и хейтред против всех маринадных то тут, то там :)

0

892

Хаос должен заиграть, но если я понял будут пенальти на противоположных богов? Или не будет???

0

893

По тем слухам что сейчас есть, если даешь демон-принцу какую-то марку, он (и только он) получает преферед энеми или хетрейд (не помню) к демонам противоположного бога (тзинч-нургл, кхорн-слаанеш). Внутри одной армии это никак не вредит.

0

894

ждем кодекс, хочу почитать!

0

895

zormax написал(а):

[Показать информацию об авторе сообщения]

Чую, что в ЛР хаоса можно запихнуть все что угодно(

Только 10 посадочных мест.

Asadjud написал(а):

У меня создалось такое ощущение что этим кодексом ГВ хочет скинуть народ с космодесанта на ксеносов и иг :) Нойзы с ап3 блином и игнором ковра, преферед энеми и хейтред против всех маринадных то тут, то там :)

Ага, и при этом ГВ даёт цепные топоры с ап4. И мои аспекты снова тихонько плачут в сторонке(((

Asadjud написал(а):

По тем слухам что сейчас есть, если даешь демон-принцу какую-то марку, он (и только он) получает преферед энеми или хетрейд (не помню) к демонам противоположного бога (тзинч-нургл, кхорн-слаанеш). Внутри одной армии это никак не вредит.

Да, так и есть) Там куча плюшек на самом деле с этими марками. Точная инфа будет уже в кодексе.

Ох, я бы хотел подержать этот кодекс в руках)

0

896

А вы заметили, что кодекс в твёрдой обложке (или мне показалось)?)))

0

897

Codex: Chaos Space Marines is the first hardback Warhammer 40,000 Codex. :)

0

898

Меня пугает то что с сайта ГВ исчезли коробки нойзов а вместо этого появился абгрейт пак на ОДНОГО ДЕСАНТНИКА, думаю может купить коробку нойзов пока не позно. и кто что скажет про вторую волну есть слухи что ее не будет вообще(((

Отредактировано Vlad (2012-09-25 15:06:16)

0

899

Пропала коробка нойзов и тысячи сынов. Но появился апгрейд пак на тзинчитов и 2 апгрейд пака на нойзов, в одном всякие фенечки и дум сирена, в другом 5 соник бластеров и 1 бластмастер. ИМХО вполне логично.
Да и где ты их закажешь? :) На тойленде уже нет, скорее всего и Слава уже заказать не сможет.

0

900

фенечки на пятерых или на одного?

а на тойленде на моей памяти нойзов никогда и небыло

Отредактировано Vlad (2012-09-25 15:20:03)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости