Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости

Новости

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Согласен.

На счёт чарктеров: так же это правило отобрали у паладинов, НО НЕ отобрали у варлоков.
Флаер в ховере не имеет скайфаер

0

782

МЛЯТЬ!

Стар движки понерфили. Теперь я могу с ними всего лишь получить +6" к флэт ауту.

МЛЯТЬ!

Я теперь не могу использовать Деструктор (читай хэвифлеймер) во время овервотча

МЛЯТЬ!

Я не могу стрелять овервотчем после того, как заюзал блейдшторм

Пиздец. Ахтыжйопаныйтынакуй.

Предлагаю доигрывать лигу по старым правилам. Если бы я это всё знал - по другому составил бы ростер. А тут внезапно получается лютый ахтунг. Например, Асаджут больше половины отыграл с победами по старому факу. И как теперь?
Да ладно на других кивать. Я отыграл больше половины игр с явным преимуществом, которое давал старый варгир. Нельзя же теперь всё переиграть.

КТо что скажет?

0

783

Леман Расса можно сказать что понерфили. Теперь если он стреляет с орднанки, то все остальное оружие идет снапшотом. Пора снимать с моделей спонсоны :)

UPD: Естественно, надо доигрывать по старым правилам. Асаджуд честно заслужил свои победы - мой предыдущий пост был скорее о том, что ваха никогда не была сбалансирована для турниров.

0

784

Доигрывать по новым!
Это обговаривалось со Славиком сразу после начала турнира. Пришли к выводу, что переигрывать ЕСТЕСТВЕННО ничего не будем с учётом новых правил, но сразу же после выхода - используем новые, ибо нефиг!

0

785

В танках даже патч задерживают до конца крупного турнира "Уральская сталь", чтобы все доигрывали как начинали. Но это все к устроителю турнира.

0

786

Криг писал:
6. Правила:
Шестая редакция, актуальные на начало Лиги кодексы и отдельные правила флаеров. Если нечто получает в ходе месяца Эррату - эта Эррата учитывается. Переизданный кодекс Хаоса учитываться не будет.
Уже сыгранные игры - сыграны и пересматриваться в зачете не будут.

+1

787

В танках откладывают, ибо там БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ грядут:
физика, рендер и т.д. (это почти как выход новой редакции), так что там всё обоснованно.

0

788

6. Правила:
Шестая редакция, актуальные на начало Лиги кодексы и отдельные правила флаеров. Если нечто получает в ходе месяца Эррату - эта Эррата учитывается. Переизданный кодекс Хаоса учитываться не будет.
Уже сыгранные игры - сыграны и пересматриваться в зачете не будут.

Это из положений Лиги. Кстати, формально (это я уже стебусь со споров, связанных с вордингами) - месяц уже прошел, соответственно, Эррата не катит:)))

0

789

Во, меня уже чуть ли не читером называют... Нобобайки не потеряли своей шикарности. Стали хуже - да, плохими - ни чуть. Свой бы ростер на основе новых правил я и не менял бы.
Насчет факов, с одной стороны логичнее было бы доигрывать по старым, с другой - в начале лиги было однозначно решено играть с учетом новых факов и все с этим согласились, так что уже некуй отказываться.

0

790

:D лол)

0

791

Asadjud написал(а):

Во, меня уже чуть ли не читером называют...

Читером никто никого не называет, правила были такими, какими они были.
Кстати, превентивно у нас были правильно истрактованы многие вопросы. Например, что в ховере нет скайфаера.

Вообще на тему флаеробоязни - в клубе постоянно находится моя собранная и частично покрашенная Аегис Дефенс Лайн. Кто хочет - юзает.

0

792

Asadjud написал(а):

Во, меня уже чуть ли не читером называют... Нобобайки не потеряли своей шикарности. Стали хуже - да, плохими - ни чуть. Свой бы ростер на основе новых правил я и не менял бы.

Да никто не называет читером. Просто, согласись, в части игр это существенно помогло бы в убийстве нобо-байков. Ты молодец, взял и возногебнул почти всех игроков)

Erolag написал(а):

В танках откладывают, ибо там БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ грядут:
физика, рендер и т.д. (это почти как выход новой редакции), так что там всё обоснованно.

Лёш, ну вот я, например, считаю, что вышедший фак принёс в мою армию очень и очень большие перемены)

Krieg написал(а):

Это из положений Лиги. Кстати, формально (это я уже стебусь со споров, связанных с вордингами) - месяц уже прошел, соответственно, Эррата не катит:)))

Здорово)

0

793

Лёш, но большинство армий не изменились:
- волки
- блады
- блады
- дэ
- гк
- мары
- ещё кто-то

НУ и + всё было оговорено - конец.
Славик подтвердил.

0

794

Строго формально по букве правил месяц уже действително прошел. Срач, приди!!!  :D

...

Но мы же не в столице, так что да, надо по новым :)

0

795

Мой имхо - большая часть участников сыграла больше половины игр, а значит нужно продолжать играть по старым правилам. Тем более, что да, месяц прошёл.

Кстати, Лёш, теперь вульфгарды не могут иметь одинаковый варгир, если они присоединены к отрядам. Пощайте масс-комбивеапон) Против линии работает Денай зе витч)

0

796

Лёша, успокойся, Славик уже сказал свой вердикт!)

а вот на счёт второго - обоснуй ;)

Page 81 – Space Wolves Army List, Leaders of the Pack.
Change the second sentence of the second paragraph to read
“To represent this, no two Independent Characters may bear
the same saga, nor may they bear the same psychic powers or
wargear combination.”

главное слово: "Independent Characters"

0

797

Да, кстати, раз уж строго формально, то лига уже законченна, ибо главные правила никто не изменил :)

0

798

Кстаи, фак уточнил, что по пушке от Иджис Дефенс Лайна можно стрелять, а профиль у нее чахлинький. Наверно ГВ-шники уже продали их достаточно :)

0

799

Erolag написал(а):

Да, кстати, раз уж строго формально, то лига уже законченна, ибо главные правила никто не изменил :)

Нет, лига была продлена) И это не эррата и не изменение правил самой игры, а изменение регламента лиги.

Erolag написал(а):

Лёша, успокойся, Славик уже сказал свой вердикт!)

Адреналин в крови ещё бурлит.

Кстати, получается, что штуки Ньяла цеплют даже флаеров в зуме?

Рагнара подняли, видел?

0

800

Да, Ньял стал круче (немного правда, но круче)

А как Рагнара подняли?)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости