Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости

Новости

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Новый репорт по поводу переиздания кодексов с Крови котиков.

http://bloodofkittens.com/blog/2012/01/ … -schedule/

Если вкратце, то... There is no Tau, no Black Templars, no Eldar.

И как добивка:
http://bloodofkittens.com/prodigalsonho … h-edition/

0

482

Там еще раз упоминается, что версия нового рульбука, блуждающая по инету, это фейк. Если так, то, повторюсь, кому-то реально было нехрен делать. Я когда -то двано пытался написать рульбук типа D&Dшного, да обломался - сильно дофига работы.

0

483

Помнишь танк из гильз?) Может кто-то взял, да и удачно скомпилировал все слухи, которые ходили по инету.

0

484

Там все оформлено в едином стиле, с продуманными формулировками. Это ДОХРЕНА работы, уж ни как не курсач из кусков копипасты в студенческом стиле.

0

485

Перечитал этот вариант правил еще раз и пришел к выводу, что даже если это фейк, то его создателей ГВ должно взять на работу. Они очень изящно пофиксили целую серию корявостей и косяков в старых правилах.

0

486

Кстати видел слух, что выпустят апгрейд-паки для некоторых хаоситских легионов (не помню, или для культовых, или как раз наоборот для неделимых), а так же что выпустят апгрейд-паки для некоторых легионов первого основания ванили. Не слышал никто ничего подобного? А то я бы саламандр или гвардии ворона прикупил бы :3

0

487

Ну как бы... Фордж?) Там уже есть большой апгрейд пак для Гвардии Ворона и плечи для Саламандр.

0

488

Саламандровские паки как-то мне честно говоря не очень, особенно по сравнению с темпларами и воронами) Но я не о том, ту ттипа одна коробка с апгрейдами для всех, типа как щас темпларский, только такие коробки от ГВ получат разные ордена

0

489

Имхо, кажется это фейк) Такие слухи давно ходят. Это даже не слухи, а просто перевозбуждённая хотелка части игроков.

0

490

Сильно похоже на то, что какие-то ребята посидели и запилили для себя полноценные домашние правила. А потом то ли прикололись, то ли кто-то с этими хоумрулами прикололся.
Работы до хрена, но мы как-то втроем с товарищами, подростками, переделали и наворотили правила "Заколдованной страны", игры типа упрощенной ДнД. После этого правила были на несколько общих тетрадей, год или два делали.
Вот на это похоже.

0

491

Выяснилось, что слухи по тау и тамплиерам были выдуманы одним человеком. Облом-с...

http://www.belloflostsouls.net/2012/02/ … weave.html

0

492

Nix написал(а):

Выяснилось, что слухи по тау и тамплиерам были выдуманы одним человеком. Облом-с...

http://www.belloflostsouls.net/2012/02/ … weave.html

эти слухи каждую неделю новые -  я уже внимания даже не обращаю - забодали :confused:

0

493

Давно забил на всякого-рода слухи и просто жду оф. инфы от ГВ или первых "фоток"

0

494

Yet more talk on where 2012 will take us Warhammer 40,000 fanatics.  Here's the latest from the rumormill.

via Straightsilver (who is nice and reliable)

- Q1-2 Necron and Tyranid 2nd waves

- Q2-3 6th edition with Dark Angels vs Chaos in the boxed set.

- Chaos Legions codex  ~via multiple sources - said to be the first 6th Edition codex.

- Dark Angels codex ~contradictory, with other codices as a possibility in its place (Space Marines or Tau commonly named)

- No Eldar in 2012, still much to be done.

- Tau are still strong contenders for a full codex release, with many models finished and on ice for months now - but most probably 2013.

- Q4 this year will be dominated by the Hobbit so expect Q2 and Q3 to be 40K centric, but don't expect too much.

- Then Q1 2013 will be more Hobbit, Q2 2013 may see a new Codex but it's more likely to be wave releases, so if Eldar or Tau were coming I would say Q3.

0

495

Фак, хоботы отаке!

0

496

неплохая альтернатива армибилдеру, для тиранидов:
http://www.mediafire.com/FrostBergs

0

497

слухи от Веларда:

Новинки ГВ марта, дата выхода - 3-е марта.
SPACE WOLVES THUNDERWOLF CAVALRY 33,00
SPACE WOLVES FENRISIAN WOLF PACK 15,00
TYRANID HIVE TYRANT / SWARMLORD 33,00
TYRANID TYRANNOFEX / TERVIGON 35,00

ARJAC ROCKFIST, THE ANVIL OF FENRIS 15,00
WOLF LORD ON THUNDERWOLF 25,00

Три последние позиции - файнкаст (третьей нету в списке, ибо это хеллкеннон). Цена дана в фунтах.

+1

498

писец! Тау в жестком загоне - пойду убью когонить!

0

499

Новинки ГВ марта, дата выхода - 3-е марта.
SPACE WOLVES THUNDERWOLF CAVALRY 33,00
SPACE WOLVES FENRISIAN WOLF PACK 15,00
TYRANID HIVE TYRANT / SWARMLORD 33,00
TYRANID TYRANNOFEX / TERVIGON 35,00

ARJAC ROCKFIST, THE ANVIL OF FENRIS 15,00
WOLF LORD ON THUNDERWOLF 25,00

вот это ЧЁТКО!!!
бляяяяяяяяя хочууууу - ВСЁ!!!!
а ещё и подарочек на день рождения гв мне сделало!)))
Как я рад!!!)))))))

куча обнов для 2ух моих армий!!!)

0

500

АААААААААААА зачем ты это написал?!)
теперь я буду флудить как наши нубы новички, пока не увижу фотки!!!

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости