Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости

Новости

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Несмотря на отдельные косяки (типа дреднайта) ГВ в целом продолжает радовать, да.

0

202

концепты у ГВ занятные хотя и отают Бромом и Гибсоном, но вот сами модели становятся все грубеев исполнении. Шипы- без деталей, бронеплиты- однообразны, эх где скульпторы Рэкхема? Вот в Конфре была детализация а концепты-шик и блеск.

0

203

Тут надо делать поправку на то, что ГВ производит количество сборных моделей большого размера в большем количестве, чем все остальные производители игровой миниатюры вместе взятые. Я имею ввиду больших монстров, наземную и летающую технику. Одно дело задетализировать маленькую металлическую миньку без вариантов сборки, другое дела - огромный пластиковый набор. Тем более, на мой взгляд, качество у них растет.

Отредактировано Nix (2011-05-11 22:56:10)

0

204

Nix написал(а):

Тем более, на мой взгляд, качество у них растет.

Согласен.

0

205

жадность у них растет а не качество.

0

206

я был за бугром, так у них цены еще выше чем у нас. ЛР  50 эвро например. а качество новых минь на порядок выше.

0

207

Вундервафля написал(а):

ЛР  50 эвро например.

кризис...

0

208

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

209

андрей я на твоем месте рідал бі горькими слезами от того что продал новіх дарков...
Вай хороши - интересно єто пластик или метал?

0

210

еще не поздно купить ВСЕ новенькое )))

0

211

Гротсеки - метал (эпоксидка)
Вреки - походу пластик)

0

212

Вундервафля написал(а):

еще не поздно купить ВСЕ новенькое )))

Был бы у моего папы банк я бы тоже не парился где достать деньги на миньки...эх...
И когда это все ожидается на прилавках? (в том смысле и самолеты тоже когда?)

0

213

Кому интересно - львовский магазин начал ввозить форджворлд.

0

214

Уже всем пофиг!!! нафиг заказывать фордж, когда есть отливки?

0

215

И?:) По каким же ценам?:) Фордж +20%?:) Сова, ты стал дилером хоббиворлда?

0

216

Цены можешь посмотреть сам. Я сообщил это ради информации а не твоего флуда. :smoke:

0

217

Что за агрессия?:) Читай нужную ветку об отливках.

0

218

народ все претензии друг к другу в отдельных темах.
Львовский магазин мне всегда очень импониовал но к сожалению после такого роста цен - я уже не могу там закупатся - и очень жаль отношение к покупателям было самое человеческое...
И форджа у них не много...
Я во думаю о другом - когда ожидается новая волна дарков?

0

219

Ну вторая волна уже в предзаказе на ГВ, с 23го июня кажется. А за третью вроде-бы пока сроков не озвучивали.

0

220

Etis Atis Animatis написал(а):

львовский магазин начал ввозить форджворлд

глядя на ассортимент фв-тиранидов, закрадывается подозрение, что там предлагают форжу харьковского "разлива"  :glasses:

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости