Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости

Новости

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Мало ли может Коля ещё не видел:

"Word is reaching us that the Necron range (or at least parts of) is being run down now (i.e. not available to the independant stockists) which can mean only one thing… expect Necrons in about 6 months!!!

So, we could be looking at a July/August release for your favourite army of unstoppable death machines?"

0

182

Надеюсь что металолом отгрузят в июле - но если мне не изменяет память - летом у ГВ релизов нет. :(

0

183

Под арми билдер 2.2 появилась база для серых рыцарей. Разработай свой полом!  :D

http://loneshade.ru/

0

184

слухи от Дарога! Он типо с гв знается ;)

" по темпларам: Дредт с 13-ым лобом и 2 ццв будет у темпларов
по некронам : трю слухи прямо из студии:

Хаку

Несколько видом лордов, есть мини-лорды, как капиатны, возможно хаку 1-4

Фейзаут остается, но теперь надо замочить все хаку - пока над правилом думают.

трупса

2 вида, гаус, возможно, рендинг на 5+

хеви

минипилоны в хеви, сквадроны по 1-3

Бек:

Вирус "любителей кожи", есть некроны, которым не нравится их существование, они хотят вернуть себе тело... huh.gif

И т.д. много всяких веселых историй)

Советую читать Падение Дамноса, по словам источника, много подсказок есть в этой книге)

Кстати, появится в беке так называемый Королевский двор и "колдуны" некронов (не варп, а разные пугалки с понижением лидака, молнии, иллюзии и проч), типа сорков в фб, они будут пауков переводить в трупсу еще. В общем с фоком там очень много интересного.

Еще дадут трупсе телепортиться дальше от моника, но со скатером на 1д6.

Вот, что мне рассказали. Идут плейтесты, кстати."

0

185

Конечно если это все не ****дешь на форумах то ГВ собирается кардинально пересмотреть Некронов как в игровом плане(что понятно) так и в бековом(что довольно необычно но не возможно - см. расширение бека нидов в новом кодексе). Радует но теперь пнятно что Тау будут не раньше начала 12(песемист) ор конца 11 (оптимист) :idea:

0

186

это вряд ли п****шь , потому что инфа от Дарога, а его слухи сбывались и по поводу волков, и бладов, и тиранид, и ДЭ!

0

187

В ГВ не дураки сидят - могут через него дезу гнать чтобы интерес подогреть - ну это конечно если там сидит несколько параноиков типа меня в начальстве :crazy:
Значит Некроны следущие - интересно - цену на новые модели некронов узнать - давно не ужасался :confused:

0

188

Надеюсь что так оно и будет. А то ГВ уже задолбало переносить их переиздание

0

189

ЭльфоTemplar написал(а):

А то ГВ уже задолбало переносить их переиздание

Єто конечно да... Главное чтоб попсовой армией их не сделали.

0

190

вряд ли они будут попсовыми, посмотрите на дарков\эльдаров\тиранид (не для нашего клуба) ...

0

191

Для тех кто ещё не видел:
http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1780164a_99120112016_DETalos01_873x627.jpg
http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1780154a_99120112016_Cronos01_873x627.jpg
http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1780179a_99120112013_DEVenom01_873x627.jpg
http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1780416a_99120112014_DEScourges01_873x627.jpg

остальное: ТЫК!

+1

192

На правах злостного набивания постов: новые Талос/Кронос и особенно Скорчи шикарны.

0

193

Зря ты, Вадик, начал серых собирать, подождал бы дарков) Миньки близки к шикарным)

0

194

Asadjud написал(а):

Миньки близки к шикарным)

Шикарные но с малым разнообразием тактик :idea:
Пусть определяется каждый человек что ему важнее.

0

195

Сколько битсов со скорджей и талосов!!!

А из транспорта можно сделать стармобиль очень классный, как у бетмана))))

0

196

Это новый талос? Чтож, в стиле дарк эльдар...

0

197

Добавка

0

198

ВАХ! ВАХ! ВАХ!
Андрюша интересно не жалеет что продал новых своих дарков - это же амбещ какойто - по сравнению с имперскими летающими коробками это пафос и респект разработчикам. Я недумал конечно что окупятся  продажи новых дарков когда вышел новый кодекс но теперь!!! Переделайте Тау на новый пластик и фсе я продаю душу ГВ!

0

199

Шикарно!

0

200

С руками - Талос. С щупальцами - Кронос. И оба подозрительно с Криксом ассоциируются. :)

Asadjud написал(а):

Зря ты, Вадик, начал серых собирать, подождал бы дарков) Миньки близки к шикарным)

Я очень долго выбирал между серыми и дарками. Остановился на серых по двум причинам: во-первых, в модельном ряду отсутствовала, да и сейчас отсутствует, часть интересующих меня моделей. Во-вторых, космодесант проще. И в освоении, и в покраске.

tiraell2 написал(а):

Шикарные но с малым разнообразием тактик  Пусть определяется каждый человек что ему важнее.

Чего я хочу, я знаю. Армилист Железных Воинов с блекджеком и шлюхами  Василисками и Бенями. :).
ИМХО любая фракция в итоге играет одной тактикой. ДЭ играет от мобильности своих отрядов. А это уже требует определенного скилла от игрока, чтобы действительно зажечь. А этого скилла у меня пока что нет. Вот я и решил, начну с Сирых, выработаю глазомер и приличные навыки покраски, а там видно будет.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости