БЛЯДЬ ВООБЩЕ НИКТО!
вот по этому я не вступаю в кланы - там надо задротить по вечерам, тренироватся - короче весь фан быстрой игры пропадает...не мое.
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3
БЛЯДЬ ВООБЩЕ НИКТО!
вот по этому я не вступаю в кланы - там надо задротить по вечерам, тренироватся - короче весь фан быстрой игры пропадает...не мое.
Вставлю 5 копеек - то, чем вы занимаетесь, по сути, примерно как продажи (в которых я кое-что смыслю), и Андрей сторонник пассивных продаж, а Ura - активных.
Активные продажи - это когда продажник рассекает/вызванивает клиентов, у него есть "трубопровод продаж", сужающийся к концу (например, многим можно позвонить, из них какое-то количество можно вытянуть на переговоры, уже с этими с каким-то количеством завязать предметный диалог... и так далее, до продажи).
Пассивные продажи - это когда ты находишься по возможности в солидном месте, у тебя солидный товар, да и сам ты никому себя не навязываешь.
Какие-то люди созданы для первого, какие-то для второго. Мне, например, нравились всегда только пассивные продажи, у меня по ним всегда были очень высокие показатели, и несмотря на то, что неплохие результаты были и по активным продажам, это не мое.
Копья вообще можно ломать бесконечность, обе системы работают.
И лубочное школие ничем не хуже лубочного же упитого тела 30+ лет от роду. Которых ночью именно засилье.
Отредактировано Krieg (2012-05-18 23:59:41)
why so serious, bro ?
просто клан прежде всего ориентирован на ГК и роты. ну а поведение игрока в роте и рандоме слегка отличается. по етому я и говорю что людей нужно вербовать в соответствующих разделах, знающих что от них ждут и готовых исполнять приказы.
кстати на счет нас 2 ты загнул. мне до тебя еще расти и расти !
че то я не понял к чему ето ?)
если ты думаешь что у меня в клане есть трени и "прайм-тайм" когда я должен сидеть и играть, боюсь тебя огорчить ) правда мой клан уникален. я лично больше не знаю где бы считались скилл и фан в такой мере.
Андрей, мне даже несколько надоело с тобой спорить, веду диалог от скуки - больше нечем заняться.
Знаешь ли, наш нубо-клан вообще никогда не тренируется и не занимается самодисциплиной. К нам приходят, что бы не подчинятся приказам(вообще странное слово такое приказ) они вообще не знают что их ждет таааам. И вообще что такое raid call? я даже не знаю зачем в танках Q(в реальном танке есть такая кнопка?).
Все нет задора спорить, пойду-ка спать! Всем спокойной ночи. Андрей, завтра продолжим свой флудо-спор-срачь-клуб на двоих(блин, нам нужна своя тема и оплата для остальных за посмотреть).
Ааа, закончились аргументы ? Ну ничего, сливы у всех бывают. Кстати твоя унылость на счет клана звучала довольно правдоподобно. Зачем же ты там состоишь ?
Меня всегда забавляли такие люди, которые по собственной инициативе влазят в хомут обязанностей, закусывают удила и, улыбаясь, вертят свой ворот проблем. Я сам такой же, но почему я стараюсь вести такие дела, которые приносят реальную пользу мне, грубо говоря дела, которые происходят в реальности, оказание дружеской помощи. Но вот проводить вечера, чтобы чятится с рандомщиками... Епать, найдите себе девушек)
Как у вас тут все сурово, посоны!
Как у вас тут все сурово, посоны!
слышь, пацанчик, шол бы ты в рандом, тут чиста ротные мазафаки
найдите себе девушек)
Во-во! Истину глаголишь
Отредактировано Amadeus (2012-05-19 11:17:15)
Ого! Вот и Амадеуса сюда занесло)
Кстати твоя унылость на счет клана звучала довольно правдоподобно.
и да там была тонна сарказма, если ты не заметил
Зачем же ты там состоишь ?
Потому что правдой из того поста, было только то что мы не пользуемся Q и то что я пошел спать
Но вот проводить вечера, чтобы чятится с рандомщиками..
кто сказал о целых вечерах? я пишу одновременно 2-3 людям, а сам иду в бой, бой закончился - смотрю результат, и пишу что то новое, если надо.
Потому что правдой из того поста, было только то что мы не пользуемся Q и то что я пошел спать
Врун и обманщик. Фи
Зачем же тогда писать пост если нечего сказать ( кроме очень интересующей всех нас подробности про твой сон) ? Я кстати могу предположить что написаное тобой про клан и есть так, просто правда слишком жестока и ты пытаешься "пошутить". Кстати на каком вы месте в рейтинге кланов ?
Кстати на каком вы месте в рейтинге кланов ?
Андрей а мне вот интересно - в твоем клане что нет тренировок и обязательного онлайна? Откуда ж взялась элитарность об которой ты говорил - или у вас только АТЦЫ которые могут без тренировок и за 5 минут взять любую провинцию на ГК и отразить 33 штурма(утрирую). Просто я думал что для игр на ГК нужен обязатьльный онлайн - 2 часа в день минимум, да и ротные бои постоянно для тренировок нужно проводить?
попробую объяснить :
рейтинг №1 11 место
рейтинг№2 18 место
атцы просто глянь стату, если интересно
заявки ниже 60% общих побед не рассматриваются. минимум 5-6 топов.
люди которые находятся в клане знают как играть, никому не надо объяснять что такое фокус, раш и т.д.
тренировок нет , ибо они просто не нужны . вместо них есть ротные покатушки (в клане 10 командиров , по етому рота есть практически в любое время суток). и главное - все играют фор фан
Отредактировано Вундервафля (2012-05-19 18:59:16)
Унылый дуотролинг.
Юра, если нужно поднять клан, я готов за 200 $ в месяц вывести вас на ГК в Европе.
Ибонехуйясчитаю
я глянул рейтинг - получается у вас нет провинций на ГК? тогда какой смысл в клане? ну крутые чуваки, ну 60% побед- реально круто -но куда вы их применяете - на покатушки по фану? не понимаю я совсем этого - получается есть клан крутых игроков который себя абсолютно не проявляет. в чем смысл такого клана - чем вы себя проявляете?
в чем смысл такого клана - чем вы себя проявляете?
Они едут кататься вечерком в ротах без единого слива.
+ Такой клан в любое время может высадится в любом месте на ГК. (кстати один рейтинг сказал что у них 7 провинций, разве нет?)
(кстати один рейтинг сказал что у них 7 провинций, разве нет?)
а да точно - во втором - я только первый посмотрел - не ну тогда реально клан Атцов.
Альсо, вот как выглядит дискуссия Юры с Андреем.
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3