Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3

WOT делимся опытом по игре в танчики 3

Сообщений 141 страница 160 из 360

141

Erolag написал(а):

францы

в множественном числе это когда их несколько или взводом - обычно я один. Один француз идеален для поддержки из-за спин со средне-дальней дистанции - такое себе скоростное ПТ. А фланговые удары в рандоме организовать очень трудно. Ехать с СТ во фланг опасно - т.к. ...хм....ну короче тупят СТ на флангах сильно -профиту с таких ударов мало :dontknow:

Отредактировано tiraell2 (2012-05-18 13:28:27)

0

142

Сейчас разговор идет не о фрарцузах конкретно, появляются уникумы которы так-же поступают на ст1 или е75
PS тема закипела, если кто заметил)

Отредактировано Ura (2012-05-18 13:25:54)

0

143

Krieg написал(а):

не стоит давать противнику возможности оставаться в живых

Ситуация. По мне стреляет ис-4. Я стреляю по нему. У него хп остаётся на выстрел, максимум два. И тут я вижу, что чуть левее и чуть дальше 54 крутит союзного е-100 и он просит о помощи, ведь явно не справляется. Мои действия - чуть доворачиваюсь и ставлю 54 на гусли, а там е-100 уже его убивает. А ис-4 сбежал с 500-ми хп. Правильно ли я сделал?) Ведь сразу после этого приехал паттон и за два выстрела скушал этого иса (хм до 500 я опустил лично).
А можно было просто забрать фраг.

Ситуация. Стою на верхнем респе на рудниках на горочке воле базы. Вливаю дамаг с Ягра влево( в деревню), (прямо по поднимающимся на горку) и вправо (по островам). Стреляю сразу по засвету, не жду пока он там наберётся храбрости и вылезет, цели есть всегда. В итоге 20+ попаданий и 0 фрагов, зато счёт у команды шикарный. И медалька "Поддержки" (2к опыта сумарно). Нужно ли мне было лично сокращать поголовье противников лично и работать по направлению только на одном танке?)

Ситуация. Еду с объектом 704 на песчаной реке на пантере. Объект вверху списка, я сам в середине. Прикрываю его. Начинают лезть противники. Объект делает страшные плюхи всем подряд, у врагов остаётся 100-200 хп. Мне на 1-2 выстрела. Почему бы не добрать? Но вместо этого я ставлю их на гусли и закрываю своим здоровым корпусом объекта, чтобы они к нему не добрались. В итоге объект - 8 фрагов, у меня 1 и то случайный, так, арту тараном забрал just for lulz, простое человеческое спасибо от игрока на объекте и, собственно, "Поддержка" и победа. А мог спокойно насобирать 4-5 фрагов.

Обычные ситуации за прошлый вечер.

Krieg написал(а):

Большое число фрагов при малом дамаге

А как быть со светляками, которые кушают арту обычно и покусывают другие танки?)

Как можно задрачивать дамаг? То есть то, что я просто часто стреляю и попадаю является задрачиванием дамага?) У меня на Ягре средний дамаг 2468 за бой. Для пт не оч много, но для танка ничего так. Получается, что я дамагодрочер?)

Krieg написал(а):

оставаться там при возможности отступления

То ты ещё не катался на фердинанде и ягре с их 29 и 27 км в час и частыми критами движка и мехвода. Нет отступления, нет вообще варианта сдачи позиции. Можно максимум отойти метров на 20-30, чтобы занять более выгодную позицию.

Krieg написал(а):

и не будет ни дамага, ни фрагов, будет лишь вопрос времени, за которое тебя разберут.

Ты можешь сбивать фугасами гусли, чтобы арте было легче, ты можешь сбивать орудия, чтобы им было сложнее стрелять с прицелом на полэкрана. В конце-концов, можно сдохнуть, но поставив корпус так, чтобы противнику было тяжело проехать. Например обезопасить кишку в Лассвиле. Импровизация) Тем более на КТ можно спокойно пробить ис-4 при должном умении.

tiraell2 написал(а):

ты явно не играл на французких ТТ - у них просто нет другой тактики.

Внезапно согласен с Денисо.
Вообще понятие фрагодрочества весьма размытое. У меня альфа под 600, плюс кое-как знаю где лежит бк у небольшой части танков. И вот я выезжаю и начинаю лопать светляков, отправлять арту в ангар... Или выезжаю из-за угла и вижу танк. Стреляю и убиваю, потому что в него до этого стреляли. Так что, по каким-то непонятным моральным законам я должен не стрелять? С чего бы?

Ura написал(а):

так-же поступают на ст1

Ни разу ещё не встречал в рандоме с патча.

0

144

Даешь новые режимы!!!

http://worldoftanks.ru/news/1137-new_battle_modes/

0

145

Сегодня же не первое апреля!!!?

0

146

Одно только смещение баз - это будет уже разрыв мозга!  :D

0

147

Krolik написал(а):

Я уже встречал ис4 со стоковой пушкой) удовольствие для мазохистов

0

148

Nix написал(а):

Даешь новые режимы!!!

ЭТО ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: вынос мозга!!! крутотешечка!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ura написал(а):

Я уже встречал ис4 со стоковой пушкой) удовольствие для мазохистов

мне на них везет - обычно я пиши такому игроку что он "Ебаный Гондон Подставляющий Команду" и моя совесть чиста :angry:

Krolik написал(а):

видел раза 4 - но все в своей команде - так же как и ис6 - СТ1 понравился - напоминает топовый ИС4 9 левела - ис6 не понравился - он был с 10 левелами и пушка по ходу не больше 175 пробитие - следил за ним немного - Было интересно - хотя могу и ошибатся - но если его кидает к 10 левелам то это пичалька - походу сейчас у него уровень боев как у Льва. ИМХО.

0

149

Мы не говорили о светляках.

То есть, самое главное - это вливать дамаг, а остальное ерунда, больше ничего не значит? Вливай дамаг - и будет победа и "Поддержка".
Ну и перечисление бодрым голосом вариантов действий при попадании в жопу: "Помогаем союзникам, сбиваем гусли фугасами, поражаем в уязвимые места..." Ах, да, еще "Умело маневрируем". К сожалению, нечасто бывает, чтобы вот так на танке 8 левела вывозить из боя по паре полностью разобранных 10-х.
Тут еще уместно вставить про прямизну рук, потому что при прямизне рук будет не два десятых за бой, а 3-4, в среднем. Танки вообще все одинаковые, прямизна рук решает все и позволит на пз-3 с легкостью разбирать ИС-3, пачками. Умело маневрируем и фугасы. Поражаем в ноздри. Ну и в случае чего становимся поперек моста. Бьем в щучий нос.

Насчет ситуаций - есть приоритет целей и способ поведения на поле боя. Я не каждый раз продавливаю кишку на Гриле, но бывают ситуации, когда это уместно и приводит к победе. А вот частая ситуация - это когда выезжает, скажем, КТ в замес в топе, и пока союзников ломает недобитый ИС-3, который только этим КТ из команды и пробивается в лоб - КТ стреляет по КВ-2, чтобы влить дамаг. Или например схожая ситуация, чтобы получить фраг - когда добивается слабый, а сильного не трогают, потому что у него много хелса.
Приоритет бывает разный, и порой он нездоровый.

0

150

Krieg написал(а):

Приоритет бывает разный, и порой он нездоровый.

конечно приоретет разный - на то это и рандом - и даже когда ты помечаешь цель ее ктото у тебя перехватывает в последний момент -особо обидно когда ты уже выстредлил - но я считаю что с этим нужно смирится - не нравится рандом - набирай роту и командуй - я например не чувствую что смогу командывать ротой - и поэтому стараюсь учится прямить руки(именно учится - они у меня ни как не прямые - дело не в стате - дело в собственном мнении). Если командаа тупит стараюсь играть лучьше - убивают - напишу свое мнение о некоторых игроках - но вытаскивать бои или учить жизни нубов не хочу - в жизни этого хватает(учить нубов в смысле :crazyfun: )
П.С Я не совсем понимаю в чем смысл спора - убивать или только дамажить - так тут ответа нет 100% - ситуации та разные бывают.

Отредактировано tiraell2 (2012-05-18 15:13:05)

0

151

Я, собственно, и писал про распределение целей и тактики в рандоме. Просто хотел показать разницу между вливанием дамага и, собственно, фрагодрочерствованием. Ведь на счёт фрагодрочерства можно ещё отнести факт стрельбы по слабым и/или низкоуровневым противникам. Вот ты хороший пример привёл, когда вместо разбора ис3, который куда опасней, чем кв-2 с бревномётом, начинает стрелять по последнему. Альфа у КТ около 300, то бишь среднестатического кв он будет разбирать за три выстрела (исключим попадания по волшебным местам без дамага). И Ис успеет сделать выстрела два. Например, по тому же кт.

Надеюсь, первый абзац - это не апогей саарказма, спросонья плохо с бросками на персепшн. Пара тт10 - это да, надо сильно постараться, но хотя бы одного вывезти абсолютно нормально. У меня даже на Ягдпантере есть скальпы тт10. Так что я не считаю это чем таким уж сюрреалистичным, когда 7-8 убивает 9-10.

Манёвры на КТ?) Его всё равно все спокойно шьют в ВЛД. У Ягра такой же корпус, так что на собственной шкуре знаю какой это картон. Скорее на нём в таком случае нужно стараться выпустить какого-нибудь иса перед собой. Их всё равно чуть более чем докуя на серверах, не жалко)

ЗЫ Надо к т110 взять ещё и малыша Чаффи.

0

152

О сударь! Вы спутали меня с людьми низкого душевного покроя, чей досуг составляют разговоры на корточках, у подьезда, с бутылкой пива под залихвацкий блатняк/рэпачок, из шипяшего динамиком мобильного телефона

Честно, не хотел обидеть, без цилиндра вас не признал, Сэр.

Андрей, если ты считаешь, что вербовка в клан происходит именно так, то мне за тебя очень грустно.

забыл добавить "мне тебя жаль", "Я вам глубоко сочувствую" и т.д.

1) Добрый день - приветствие

молодец, неплохое начало.

2) я вербовщик клана (ник клана) и я приглашаю Вас в клан

очень хорошо !

вот тут 2/3 людей просто закрывают чат или отказыватсяю

вот негодяи !   почему они такие жестокие ?

3) те кто остаются обычно задают вопросы и я на них отвечаю: кол-во людей в клане, провинции, онлайн

вот тут пожалуйста поподробней.

для ТТ обычная дуэль

а если побеждают тебя, он в клан не идет ?

для артоводов не много по другому

отстрел по катающемуся 50-2 ?

Ну а на самом деле ты, как человек разумный, должен понимать, что такой метод набора является не самым эффективным.

0

153

Вывод такой кто быстро стреляет, должен добивать. У кого большой альфа-страйк, должен дамажить(если хелс врага подходит под дамаг, можно добить)

0

154

Вундервафля написал(а):

вот тут пожалуйста поподробней.

Куда подробней? человек интересуется кланом, просит ссылку

Вундервафля написал(а):

а если побеждают тебя, он в клан не идет ?

Нет, он тут же автоматически вступает в RED

Тут не так важна победа. Я смотрю как он играет, куда стреляет, как становиться.
Причем мы играем несколько партий этого вполне хватает что бы понять насколько эффективно играет человек.

Вундервафля написал(а):

Ну а на самом деле ты, как человек разумный, должен понимать, что такой метод набора является не самым эффективным.

почему? (это мой любимый вопрос)  расскажи поподробнее

Отредактировано Ura (2012-05-18 16:02:30)

0

155

так и быть.
так как в твоем случае ты являешься уличным зазывалой ( ни один уважающий себя клан не предлагает вступление в рандоме ), то и отношение к тебе соответственное. я таких обычно добавляю в игнор.
если ты заметил, то даже Топ кланы создают роты набора, в которых они могут рассказать о своем клане, пообщаться с людьми и рассмотреть стату. их примеру следуют и ноунейм кланы.
важно понять, не ты ищешь игроков, ОНИ ищут клан. и от тебя зависит попадут они к тебе или нет.
даже если к тебе зашел Отец Ногибатор, не говори с ним первый, если он заинтересован во вступление он что нибудь скажет. создай атмосферу элитарности своего клана, даже если ето очередной ноунейм Имени Алекса Всемогущего. Удачного набора, падован.

0

156

Рота набора это конечно здорово, но это пассивный путь, для клана у которого уже есть достаточное количество игроков.
У нас их всего 51 это очень мало и вот такие минусы
Малый онлайн по клану
Часть игроков являются недисциплинированным(какоедлинноеслово)) сбродом
Надо устроить большую чистку как в 1936) и выгнать нахер некоторое количество мудней

upd ахах к слову зашел на страницу клана среди прочих заявок(да к нам толпой ломятся) нашел ЭТО, блин аж прослезился

Отредактировано Ura (2012-05-18 17:22:55)

0

157

Ura написал(а):

Часть игроков являются недисциплинированным(какоедлинноеслово)) сбродом

При всём моём уважении, рандом - это как раз скопление такого сброда. Если способ Андрея логичен и не вызывает сомнения, то твой... Не очень) В чём преимущество роты, имхо, ты сразу видишь как человек играет в команде, как он слушает приказы и как он играет. Не очень-то и пассивный путь, ведь если ему понравится, то получится новый член клана, а не нипонятна кто без всяких обязательств перед тобой и который может выйти в любой момент.

А вообще кланы - зло)

Krolik написал(а):

upd ахах к слову зашел на страницу клана среди прочих заявок(да к нам толпой ломятся) нашел ЭТО, блин аж прослезился

У него стата по Ягдпанцеру 4 лучше чем у меня. Лично я считаю, что 50+ процентов на этой машине - есть показатель того, что руки всё-таки есть.

0

158

Кролик, я вербую игроков которые вышли в рандом, я знаю их общую стату и эффективность может они страстно не желают вступить в клан, но большинство таких игроков способны хорошо воевать в команде. Между прочим выбирая людей с эффективностью 1200+ я до недавнего времени не натыкался на хомосапиэнсов моложе 21 это показаталь я считаю

Krolik написал(а):

У него стата по Ягдпанцеру 4 лучше чем у меня. Лично я считаю, что 50+ процентов на этой машине - есть показатель того, что руки всё-таки есть.

О кролик он на гк всех порвет своей сковородкой, они уйдут в афк, от смеху когда он из тумана войны рашем на них попрет!

у меня на сковороде 58% просто машинка очень способная

Отредактировано Ura (2012-05-18 21:35:08)

0

159

Ura написал(а):

Кролик, я вербую игроков которые вышли в рандом, я знаю их общую стату и эффективность может они страстно не желают вступить в клан, но большинство таких игроков способны хорошо воевать в команде. Между прочим выбирая людей с эффективностью 1200+ я до недавнего времени не натыкался на хомосапиэнсов моложе 21 это показаталь я считаю

играющие в рандоме - хорошо играют в команде ? ты ничего не перепутал ?
то есть по твоему все ребята младше 21 хуево играют ? я не могу понять логику ( если она конечно присутствует )

0

160

Андрей, ты на меня опять напасть решил?
Рандом это обычная выборка из 30 игроков всех слоев общества. В рандоме катаются все: ты, Коля, я и Михаил, и 2 школьника из под Саратова дергающие клавиатуру каждый на себя, и много кто еще. И блядь никто из них не умеет играть в команде, БЛЯДЬ ВООБЩЕ НИКТО! только в ротах и кв с 46% составом умеют играть в команде, бля только они

Вундервафля написал(а):

по твоему все ребята младше 21 хуево играют?

нет есть 2 человека, это ты и я(мне 21 только осенью стукнет)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3