Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3

WOT делимся опытом по игре в танчики 3

Сообщений 101 страница 120 из 360

101

20 танков и 1 свободный слот

0

102

15 танков, 2 слота

0

103

9  танков, 2 слота

0

104

13, без свободных слотов(

0

105

Коль, расскажи, как т110? Стоит ли его качать и, собственно, как ты на нём играешь?)

0

106

т110 определенно нагибает! появились отдельные раш роты состоящие только из т110 и пары арт. Они идут толпой и бесят нагибают  концентрируя своя маленький, но точный и частый альфа дамаг на одном танке сносят его к чертям. Но почему-то в пвп уже второй раз сношу т110 на своем м103(может нубы попадались)
зы 13 танков и 6 свободных слотов

Отредактировано Ura (2012-05-16 21:30:28)

0

107

представь себе броню семки на патоне, со скорострельностью 54 и пробитием ис4... танк в ногибе. на сегодня лучший ТТ10

+2

108

Вундервафля написал(а):

на сегодня лучший ТТ10

это однозначно так - плюсанул.

0

109

Хо-хо, представил. Но стоии ли ради этого пройти всю ветку амеров с самого начала? Хм... Ладно, посмотрим)

Ura написал(а):

в пвп уже второй раз сношу т110 на своем м103

Это нормально. У меня на Федины фраги записано три Ягра. Причём одного из них разобрал в честном бою один на один.

0

110

Блин, по рандому катается стая криворуких оленей! И меня постоянно к ним бросает(здравствуй серия эпических сливов). Я конечно не поклонник теории заговора, но, бля, начинаю верить что это так

0

111

клешни не пробовал подточить ? говорят помогает

0

112

Ага, кто угодно виноват в сливе, но только не я - классика!

0

113

Вундервафля написал(а):

клешни не пробовал подточить ? говорят помогает

Андрей, я конечно не Кроль(тут я имел ввиду форумный боец), но это похоже на тролинг заброс камнями малолеток на офф форуме.
Со мной не прокатит т.к. у меня стоит оленемер и такая херня: у меня в топ хомячки на семерках с эффективностью 650-780, у противника ветераны 21к боев и 1400 эффективность

0

114

Ura написал(а):

оленемер

?????????? а как это o.O а такое есть????

0

115

Ден прослоупочил ) есть такая прога : показывает стату военов в командах. Довольно полезная

0

116

Вундервафля написал(а):

Ден прослоупочил )

да...реально слоупок...никогда о ней не слышал - да и никогда не задумываюсь об заговорах и тому подобное, о критах и всяких мыслях...играю ради фана - даже не качаю ничего - просто удвоенный каждый день собираю с 20 танков и доволен.

0

117

ЭТО ЗАГОВОР 1!!!!!!11!АДЫН!!!
ТЫ СИЛЬНО НАЧАЛ ВЫДЕЛЯТЬСЯ НА ФОНЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ И ВАРГЕЙМИНГ РЕШИЛ ТЕБЯ ЗАГНОБИТЬ!!!!

0

118

Кстати, оленемер как раз и может быть причиной серии поражений. Он оказывает на игрока психологическое давление, когда тот видит что расклад по стате не в пользу его команды.

Вот и пример, увидел это:

Ura написал(а):

у меня в топ хомячки на семерках с эффективностью 650-780, у противника ветераны 21к боев и 1400 эффективность

И внутренне сдался - получи слив. А если еще смотреть на какую-то левую эффективность, высчитываемую по взятым с потолка формулам... Мой тебе совет - снеси оленемер, и играй спокойно - и папки ошибаются и нубят, иначе бы у них стата была бы по 90% а не по 60%.

0

119

Сносить оленемер не буду т.к. эта штука очень нужна вербовщику. Позволяет упростить поиск игроков в клан. Насчет паники(АААААА ТАМ ОЧИНЬ КРУТЫЕ ПАПКИ11!) никогда не паникую, я только анализирую
показания оленемера и в начале игры прогнозов по сливу не даю (иногда даю рекомендации по сливу отдельных игроков проивника). Знаеш, Nix, XVM промахов пока не давал: на кого не надеялся те и не помогали.

Nix написал(а):

Ага, кто угодно виноват в сливе, но только не я - классика!

Притом что я был на арте? Точняк!!! Я сливал свою команду раз за разом. Эх какой я гад х)

Отредактирую: в моем предидущем посте где я упомянул столь волшебное слово ЗАГОВОР под конец не хватает смайла, хоть я писал в угнетенных чувствах  я не мог написать без иронии.
Итог печален: меня уже приняли за еретика. Дровишки, спички и костер прилагаются) надо трубить отбой ПАЦАНЫ НЕ ВЕРЮ Я ВО ВСЕ ЭТИ ЗАГОВОРЫ БЛЯ!

Отредактировано Ura (2012-05-17 15:47:13)

0

120

Ну, что я тебе могу сказать? Почитай то, что я писал Кригу в этой теме, может быть дойдет. А нет, значит так и будешь везде видеть жЫдомасонский заговор.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3