Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3

WOT делимся опытом по игре в танчики 3

Сообщений 281 страница 300 из 360

281

Krolik написал(а):

Прозрел, а ведь сколько людей в клинч с включённым автоприцелом входят!

Я вообще в танках его никогда не пользовал, даже не знаю, радоваться или огорчасться :dontknow:

А карты те определённо требуют доработки, хорошо, что её наконец-то сделают)

0

282

Проблема в Комарине не в дисбалансе сторон, там просто самая простая тактика - все едут на захват ( причем если в вашей команде криворукая арта или никто не поехал светить свою базу она очень даже работает ) и из-за етого средний опыт за бой на ней около 500 за победу и 100-200 за поражение. Я ее ненавижу. Только на арте там приятно играть ( помню бой когда у нас на 3 арты с Колей  и Лехой было фрагов 12 )
По поводу топей, тоже карта сама в себе. Я бы сказал она скучная.
В общем правильное, решение на мой взгляд.

0

283

Ну и, если раш не осилили, включается режим унылого стояния, а победу получает та сторона, где было больше терпения и лучше свет. Вот доработают, посмотрим что там будет.

Кстати, усиленно ноют еще про хребет дракона, но лично мне он нравится - там по центру в китайском городке такие яростные зарубы всегда идут :)

0

284

Nix написал(а):

Кстати, усиленно ноют еще про хребет дракона, но лично мне он нравится - там по центру в китайском городке такие яростные зарубы всегда идут :)

карта отличная - только красный экран достает.

0

285

tiraell2 написал(а):

только красный экран достает.

дай больше вирт. памяти и пройдет красный экран.

Ссыль на лечилку

Отредактировано zormax (2012-06-08 20:00:19)

0

286

ст10 и пт10 - ееее :cool:
http://worldoftanks.ru/news/1195-new_milestone/

+2

287

Ееее!!!!

У меня на Т-54 300к опыта ждет Т-62А! И на объекте тоже под 200к! Везьмем новые имбы сразу!!!  :D

Отредактировано Nix (2012-06-11 18:58:27)

0

288

ебать. нежданчик
какие же пт стремные . все

0

289

Да советская вообще жесть. Мне такие бронекаракатицы всегда нравились  :D

0

290

Nix написал(а):

Да советская вообще жесть.

броня такая - при попадании под определенным углом снаряд проскальзывает и отражается обратно :D  :D  :D

0

291

Мля, мля, мля! Скорее убрать галочку "Ускоренная прокачка экипажа" и набивать опыт на Ягдтигре! Нужно тысяч пятьсот, чтобы жить спокойно.

О Боги, прошу вас, пусть точность этого орудия будет 0,36 и ниже!

Длина орудия барабанного пт... Пиздц, вот она точность... Три выстрела кааак всадит.

0

292

Однако, за каждого нового ногибатора придется отдать около 6 лямов серебра! Так что лично у меня возникла задача нафармить 12+ лямов до августа (наверно, где то там патч 7.5 будет) :)

0

293

Оппа...

SerB: Его планировалось запустиь как прем.
От штурмтигра в качестве према мы отказались.

0

294

ВНезапно.

САУ 9-ого уровня?

0

295

Завтра патч :cool:

0

296

Неужели сегодня уже патч? Сдуреть)

И ещё немножко для формы глаз -> 0_0 :

Transformation (13 Июн 2012 - 14:49) писал: У СТ10 (ПТ10) будет 4 типа снарядов, насколько я понял (ББ, ОФ, Подкалиберные, Кумулятивные) ?

SerB: 3. ББ не будет.

Однако:

SerB: У тех, кому это надо. И можно.
17см к этому набору орудий явно не относится.

По поводу новых танков:

2) Правильно ли я понял, что у немцев ожидается вторая ветка СТ с ВК 3002 ДБ и до прототипа Леопарда-1?
SerB: 2. Да

+1

297

Еееееееееебать)))))))))
Танки перестают быть скучными!!!

0

298

Erolag написал(а):

Танки перестают быть скучными!!!

Продвинутым игрокам, да. Сейчас в рандоме преобладают такие игроки что даже "не знает куда ехоть"©. И все было-бы весело если бы их и в моей команде не появлялось.  В общем взвод(как и всегда) превозмогает.

0

299

Кто говорит, что немцефилы сосут?
посмотрите вот этого парня: VonWaltherlV
ппц. надо было В2 покупать немецкий пока был... (782 игры) 2616 убитых...

0

300

А на Гоче разве по другому?)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3