Фак еее!!!
чаффи ногибатор!!!!!!!!!!! просто имеет всё!!!!!
П.С. Андрей, прокачай себе чаффи за свободный!)
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3
Фак еее!!!
чаффи ногибатор!!!!!!!!!!! просто имеет всё!!!!!
П.С. Андрей, прокачай себе чаффи за свободный!)
Кстати на счет прем танков, такое чувство что они реально не нужны больше. Играю на топах, деньги растут очень быстро
Тоже заметил (при том что жлоб и играю без према) Т-10 в 90% случаев в +, причем порой на 15-20к чистыми, что заставляет задуматься о том нужны ли мне Фарм КВ теперь или нет (ну а 4ка и Т-54 по прежнему только себя окупают)
Случайно забрел тут по ссылкам на еврофорум танков. Вот где наблюдается реальный БАТТХЕРТ по поводу переноса трансмиссии е-серии! Там на реактивных струях, исходящих из задниц немцефилов, можно на Марс полететь!
Походу, хоть это и Европа, в камментах там бушуют точно такие же дебилы, как у нас, только более вежливые и грамотные. Особо доставляют попытки наехать на советскую символику, кланы USSR и NKVD, и прочее такое. Модеры политкорректно напоминают, что это вопрос политический, официально эти организации преступными признаны не были, и т.д. и т.п. А мне так и хотелось написать им: "Что, евро-шелупонь, никак забыть не можете, кто вас в 45-ом нагнул? До сих пор в жопе ржавый гвоздь торчит?!". Но сдержался
Да и не понятно, чего это они ноют. Даже если принять за истину очередную теорию заговора, что советские танки переапаны по сравнению с остальными, так это же их любимый КоПитоЛИзоМ в действии!!! Пост-советская аудитория превышает евро в разы, вот на них и ориентируются.
Странно вообще смотреть на весь этот вайн, когда вот вывел в топ (это еще почти топ, нет движка) е-75.
Тупо какая-то имба ездит, проблемы создают настоящие только танки 10 лвл. На мой взгляд, е-75 лучший из танков 9 лвл, он сам по себе играет:)
Но есть и доля истины: какого-то черта обычный Тигр - это сборник критов, пачками. И т.п.
Демократии как таковой у них нет: там заправляет либеральщина, которая всячески превозносит меньшинства. Власть большинства превратилась в непонятно что. Безо всякого желания и разрешения этого большинства стирается бесценная европейская культура - ее топят в дерьме. И ввозят представителей других рас из отсталых стран.
И все это под аккомпанемент квохтания "прогрессивных" "либеральных" пропагандистов всех мастей.
Для них Гитлер - это главное пугало.
Я был в Египте, и мне крайне бы не хотелось, чтобы однажды Европа превратилась в нечто наподобие Каира.
Что, евро-шелупонь, никак забыть не можете, кто вас в 45-ом нагнул? До сих пор в жопе ржавый гвоздь торчит?!"
Дэды ваивали
нагнуть на фронте длинной во всю границу, ценой миллионов убитых, страну в одиночку захватившую всю Европу... я бы лучше заюзал превозмочь
факта превозмогания это конечно не отменяет
Дэды ваивали
Кстати, мой дед со стороны матери был танкистом, кадровым, еще довоенного призыва, прошел всю войну, и еще япошек поногибал в Манчжурии. Нашел инфу о нем на http://podvignaroda.ru (очень ценный сайт, если кто хочет узнать о своих предках).
Так что, наверно, это генетическое.
Я о своем тоже нашел там. Но очень плохо, что нет там всех наград. У моего только Красной Звезды орден приведен с документами.
Дык, обрабатываются еще документы. Прикинь там объемы какие! О моем сначала было 2 наградных документа, теперь 3.
по поводу нквд - хоть престунпыми и не признаны но помоему такие же говнюки как и сс...
по поводу нквд - хоть престунпыми и не признаны но помоему такие же говнюки как и сс...
люто бещенно плюсую
Ебааать))) ЛОЛ
Каникулы в рандоме начались!!!) факт) Но слава Богу олени в обеих командах))))))
Ситуация в рандоме:
Играю на чаффи: наша команда нубы, да ещё и 2ое не в загрузе (КВ-5 и ИС). Все стоят сливаются, набиваю 4ре фрага, меня убивает 59) остаётся минута до конца боя, на захват заезжает 59 и 44 у нас на базе в кругу стоит КВ-5 у 59 закончились снаряды она его пару раз сама таранит, но расчитывает, 44 стреляет фугасами))
(кто-то возит с собой ещё минимум по 15 фугасов?????)
Я пишу в общий чат: "44, а ты его тараном так быстрее будет!" и что вы думаете?) за 10 секунд до конца боя 44 его таранит и сбивает с себя основной захват!!!)
Так, даже слившись, я вытащил бой на ничью
кому не лень, можете скачать реплей
http://wotreplays.ru/index.php/site/288 … 24_chaffee
хахаха) Неплохо)
15 фугасов 0 это стандартная закачка по снарядам. Посмотри, когда покупаешь новый танк - то в окне выбора снарядов предлагается столько-тол бронебойных и 10-15 фугасов. Просто не у всех хватает мозгов, чтобы это изменить)
Прозрел, а ведь сколько людей в клинч с включённым автоприцелом входят!
Безумные покатушки на суперСаранче
Победа!
Бой: Монастырь 7 июня 2012 г. 19:39:06
Танк: M22 Locust
Получено опыта: 3 132 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 27 154
Достижения в бою: «Разведчик», «Воин»
Список изменений версии 0.7.4_test2 по сравнению с версией 0.7.4_test1*:
Из случайных боев убраны карты «Комарин» и «Топь»
АЛИЛУЯ БЛЯТЬ !!!!!11!
Шторм писал, что на доработку убрали. THEY'LL BE BACK!
Из случайных боев убраны карты «Комарин» и «Топь»
ЕБААААТЬ, УРААААА, ТУПЫЕ КАРТЫ!!!!! МОЖЕТ ОНИ НАКОНЕЦ МОСТЫ С НИХ УБЕРУТ!!!!!
Мля, не гоните! Отличные карты!(
ТУПЫЕ КАРТЫ! ТАМ СТОРОНЫ НИФИГА НЕ СБАЛАНСИРОВАНЫ)))
на комарине особенно: верхняя сторона павернее чем нижняя - я там обычно на ст\чаффи еду вправо и с бугорка расстреливаю остров, потом проезжаю по острову по кустам и засвечиваю весь их респ и арту из куста
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3