Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3

WOT делимся опытом по игре в танчики 3

Сообщений 261 страница 280 из 360

261

Фак еее!!!
чаффи ногибатор!!!!!!!!!!! просто имеет всё!!!!!

П.С. Андрей, прокачай себе чаффи за свободный!)

0

262

Кстати на счет прем танков, такое чувство что они реально не нужны больше. Играю на топах, деньги растут очень быстро

0

263

Тоже заметил (при том что жлоб и играю без према) Т-10 в 90% случаев в +, причем порой на 15-20к чистыми, что заставляет задуматься о том нужны ли мне Фарм КВ теперь или нет (ну а 4ка и Т-54 по прежнему только себя окупают)

0

264

Случайно забрел тут по ссылкам на еврофорум танков. Вот где наблюдается реальный БАТТХЕРТ по поводу переноса трансмиссии е-серии! Там на реактивных струях, исходящих из задниц немцефилов, можно на Марс полететь!

Походу, хоть это и Европа, в камментах там бушуют точно такие же дебилы, как у нас, только более вежливые и грамотные. Особо доставляют попытки наехать на советскую символику, кланы USSR и NKVD, и прочее такое. Модеры политкорректно напоминают, что это вопрос политический, официально эти организации преступными признаны не были, и т.д. и т.п. А мне так и хотелось написать им: "Что, евро-шелупонь, никак забыть не можете, кто вас в 45-ом нагнул? До сих пор в жопе ржавый гвоздь торчит?!". Но сдержался :D

Да и не понятно, чего это они ноют. Даже если принять за истину очередную теорию заговора, что советские танки переапаны по сравнению с остальными, так это же их любимый КоПитоЛИзоМ в действии!!! Пост-советская аудитория превышает евро в разы, вот на них и ориентируются.

0

265

Странно вообще смотреть на весь этот вайн, когда вот вывел в топ (это еще почти топ, нет движка) е-75.
Тупо какая-то имба ездит, проблемы создают настоящие только танки 10 лвл. На мой взгляд, е-75 лучший из танков 9 лвл, он сам по себе играет:)

Но есть и доля истины: какого-то черта обычный Тигр - это сборник критов, пачками. И т.п.

Демократии как таковой у них нет: там заправляет либеральщина, которая всячески превозносит меньшинства. Власть большинства превратилась в непонятно что. Безо всякого желания и разрешения этого большинства стирается бесценная европейская культура - ее топят в дерьме. И ввозят представителей других рас из отсталых стран.
И все это под аккомпанемент квохтания "прогрессивных" "либеральных" пропагандистов всех мастей.
Для них Гитлер - это главное пугало.

Я был в Египте, и мне крайне бы не хотелось, чтобы однажды Европа превратилась в нечто наподобие Каира.

0

266

Nix написал(а):

Что, евро-шелупонь, никак забыть не можете, кто вас в 45-ом нагнул? До сих пор в жопе ржавый гвоздь торчит?!"

Дэды ваивали

ыкстати

нагнуть на фронте длинной во всю границу, ценой миллионов убитых, страну в одиночку захватившую всю Европу... я бы лучше заюзал превозмочь 
факта превозмогания это конечно не отменяет

0

267

Silver Ladder написал(а):

Дэды ваивали

Кстати, мой дед со стороны матери был танкистом, кадровым, еще довоенного призыва, прошел всю войну, и еще япошек поногибал в Манчжурии. Нашел инфу о нем на http://podvignaroda.ru (очень ценный сайт, если кто хочет узнать о своих предках).

Так что, наверно, это генетическое.

0

268

Я о своем тоже нашел там. Но очень плохо, что нет там всех наград. У моего только Красной Звезды орден приведен с документами.

0

269

Дык, обрабатываются еще документы. Прикинь там объемы какие! О моем сначала было 2 наградных документа, теперь 3.

0

270

по поводу нквд - хоть престунпыми и не признаны но помоему такие же говнюки как и сс...

+2

271

Jericho написал(а):

по поводу нквд - хоть престунпыми и не признаны но помоему такие же говнюки как и сс...

люто бещенно плюсую

0

272

Ебааать))) ЛОЛ  :D
:rofl:
Каникулы в рандоме начались!!!) факт) Но слава Богу олени в обеих командах))))))
Ситуация в рандоме:
Играю на чаффи: наша команда нубы, да ещё и 2ое не в загрузе (КВ-5 и ИС). Все стоят сливаются, набиваю 4ре фрага, меня убивает 59)   :rolleyes:  остаётся минута до конца боя, на захват заезжает 59 и 44 у нас на базе в кругу стоит КВ-5 у 59 закончились снаряды она его пару раз сама таранит, но расчитывает, 44 стреляет фугасами))  o.O (кто-то возит с собой ещё минимум по 15 фугасов?????)
Я пишу в общий чат: "44, а ты его тараном так быстрее будет!" и что вы думаете?) за 10 секунд до конца боя 44 его таранит и сбивает с себя основной захват!!!)  :rofl:
Так, даже слившись, я вытащил бой на ничью :)  :playful:

0

273

кому не лень, можете скачать реплей :)
http://wotreplays.ru/index.php/site/288 … 24_chaffee

0

274

хахаха) Неплохо)

15 фугасов 0 это стандартная закачка по снарядам. Посмотри, когда покупаешь новый танк - то в окне выбора снарядов предлагается столько-тол бронебойных и 10-15 фугасов. Просто не у всех хватает мозгов, чтобы это изменить)

Прозрел, а ведь сколько людей в клинч с включённым автоприцелом входят!

0

275

Безумные покатушки на суперСаранче :cool:
Победа!
Бой: Монастырь 7 июня 2012 г. 19:39:06
Танк: M22 Locust
Получено опыта: 3 132 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 27 154
Достижения в бою: «Разведчик», «Воин»

0

276

Список изменений версии 0.7.4_test2 по сравнению с версией 0.7.4_test1*:

Из случайных боев убраны карты «Комарин» и «Топь»

АЛИЛУЯ БЛЯТЬ !!!!!11!

0

277

Шторм писал, что на доработку убрали. THEY'LL BE BACK!

0

278

Из случайных боев убраны карты «Комарин» и «Топь»

ЕБААААТЬ, УРААААА, ТУПЫЕ КАРТЫ!!!!! МОЖЕТ ОНИ НАКОНЕЦ МОСТЫ С НИХ УБЕРУТ!!!!!

0

279

Мля, не гоните! Отличные карты!(

0

280

ТУПЫЕ КАРТЫ! ТАМ СТОРОНЫ НИФИГА НЕ СБАЛАНСИРОВАНЫ)))
на комарине особенно: верхняя сторона павернее чем нижняя - я там обычно на ст\чаффи еду вправо и с бугорка расстреливаю остров, потом проезжаю по острову по кустам и засвечиваю весь их респ и арту из куста

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3