Тебе друг Коля это всё рассказал?)
Радует Ягдтигра новый. Наверное ради него установлю тестовый клиент и потестю нового немецкого нОгибатора.
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3
Тебе друг Коля это всё рассказал?)
Радует Ягдтигра новый. Наверное ради него установлю тестовый клиент и потестю нового немецкого нОгибатора.
Это была утечка с супертеста. Шторм пообещал кому-то анал разорвать за это. И добавил, что нерф Т110 будет уже в 7.4
Шторм про JagdPanzer E-100
Storm (30 Май 2012 - 20:27) писал:
Ну что...
И на вашей улице грузовик с пушками перевернулся.
Решили делать 17cm на этой машине.
Ололо?
Нихуя себя...
бляяяя...
думаю это будет первая пт, которую я буду качать!
Нихуя ж себе!) Ололоолооолололололололооллолоолоололо!
Надо вернуть Федю в ангар и набивать на нём сотни тысяч опыта!
Все на тест!
Все на тест!
Так точно!
франц арта (7лвл) - это уменьшенный 261 без бб, зато с комулятивами)))
и скорость бешенная) наверное возьму её за свободный, а до 8 лвл докачаюсь
я заметил одну закономерность!
в шутрме в 90% случаев выигрывает рашашяя команда, ибо дефящие дебилы и олени разбегаются по одному в разные стороны или стоят на базе в кустах и ждут пока их убьёт арта.
Очень не понравился новый Ягдтигра. Хотя нет, скорее не впечатлил. Очень хорошее и точное орудие с бысрым сведением, однако его динамика и манёвренность удручают.
Возможно, когда-нибудь для коллекции.
А вот ИС-6 очень неплох
Новые режимы прикольные. Народ тупит, путается в знакомых картах. Во встречно бою пока самая выгодная тактика - жать к точке обоюдного захвата, и там ждать ололо-захватчиков
Ну и опять классический стон и плач на оффоруме и по жежешечкам.
Дебилы...
Дебилы никогда не меняются.
Отредактировано Nix (2012-05-31 22:26:48)
Кстати, обратите внимание, как тонко ВГ затроллили немцефилов (самую упоротую их часть).
Долгое время в игре были 2 медали за уничтожение немецких танков (зверобой и гроза мышей), а за другие нации ничего не давали. Определенная часть игроков (в основном те самые немцефилы) усиленно просила медаль за уничтожение советской техники. Френчи и амеры в этом плане особо никого не волновали.
Так вот медаль ввели и она называется... "Лев Синая"!!! Кто не знает, это место танкового сражения между израильитянами и арабами, где евреи побили немало советской техники, которую СССР щедро засылал чуркам.
Итак немцефилы выпросили еврейскую медаль
Итак немцефилы выпросили еврейскую медаль
смешно
А вот ИС-6 очень неплох
меня все же не впечатлил - мощности ему не хватает - я ожидал маневренность на уровне ис3+ - из-за слабой пушки как бы - не оправдал он моих ожиданий - не куплю - и так премов хватает.
К чертям тест, тигру попробовал - и хватит) Если у него уровень боёв как у КВ-5, то тогда он злое, бронированное чудовище. А если нет - то жирный толстый фраг. Пушка доставила, но место ей на седьмом уровне)
Эти идиоты хоть чуть-чуть думают, когда создают темы?) Название эпично
AllWillDieAndIWillRemain
посмотрите на стату - эталон задрота!!!
самое интересное, что все танки у него в ангаре.
Я бы его назвал... ПОЛНЫМ МАСТЕРОМ:))))
чаффи зло при ничьей 2040 опыта....
могу реплей скинуть
Отредактировано Erolag (2012-06-02 23:15:25)
Хех, настрелял на Ягре на 80к серебра за бой (48 чистыми)! Ляпота просто! А ведь раньше думал, что нужен на хайлевеллах премтанк. Прям кровь из носа нужен!
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3