ИЗ тяжей?
наверно АМХ вряд ли закрутит)
Видел я разок, как Т-50-2 затроллил АМХ-50-100, жестоко так, но тот был нубас явный.
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3
ИЗ тяжей?
наверно АМХ вряд ли закрутит)
Видел я разок, как Т-50-2 затроллил АМХ-50-100, жестоко так, но тот был нубас явный.
Умелые игроки редко встречаются, не все могут даже такую махину как Ягр нормально закрутить. Ну а до карусели всё вообще доходит очень редко, потому что обычно весь этот свет ловится на ура) И если не ваншот, то криты всего что есть.
Так вот он в лоб выстреливал весь боекомплект бронебойных, без вариантов, как об стенку горохом.
Ёпт, Славик, но зачем в лоб? У немцев такие вкусные-превкусные бока, огромный зад, шикарные просто бока башни - в них бить одно удовольствие. А лоб у всех танков очень хитрый и там всегда основная броня (кроме ис-4).
Умелые игроки редко встречаются, не все могут даже такую махину как Ягр нормально закрутить. Ну а до карусели всё вообще доходит очень редко, потому что обычно весь этот свет ловится на ура) И если не ваншот, то криты всего что есть.
Ёпт, Славик, но зачем в лоб? У немцев такие вкусные-превкусные бока, огромный зад, шикарные просто бока башни - в них бить одно удовольствие. А лоб у всех танков очень хитрый и там всегда основная броня (кроме ис-4).
У всех танков, а не только у немцев вкусные бока, огромные зады и т.д., бить само удовольствие, только один из моментов игры всё это не подставлять. И если говорить о Чаффи, то поскольку закрутить не получается у него - видит он только лоб. Поэтому речь о лбе.
Сегодня с типом на КТ и его т-34 ходили в тренировку, потому что он начал рассказывать, как крошит КТ. Я не стрелял в него ни разу, просто поворачивал лбом. В чистом поле. Вот он меня расстреливал, пока не закончился боезапас. Где-то две минуты оставались до конца, когда стали уже пробовать бока и зад башни.
Отредактировано Krieg (2012-05-21 20:52:48)
У всех танков
у ис4 не так - у него борта крепче лба.
Сегодня с типом на КТ и его т-34 ходили в тренировку, потому что он начал рассказывать, как крошит КТ
это наверно из тех типов что фугасы не возит на низкоуровневых машинах. в рандоме обычно так и происходит - "а вдруг у него во лбу дырка и я туда попаду!"
Отредактировано tiraell2 (2012-05-21 21:11:30)
Фугасами он вроде бы тоже стрелял, но они ж там слабые. Короче 2 раза снимал гусли, какой-то там урон провел в районе 20 процентов от моего хелса. Это полностью за раунд времени расстрела в чистом поле. Я единственное крутился, но ни за что не прятался.
У ИС-4 я не знаю - не ездил на нем, - но из КТ он пробивается уверенно только в борта, а в лоб нет. Бронепробиваемость пушки 225 мм.
Не знаю на Т-50-2 у меня не возникает проблем с КТ (а пушки-то у них одинаковые) в бок пробиваю 4/5
а в лоб нет.
Люк мехвода это твое все. туда целься - прошивается на ура. От бортов у ИС4 даже чаще рикошеты чем от лобовой брони. В башню не стреляй - бесполезно.
У немцев просто борта прямые и большие. У совков там всякие фальшборта, поселения магических гномов, которые ловят снаряд без урона танку. С амерами и французами, но немцы - самые уязвимые. Плюс у них там б/к и баки.
ИС-4 можно в люк на башне ещё бить а люк мехвода сейчас залатали, рикошетный стал. ЛУчше или НЛД выцелить или в люк на башне.
Пробуй закрутить ещё. Я вживую видел, как Николай дрючил танки. Да и сам на м5 всяких тигров троллил.
ИС-4 можно в люк на башне ещё бить а люк мехвода сейчас залатали, рикошетный стал. ЛУчше или НЛД выцелить или в люк на башне.
Это поток сознания? Люк мех вода не стал рикошетнее - он и борта рядом самая уязвимая часть ис4. Люк на башне???? ты его видел???? его невозможно почти выцелить - он мизерный - при том что башня в лоб вообще не берется -это просто смешно
он и борта рядом самая уязвимая часть ис4
не правда!
люк мех-вода сейчас очень надёжный и если в него стрелять, то нужно выцеливать именно верхнюю часть (самую верхнюю) и то там не всегда пробивается, а уголки боковые сейчас вообще не шьются даже с Т110. Так что бред сказал.
я обычно стреляю либо в нихний бронелист - он большой и сплошной, либо уже обхожу в бок и стреляю под фальш борт - других надёжных вариантов нет
Люк мехвода (купюроприемник) после патча перестал пробиваться (с 225 мм).
НЛД тоже не берет.
Короче приходится клевать фугасами, потому что люк на башне выцелить очень трудно. А в борт берет и бронебойным. Но если без большого угла.
ИС-3 вообще без проблем берет и в бок башни, и в НЛД, и в лист, только под более менее выгодным углом.
Для меня ИС-4 это пожалуй один из самых неприятных танков на КТ.
Так что бред сказал.
он прошивается свободно - и не только тт10. из чего вы туда стреляете? пушки 10 и 9 левела прошивают свободно - или вы ребята неимоверно косите и попадаете на ребра или просто стреляете черти от куда - только что на стоковом 50 120(VIII 100 mm SA 47 232/308/50 300/300/400 7.01 0.36 3 ) расстрелял туда весь барабан - 6 попаданий 6 пробитий - цельтесь лучьше.
Отредактировано tiraell2 (2012-05-22 00:13:36)
У стоковой пушки 50 120 бронепробиваемость обозначена как 212 мм - возможно, дело в мнимости 225 мм у КТ, которая служит причиной вайна тигроводов.
Стрелял не раз, уж по теории вероятности должен был хоть раз пробить. Но не выходит.
Выезд в лоб на ИС-4 - это аллес капут, потому что люк на башне выцелить трудно, а купюроприемник не берет. Атцы в видеогайдах показывают то же самое.
Отредактировано Krieg (2012-05-22 00:05:47)
У стоковой пушки 50 120 бронепробиваемость обозначена как 212 мм
сток для меня это не топ комплектация - у меня там пушка VIII 100 mm SA 47 232/308/50 300/300/400 7.01 0.36 3 - я встречаю его в лоб только на топах ис4, Ис7, обьедок, черепашка, 50 120 - их орудия шьют люк мехвода свободно.
Кролик, твое Зловещее Пророчество насчет падения статы побед оказалось верным. Было 72%, сейчас уже близко к сотне - и стало 62%. В чем соль шутки?
его невозможно почти выцелить - он мизерный - при том что башня в лоб вообще не берется -это просто смешно
Это кто ещё попросту сотрясает воздух? До 50-70 метров можно спокойно бить по люку на башне. Но, конечно, автоприцел на люки не сводиться...
Лёш, можно лупить в бок башни, если прижмёт. Потому что борт может легко съесть урон благодаря фальшборту. Да ещё и ближе к корпусу) Так есть шанс нарубить членов экипажа и сломать башню. Мне кажется, это лучше, чем скармливать снаряды по 1200 серебра гномикам.
один из самых неприятных танков на КТ
Наверное потому что он 8-ой уровень, а ис-4 - 10-ый?) Бесполезно сравнивать эти танки.
Кролик, твое Зловещее Пророчество насчет падения статы побед оказалось верным. Было 72%, сейчас уже близко к сотне - и стало 62%. В чем соль шутки?
Это статистика) Да, есть череда сливов и побед, но... Вот короч пример. ТЫ подбрасываешь монету - выпадает или орёл или решка с 50% вероятностью. Ты бросаешь 20 раз, например, и у тебя выпало 15 решек и 5 орлов. В итоге кажется, что шанс выпадения решки больше! Но кинь ты монетку тысячу раз - и процент будет стремиться к 50%. В танках то же самое. Есть череда побед (особенно когда ты в топе), есть череда сливов ( у самого было около 10 подряд). Но в итоге показатель всё равно будет стремиться к какому-то среднему числу.
Забей, рассматривай статистику на танке где-то уже после 150 боёв - тогда она будет иметь нормальный вес и показывать твои результаты на танке с минимальной погрешностью.
Я сегодня 2 раза подряд не пробил бок башни голдой на паттоне под прямым углом ИС-4-ому..)
так что в башню я предпочитаю не стрелять...уже
Лёш, можно лупить в бок башни, если прижмёт.
Почему-то мало кто знает, но у ИС-4 уязвимая часть - крыша башни сразу за орудием (там бронелист такой прямоугольный на ботах виден) Башня иса клинообразная, и эта часть наклонена в сторону противника, а там всего 30мм. Вот туда можно бить, особенно с высоких танков, таких как КВ-5.
Но даже с учетом этого ИС-4 - няшка, а его бластер жжет и нагибает!
Но, конечно, автоприцел на люки не сводиться...
Автоприцел и на люк мехвода не сводится....
так что в башню я предпочитаю не стрелять...уже
давно...разве что из БЛ10 но только в бок - лоб рикошетній жутко башни.
но у ИС-4 уязвимая часть - крыша башни сразу за орудием (там бронелист такой прямоугольный на ботах виден)
я знаю - опасно становится в клинч с высокими танками - да и сверху в него можно засадить
Но даже с учетом этого ИС-4 - няшка, а его бластер жжет и нагибает!
согласен на все 100% - достаточно быстр, толст(для советов), бронирован(если бы не мехвод ), скорострелен.
+может меня хранит ВБР но ни во время игр на нем на 9лв, ни во время игр на 10 левеле он у меня не горел НИРАЗУ - ИС7 уже горел - а ИС4 нет
Правда был у меня на нем один прикол - влетела в меня болванка от арты - снесла 65% и(внимание) Уничтожила экипаж - у когонить было такое?
Отредактировано tiraell2 (2012-05-22 09:06:52)
Сегодня с типом на КТ и его т-34
а т34 советкий или амер? - вопрос туповат но если т34 советкий, я спорить не буду
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 3