Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » ростеры

ростеры

Сообщений 261 страница 280 из 397

261

А, EvilKota, который продаёт миньки у нас в Барахолке) Бери, конечно.

0

262

Правда есть проблема.(сейчас жуткий оффтоп) ленды со склеяными дверями и с мельтами. а мне нужен хэвиболтер и ракеты...

0

263

Двери всегда нужно клеить. А мельт вроде меняется легко на что угодно. Главное не забудь битсы взять)

0

264

Там вроде бы если хочешь ставить тайфуны двери задние надо выпилить. Из них идёт подставка к тайфунам

0

265

Канцелярский нож?) Всё зависит от того, сколько он туда вылил клея. Если аккуратно, то хоть пальцами отсоедини. Или пусть сам снимет - его можно об этом попросить)

0

266

Давай так - когда соберешься к нам в Донецк - отпишись, я возможно смогу притащить свою армию и дам тебе возможность опробовать темпларов в деле на 1к.

0

267

tiraell2 написал(а):

И мы в клубе всегда рады новичкам и подберем тебе противника по уровню.

Поэтому я играл с иглом против читера?))
В клуб новоиспеченного темплара как-нить привезем) как раз у тираеля ШАГ заберу
А по поводу толпы тайфунов - моим оркам обидно было и неприятно... особенно учитывая что отряд из 2 тайфунов 15 лутазов за 4 хода упертой стрельбы не смогли вынести...

0

268

Asadjud написал(а):

помнится когда вы собрались к нам приехать я чесно рассказывал вам кто есть кто в нашем клубе и с кем стоит сыграть первую игру...Или не было такого???
По поводу тайфунов - кубы решают как никак НО везение не вечно(если это конечно не Леша :D )

0

269

Спидеры у меня той же мазью ,что и крузак намазаны))

0

270

Вас Денис предупреждал, да и я не настаивал играть, а всего лишь сказал, что я буду не против ;)

если это конечно не Леша

:D Да ладно вам я потерял свою девственность карму))) У меня сейчас наблюдаются перегибы либо ниже статистики, либо выше)

На самом деле не вижу в спидерах смысла, кроме как сделать лимит рокет (яркий пример волки -  которых до 30+ набирается ракет в ход) - машинки уж очень хрупкие - если стреляешь не получаешь (скорее всего) кавер - а это значит, что на 4+ твой спидер умирает (если делал турбо буст, то ты не стреляешь, получаешь 4+ кавер, но падаешь на 3+...), а учитывая аж 10 броню - то упадут спидеры быстро)

0

271

Спидер для БТ это скорее камикадзе смертник чем ракетная поддержка - он духу армии не соотвествует с Тайфунами :D (КАК КСТАТИ И ТЕРМОСНЯ С ЦИКЛОНКАМИ И ТАНК ХАНТЕРОМ В ДОМИКЕ :mad: )шучу :D  :D  :D

0

272

Вы так говорите,как будто у всех во всех армиях все отряды стреляют на 48. До них ещё дойти нужно.

0

273

Ну если самоубийцы - то они должны быть по 1 и с ММ+ХФ ;) (хотя опять же это халявные килл поинты)

0

274

я беру 3 отряда по 2 лса в вассале. И они меня ещё ни разу не подводили. * хб и тайфуны

Отредактировано Demetrius (2011-11-24 21:08:25)

0

275

Вы так говорите,как будто у всех во всех армиях все отряды стреляют на 48. До них ещё дойти нужно.

Боюсь вас огорчить )))
хотя нет сейчас появились ГК которые стреляют на 24-36, но им этого хватает, учитывая, что они идут вперёд)

0

276

итак, новая редакция, новые ростеры и читы. нашел очень интересный ростер, который хотел бы с вами обсудить. по мне он очень паверный.

BA:

HQ1: Astorath the Grim [220 pts]

Elites1: Techmarine [50 pts]

Troops1: Death Company, add 2 DC, 1xPower Fist [125 pts]
Troops2: Death Company, add 2 DC, 1xPower Fist [125 pts]
Troops3: Death Company, add 2 DC, 1xPower Fist [125 pts]
Troops4: Scout Squad, 5xShotguns [75 pts]
Troops5: Scout Squad, 5xShotguns [75 pts]

HS1: Stormraven Gunship, Twin MM, Twin LC [200 pts]
HS2: Stormraven Gunship, Twin MM, Twin LC [200 pts]
HS3: Stormraven Gunship, Twin MM, Twin LC [200 pts]

Total: 1395 Pts

GK:

HQ1: Inquisitor Coteaz [100 pts]

Elites1: Purifier Squad, 2 Nemesis Daemon Hammers [130 pts]

Troops1: Inquisitorial Henchmen Warband: 6 Warrior Acolytes [24 pts]
Troops2: Inquisitorial Henchmen Warband: 6 Warrior Acolytes [24 pts]

FA1: Stormraven Gunship: Twin AC, Twin MM, Hurricane Sponsons, Psybolt Ammo [255 pts]

Total: 533 Pts

Fortification:

F1: Aegis Defence Lines, add Comms Relay [70 pts]

Total: 1998 Pts

0

277

правильным путем идете, товарисч :cool:  самолетов с избытком и фортификации есть - ну прям по твоему стиху :D

0

278

Ну щас много птичек это прикольно, а через месяца 3 посбивают это все и что дальше? :) Если кто-то зачаржит дез-компани - дез компани тапки. Да и щас на 2к теми же орками можно спокойно с этим воевать, гвардией думаю тоже.
Хотя толпа суровых дезкомпани с Асторатом под руководством не менее суровых инквизиторов выглядит конечно эпично )

0

279

про 3 месяца не понял них*я. сбить ето могут только другие флаеры или ИГ сильно заточеное на самолеты. что етому листу сделают орки не представляю.

0

280

15 лутазов если кидают тройку, то скорее всего сбивают зумящий штормрейвен с одной стрельбы. Иначе - с двух. Сбитый самолет в зуме = мертвая начинка. Плюс щас в моде стали копты с тл ракетами. Плюс дакаджеты, которые под вахом выдают 18 выстрелов спаренных. пусть и с 6 силой, модно глансами закидать. 7 дезкомпани (без чапы) вчаржившиеся в нобобайкеров и 4+1 рыл умирают, причем есть нехилый шанс что нобобайкеры не потеряют ни одной модели (правда все останутся в вундах).
Вообще, учитывая количество стрельбы орков, что 5+, что 6+ на хит как-то пофиг.
Про 3 месяца - я имел в виду грядущие в факах (есть мнение что в них добавят флакки, хотя это всего лишь пока слух...), плюс в кодексе ХСМ будет чем бороться с воздухом, ну и чем дальше, тем больше АА оружия будет появлятся у всех, тем более щас можно под это дело взять союзников.
Как говорил выше, сбитый в зуме транспорт почти гарантированно убивает всю начинку. А 12ю броню в ховере сейчас не собьет только ленивый.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » ростеры