Для Степы нет читов, есть лишь только победа любой ценой FOR TEH EMPAROR!
ростеры
Сообщений 221 страница 240 из 397
Поделиться2212011-06-29 23:20:19
Поделиться2222011-06-30 15:06:52
Ну не знаю. У него в ростере у бладов в лр ехало больше чем 6 термосов. А там еще и чапи. Кроме как в крысу он их посадить никак не мог. Так что можно и не говорить, понятно где кто сидит. Но в целом согласен - френдли плей подразумевает, что говоришь кто и где.
Поделиться2232011-07-19 22:51:37
Вот тиранидами примерно такое получается. Возможны минорные изменения в районе полусотни-сотни очков, но концепция в целом таковая:
-Хайв тирант с хеви веномом, спаренным девоурером, олд адверсари, пароксизм, лич. К нему Гарды с лаш випами
-3 хайв гарда
-3 зоантропа
-1 веномтроп
-13 генокрадов с брудлордом, всем токсины, брудлорду косы
-13 генокрадов с брудлордом, всем токсины, брудлорду косы
-12 генокрадов с брудлордом, всем токсины, брудлорду косы
-гарпия с тл хеви веном и регенирацией(до которой она у меня всего раз дожила)
-тригон прайм с регенирацией и гландами
Поделиться2242011-07-19 23:10:15
мало пушечного мяса, противник просто станет по центру всем и всё обломает, из инфильтры минорный шанс дочарджить, а значит всю твою армию расстреляют... Не хватает коровы...
3 зоонтропа без мяса и лишних вундов *** дойдут до ЛР, а если их убьют, то ЛР бесмертен...
кстати, на сколько ростер ? на 2000 ?
Отредактировано Erolag (2011-07-19 23:11:58)
Поделиться2252011-07-20 14:07:37
Да на 2к.
Корова - спаун кп. ЛР и без зоантропов есть чем заковырять, есть ли уж такая необходимость и появится. Первого предложенитя вообще не понял. Пусть становистя на центре, я его сам расстреляю...
Поделиться2262011-07-20 14:16:26
Пусть становистя на центре, я его сам расстреляю...
ЧЕМ???
стрельба очень слабая - если ты надеешься на тригона в тылу - то зря - генокрады тоже слишком большие отряды...
гарпия???
3 пеших зоантропа???
ты явно еще ниразу не играл с тау или иг - не армия - сказка - геносы растреливаются пачками - все остальное засыпается кубами...
ХСМ на 2000 выставят 2 Леша и 6 облей - и будут жестоко наказывать твоих геносов - тригон вообще сливается от одного чарджа...
если это фановый ростер то неплохо но довольно бессистемно...
если попытка создать павер - то она провалилась
возможно против зеленокожих хороший ростер...
но любая сильная стрелковая армия накажит его до 4-го хода(особенно тау с пасфайндерами)
Отредактировано tiraell2 (2011-07-20 14:18:01)
Поделиться2272011-07-20 14:45:20
С Тау и ИГ к сожалению вообще никогда не играл никем, но против серых, ванили, дарк эльдар и орков показывает себя адекватно.
Зоантропов на машинку посадить к сожалению не могу, а чем гарпия не угодила?
Поделиться2282011-07-20 14:57:07
ДЭ сами на тебя набигали неадекватной распиской. Стрелковых ДЭ ты с большой долей вероятности ниасилишь.
Поделиться2292011-07-20 21:06:33
Готов принять твой не в меру трезвый вызов) Остальные слишком слабы для вассала)
Поделиться2302011-11-23 17:08:26
Всем здравствуйте) Я совсем недавно начал увлекаться вахой,пока что только на виртуальной арене) Вот ростер наваял на 2к за блэк темпларов) Оцените.
Хаку
Чамп с ААС - 140
Маршал -расчёска щит в термоброне - 145
Илита
ассоулт термосы 4 расчёски 1 молоток фч - 215
дред с лаской и ракетами,танк-хантер,доп броня - 150
Трупса
2 отряда по 5 с лазками - 200
Хэви
Виндик с машин спиритом дозером и доп бронёй - 165
ЛР крусак с блессед хулом - 290(как дидикейтед)
Фаст
4 лендспидера(в 2 отрядах) с тайфунами и хэвиболтерами - в сумме 280
2 лендспидера с мельтами(1 с флэймером и 1 с тайфуном)(изначально хотел 2 с флеймером) - 160
Поделиться2312011-11-23 17:15:19
Местный? ты покупать не спеши...подожди переиздания...а по поводу ростера - хм...все впихнул в ЛР - ну а сольют его тебе на первый ход, что делать будешь? ЛендСпидеры конечно машина очень и очень но пихоту не заменят...контролить точки почти нечем - мобильной пихоты нету. Дреда я и не видел у БТ никогда...Авторитетное мнение Эльфотемплара нужно ждать.
Поделиться2322011-11-23 17:20:55
В пятницу должна тактичка приехать. Первый мой отряд ))
Я хотел написать,что армия не очень контролит точки. Крузак у меня онли как античарж. Тут идёт на расстрел. Если выпало уничтожение-мне повезло. Если что-то другое-действовать,как действуют темплары,убивать всё и не давать занимать точки.Сводится к ничье.
Отредактировано Demetrius (2011-11-23 17:21:24)
Поделиться2332011-11-23 17:34:45
Если тема и армия нравится, переиздания ждать не нужно - оно может быть хз когда. Тем более, если интересна именно тема, а не нагиб самым новым поломом.
С трупсой все действительно крайне печально. Игра на точки или штабы будет практически автосливом.
Огромная куча ледспидеров - на это очень будет интересно посмотреть в действии. У нас такого еще никто не делал
Поделиться2342011-11-23 19:50:49
Спидеры мне нравятся, ими играть одно удовольствие, но мм+хф спорная комба
Поделиться2352011-11-23 20:19:00
Ну я её пробовал брать как радикальное уничтожение пехоты или танков. 1 ход на флэт ауте,ну а дальше жарить и жечь. Ну это опять же очень узко и на рандоме...
Поделиться2362011-11-23 20:30:49
и как результат или это на бумаге? я бы взял на них хф+хф
Поделиться2372011-11-23 20:36:35
Ну я её пробовал брать как радикальное уничтожение пехоты или танков. 1 ход на флэт ауте,ну а дальше жарить и жечь. Ну это опять же очень узко и на рандоме...
кубический вархамер в вакууме...
почти у всех есть оружие средней дальности которое вскроет лендспидеры даже после флетаута...
все слишком рандомно - я бы уменьшил их кол-во и оставил только с тайфунами а на лишние очки взял рино - без мобильности не попрешь.
Разбавь боинг терминаторский - все в одной куче это подарок для ИГ и Тау. Ты интерес от игры не почувствуешь - убьют ЛР и весь кайф для тебя закончился - началось избиение - играл я Тау както так против БТ - ЛР имобилайзился на первый ход и ВСЕ - к конце шестого хода БТ(на 2000) неосталось НИКОГО - я потерял 4 кризиса и 10 ФВ. С ИГ это будет также печельно. Эльдары и ДЭ будут носится вокруг тебя растреливая а ты их не догонишь. Орки завалят кол-вом.
Хотя каждый решает для себя в начале как играть - РАДИ ПОБЕДЫ или РАДИ ФАНА. тут фан. победа под сомнением.
Поделиться2382011-11-23 20:38:46
Быстрые летающие машинки - это круто) Я играю сейчас мех эльдарами - там вся техника носится по полю боя как угорелая.
Но спидеры - не эльдарские гравитанки. Они картонные - можно при сильной удаче посадить его даже с обычного болтера. Но при этом они клёвый фан)
Вообще, советую тебе забить на такие далеко идущие планы, как армия на 2 тысячи, три тысячи... Та даже 1,5 тысячи очков - это слишком много пока.
Собери то, что нравится на тысячу очков. Поиграй этим, прикинь, что показывает себя хорошо, а что отправиться на полку. И уже на основе полученного опыта, твоего опыта, ты будешь брать новые отряды и увеличивать свою армию. Если ты хочешь "затачивать", найти самые сильные отряды и самые оптимальные расписки - почитай зарубежные форумы или русскоязычный варфордж, посмотри ростеры там. А если хочешь просто получить удовольствие от игры и играть тем, чем хочется - тогда сам после десятка игр поймёшь, что должно быть в твоей армии.
Ну и, конечно же, было бы нереальной глупостью не покупать армию и ждать её мнимого переиздания когда-то там)
Поделиться2392011-11-23 20:54:23
Пробовал играть против дарк эльдар. Главный антитех в первый ход ушёл. Лендспидеры рулят. И дальше лру ничего сделать не смогли.
Поделиться2402011-11-23 21:01:53
против дарк эльдар. Главный антитех в первый ход ушёл.
это реальная удача. очень большая.
Лендспидеры рулят.
Но спидеры ......... Они картонные - можно при сильной удаче посадить его даже с обычного болтера. Но при этом они клёвый фан)
Это правда. даже с болтпистолета!
а так может дред убрать и тактички расширить