Пролистал я варфордж
стимроллер тебе в помощь коля... там тема пожирнее будет.
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » воскресенье 10
Пролистал я варфордж
стимроллер тебе в помощь коля... там тема пожирнее будет.
Коля, ты хоть что-то там увидел про минот, про скорн там вообще нет...
Вообще я себе закажу стартёр, дресеровщиков и ещё одно соло (выходит довольно дёшево и этим можно будет играть, а если что-то не понравится, то и не жалко что-то не использовать)
Желаю, что бы завтра крикс победил!
Желаю, что бы завтра крикс победил!
ха-ха-ха!!! с учетом того что завтра Крикс будет играть против Крикса...
смешно...
скорн есть немного на варморже...
но на стимроллере ацки всего много...
но там СТЕПАН!!!
с учетом того что завтра Крикс будет играть против Крикса...
а ты думаешь почему я это сказал ?)
Сейчас почитаю стимроллер.
да только на 1вой странице 7 ростеров скорна... круто!
Крикс победил! нежить отакэ!
А Крикс проиграл! Нежить всассывает! (ведь крикс был против крикса, да?)
Да, Макс выиграл!
Ееееее! Макс, грац! Ты сбил с Андрея девст... читерство! Теперь ты главный читер по вармаше, так?
Заглянул я на стимроллер, полистал хадор... У них там все сводится к буквально 4-5 юнитам, которые "играют". Причем много берется наемников. Короче, турнирный подход к игре - это печально. Столько разных опций, а выбирается как всегда наиболее эффективный механизм броска кубов. Причем, учитывая стоимость и количество моделей, заточиться можно элементарно. Неужели и мы к этом придем?
UPD: Пока писал, добавилось... Что, серьезно Макс вытянул ситуацию? Ну тогда грац!
Отредактировано Nix (2011-07-10 19:08:11)
Скорее всего. Кто-то один заточится сильнее чем все остальные - и понесётся.
Упаси Боже!
В машине такой номер не пройдет. Всегда можно заточиться против конкретного ростера. К тому же постоянно выходят новые модели с новыми опциями
Самый правильный путь, на мой взгляд - накопить моделей и играть каждый раз новым ростером, благо система позволяет. Тогда и заточки не получится, и можно испробовать всякие разные комбы.
Отредактировано Nix (2011-07-10 21:05:00)
да, рискнул и вытянул таки ситуацию на грани фола:)но крикс против крикса это уныло - часть скилов и мой фит не работают на андедов, пичаль...червяк полом, пропишецца в ростере думаю на пмж:)
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » воскресенье 10