Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » притензии к клубу

притензии к клубу

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

Поиск помещения надо начинать со сметы, сколько мы можем на него потратить и кто будет платить. Последний вопрос весьма сложен, т.к. массовые сборы денег у нас предпринимались несколько раз, и каждый раз был, по серии причин, фейл.

Я могу, например, поинтересоваться у начальства, но для этого надо предоставить хотя бы приблизительные цифры. Если что, их в личку - нечего на форуме такие вещи выкладывать.

0

82

Этот разговор тебе лучше вести с Андреем самому. И с ним уже решить, сколько мы должны будем докидывать, чтобы оплатить аренду. + деньги на перевозку всего, что сейчас есть в клубе.

0

83

Так. так как я проспал всё это время (да я сам в шоке с 18.40 до 23.00)

Krieg

Кстати, подход Леши тоже можно критиковать: он половинчатый, и нет ничего хуже полумер. Составляя паверные ростеры, он не доводит их до идеального вида, идет на поводу других. В итоге - пролетел на турнире.

Хм.... я думал, что моё турнирный ростер был доведён до максимального идеального вида, если есть  предложения, то прошу в ЛС, всегда рад  :cool:

0

84

Лёш, больше вортекс гранат, просто больше вортекс гранат в ростере.

0

85

очень полезная информация...

0

86

tiraell2 написал(а):

тему менять не хочу - Серега нормально играет - он сам со мной играть не хочет

Вот здесь вы батенька врете :sceptic: . Я предлагал тебя играть на что последовало примерно следующее "игра будет неинтересной, можем просто покидать кубы, взорву ли я твой ЛР" в итоге на этом и поришили. Сейчас у мну 2 ЛР и я так понимаю игра со мной стала ещё менее "интересной". + когда я тебе или кому-то ещё отказывал в игре? (естественно если не договаривался с кем-то за ранее).

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-05-24 00:24:45)

0

87

Nix написал(а):

UPD: Фулл-покрас - как мера фана? Ересь. Хобби состоит из 3 частей: игра, сборка/конверсия, покрас. Меня прет первое и второе, и напрягает третье. У каждого свой фан.

С тем, что у каждого свой - это безусловно, мне например более всего в хобби нравится бэк и игра. Покрас тоже напрягает, но я его сейчас превозмогаю - по меркам более чем скромных скиллов, разумеется.
У меня вообще "узкое место" в хобби - это именно время на покрас.

Аналогично - при всем напряге покрасом у тебя хорошо покрашенная армия. По большому-то счету, у тебя я видел большинство армии покрашенной. Одна "Валькирия" чего стоит.

А насчет всего остального - всё правильно, и в рамках игры в клубе желательно иметь пару "форматов" своей армии. Одну для игры плюшем, вторую для игры павером, потому что действительно у нас 2 группы игроков, уже сейчас, и лично мне играть хочется со всеми. Я лично для себя такой вывод уже сделал, причем давно.
К тому же, с павером можно и на турнир съездить.

0

88

ЭльфоTemplar написал(а):

Сейчас у мну 2 Л

Я просто вспоминаю старіе добріе временя - ті без ЛР, у мну нет бродов, и кризаки закачаны черте чем - но правда в соответствии со всеми доктринами принятыми на Виор.Ла...
Игра была веселей...
Все(ну почти) начали гнатся за павером(лешино влияние) - и мне со своей и так не сильно играбельной армией пришлось гнатся вместе с вами - вот об еще одной пачке бродов задумался...
разве это хорошо - чтобы играть с тобой мне нужно 9 бродов - тебе такая игра понравится??? мне нет!
я хочу юзать ФВ и пассов, а может даже и веспидов с рейдерами на кнарлоках - и не могу! потому что это все хотя и беково и создает интересную тематическую армию против сильных игроков в клубе предпологает автослив! или играть в автослив поприколу каждому???
Эти тенденции меня напрягают - турниры это "кака" - там полно задротов и ботанов всех мастей - да и ездить туда нет возможностей...
Зачем тогда всем(почти) в клубе строить под себя турнирные расписки - все тянутся за Лешей и его ПАВЕРом!
и это грусно :mad:

0

89

tiraell2 написал(а):

Зачем тогда всем(почти) в клубе строить под себя турнирные расписки - все тянутся за Лешей и его ПАВЕРом!
и это грусно

так я давно предложил играть с Лехой читней, а с остальными фаном.

0

90

tiraell2 написал(а):

Рост силы армий неизбежен просто по сущности механики игры. Люди хотят выигрывать, и поэтому на поражения отвечают пересмотром тактики и состава армии, что, в свою очередь, приводит к росту павера. Лешка просто впереди в этом процессе, а ты его выставляешь, как единственного виноватого, как блин пиндосы Бен Ладена. А сам то тоже хорош - орки на 4 вагонах это тоже турнирная заточка, и то что они слились, это не их проблема была.

0

91

Мих, тут даже не в павере дело, а в отношение к игре. я даже когда с обли-лешем Дениса играю не испытываю такой бакхерт как в Лешкиным фаном

0

92

Nix написал(а):

орки на 4 вагонах это тоже турнирная заточка

В орках я настолько разоаровался что продаю их всех - слишком много павера у них  :sceptic:
Ты же сам сказал что тау это америкосы - нам всегда нужен виноватый!

0

93

Йопт, наконецто я знаменит блеать!!!! А если серьезно то да, многие сильно близко воспринимают свои сливы (в смысле проигрыши, а не фрукты) в солдатикофф...от всей души всем желаю чтоб проигрыши в ваху и косые кубики были самыми большими проблемами и неудачами в жизни:)

+2

94

Jericho написал(а):

наконецто я знаменит

не понял???

0

95

Ну, некоторые игроки за какието мифические заслуги на меня ссылаюццо...:))

0

96

Лично у меня возникает такие чувства к моей армии при сливе: я вас купил, я вас собрал, я вас покрасил (ну часть хотя бы), я, блеать, потратил на вас кучу времени, а вы, сцуко, не воюете как надо!!!  :rofl:

Так что Макс, в этом плане ты наш герой!

0

97

Да, ты напомнил, надо тоже чето покрасить...месяц блин не прикасался, такни весь моск сцуко съели...

0

98

тема заглохла... а так весело все начиналось...

0

99

Вундервафля написал(а):

тема заглохла... а так весело все начиналось...

Леша просто отгавкиваться перестал - какой интерес его пинать если он не отбивается???

0

100

Претензии? Ну, налью немного:
1. Постоянно грязные чашки! Особенно улыбает, когда отмываешь слой фанты или кока-колы глубиной в 3-4 см.
2. Начали ролевку
3. Все кричат о террейне
4. Почему то есть стереотипы!
5. Немного надоело мнение, что все гнобят Эро лага
6. Кому он нужен( см. п. 5)!!! и без него весело;)
......
еще что-нибудь придумаю.

Отредактировано zormax (2011-05-28 12:08:06)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » притензии к клубу