Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » притензии к клубу

притензии к клубу

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

эээ... народ, а за что Зормакса забанили,а то я пропустил

0

62

Знаю что лучше не влазить  :tomato:  в спор двух людей, но блин вы уже задрали гнобить школьника :) . Как уже правильно заметили - все темы переходят в один и тот же срач. Поэтому я думаю пора раставить все точки над "ё"

tiraell2 написал(а):

Самое главное нехарошее в тебе это то как ты преподносишь свои победы - ты морально угнетаешь противника после игры своей черезмерной радостью и заверениями "я не виноват - это кубы так ложатся"

Может мы с разными Лёшами играем? Лично я играю с ним ещё с тех времён когда у него были томбы, а эт уже года три как минимум. Сейчас же – чаще играю с его волками, и при этом остаюсь довольный игрой, несмотря на его «турнирные» финты (вот это действительно бывает неприятно, но в какой-то мере «учит» игре). Да и проигрывал я ему в этом году два раза (раз тирам и раз волкам, в масакру) – при этом «преподношений» своих побед с его стороны не заметил.

tiraell2 написал(а):

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ - большая часть людей в клубе видет одной из главных проблем наличие у тебя ЧСВ 9000 и его постоянный рост - сейчас мы как раз и пытаемся понять как изменить эту тенденцию.

Моя будущая специальность заставляет обратится к фактам – большая часть?? – кто? Отпишитесь.  (предположительно, сори если промажу выходит: Денис, Андрей, Коля (?), Макс (?), остаются – я, Славик, Серега, Леха (Кроль), Сова, Макс, Миха  наши коллеги из Марика – как-то из последних никто за подобным срачем замечен небыл, что дает причину предположить что «часть» эта далеко не большая).

Erolag написал(а):

а дред будет жить меньше чем 7 дес компани, потому что резервыне 2 мельты всегда найдуться)))))

Макс в данном случаи, не обижайся, роль играет опыт, а у Леши его больше- дроп-дреды долго не живут. Если тебе не хватает мнения двух игроков за маров – спроси у Андрея – он от своих «Айронкладов» просто в восторге :D .

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-05-23 20:33:00)

0

63

ЭльфоTemplar написал(а):

выходит: Денис, Андрей, Коля (?), Макс (?)

Да, я считаю его ЧСВ завышенным. Просто я не участвую в его непосредственной травле (как это делает Денис, за что они оба и получили бан).

ЭльфоTemplar написал(а):

остаются – я, Славик, Серега, Леха (Кроль), Сова, Макс, Миха

На счет Кроля, так его в первую кагорту , к нам. Миха сам по себе человек очень образованный, он не будет лезть не в какие срачи (но это однако не значит, что он не считает ЧСВ Лехи завышенным). Сова и Славик настолько редко появляются в клубе, что толком и не могут понять нашего батхерта.

Лично мое мнение, не пытаясь кого-то оскорбить. Леха действительно изменился. Случилось это после Харьковского турнира (2ое место знаете ли ололопыщьпыщь111!!!один)

0

64

Подписываюсь под словами Лехи-Храмовника и хочу прибавить:
Не видел лично не только жЫрноты Лехиных расписок, но и жЫрноты фана в клубе в целом.
Фан, как по мне - это сразу видно по покрасу, а фуллпокраса у нас мало. Алсо, фан может выражаться в каких-нибудь разветвленных кампаниях, в которые рубятся всем клубом, и т.п.
Здесь же просто речь идет не о фане, а бытующих несуразных расписках, и наездах на окупаемые юниты. Составить бредовый ростер (вроде моего нубского) и орать, что играешь по фану - это ерунда какая-то. Вот если бы я например написал фанфик размером с книгу, про свой Чаптер, и книга была бы отражена в составе армии на столе - это был бы фан.
Что касается персонально Леши: он играет на результат, и имеет на то полное право. Того, чтобы он троллил проигравшего - я не замечал.

Кстати, подход Леши тоже можно критиковать: он половинчатый, и нет ничего хуже полумер. Составляя паверные ростеры, он не доводит их до идеального вида, идет на поводу других. В итоге - пролетел на турнире.

0

65

Вундервафля написал(а):

эээ... народ, а за что Зормакса забанили,а то я пропустил

Я Колю спрашивал - он в "Профилактике" отписался...
ТЕПЕРЬ ОТВЕТИМ СЕРЕГЕ:
1. По поводу отношения - бывает так что тебе не нравится манера поведения человека? она тебя бесит и ты не можешь понять почему - вот это мой вариант. Ну не нравится мне как он играет и все!
2.Вообще то я себя несколько раз считаю (3 по крайней мере - за Орков, Тау и ХСМ) ^^
3. Теперь по поводу сливания тем во срачь - ЭТА ТЕМА по определению троллинг и завуалированный намек на травлю Леши, если несколькие госпада не хотчят присоединится к травле, это их выбор - мне все равно будет приятно ТУТ тролить и творить всякие непотребства. ДРУГИЕ ЖЕ темы не страдают от этого срача - я по крайней мере после БАНА(Славься Модератор Коля, алилуйяяяя!!!) ни в одной темке кроме "Блекджека" никаких срачей не разводил.
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ - Серега вот ты думаешь почему я так Лешу не люблю - он мну наверно обидел когдато в клубе, а сейчас ты мну обижаешь - ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!

0

66

Krieg написал(а):

Подписываюсь под словами Лехи-Храмовника и хочу прибавить:

Эт че за мутант такой?  Я вроде по паспорту другое имя имею  :D

tiraell2 написал(а):

4. САМОЕ ГЛАВНОЕ - Серега вот ты думаешь почему я так Лешу не люблю - он мну наверно обидел когдато в клубе, а сейчас ты мну обижаешь - ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!

Ну а я не люблю когда толпой гнобят одного человека (да именно толпой ибо не ты первый). Как по мне - если человек тебе не нравится - скажи ему это прямо и ЛИЧНО.

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-05-23 20:58:16)

0

67

tiraell2 написал(а):

Не Денис, не переходи на новую цель. Серега отличный парень - не читерит (с ним приятно играть), не строит из себя нОгебатора итд.
Он у меня по уровню няшности второй после Макса) :D

Krieg написал(а):

под словами Лехи-Храмовника

Маленькая поправка, он Сергей :yep: . Я уже видел, как ты ошибался в этом вопросе.)

На счет Лехи, как говорится нет дыма без огня.

0

68

ЭльфоTemplar написал(а):

Эт че за мутант такой?  Я вроде по паспорту другое имя имею

СОРРИ. Какого-то черта думаю с самого турнира, что ты Алексей.

0

69

ну я скажу так. раньше с Лехой было нормально играть. после турнира в Харькове его как подменили. ЧСВ взлетело до высот, появились не красивые турнирные фичи и задротство + манера общения которая ЖУТКО БЕСИТ.

0

70

Вундервафля написал(а):

манера общения которая ЖУТКО БЕСИТ.

ВОТ НЕ ТОЛЬКО Я ЗАМЕТИЛ!!!
ЗНАЧИТ Я НЕ ПАРАНОИК! СЛАВА БОГУ :flag:
тему менять не хочу - Серега нормально играет - он сам со мной играть не хочет - Тау мои сильные ЧИТЕРЫ однако :D  Просто напоминаю что не надо на мну наезжать - я ОЧЕНЬ злопамятен :angry:
Все не так просто - почему с Кроликовыми волками я играл в удовольствие а с Лешей чуствую "какашку на душе"?

0

71

Потому что Кроликовские волки были сущими кроликами и Кролик играл ими так, как ЕМУ хочется. А Лёша играет так как ЛЁШЕ хочется. Мне хотелось получить удовольствие от игры, Лёше хочется побеждать. Что не так? А не так то, что многих бесит поведение Лёши за столом. Даже со стороны противно смотреть на частый миллиметраж и использование всех-всех возможностей, чтобы вырвать победу.

Вброс на вентилятор осуществлён, теперь о насущном.

2 Славик. Фан армии не в её покрасе. А в том, что игрок играет тем, что больше всего ему нравится в кодексе. Мне не нра арлекины, мне нра эльдарские машинки и скорпионы с варп-пауками + фарсиры. Поэтому я играю последним, только попробовал арлекинов в бою и... ну так себе. Миньки сами не нра что ли. Это и есть фан.

Отредактировано Krolik (2011-05-23 21:28:57)

0

72

Тема конкретно уходит в оффтоп :'(
Если проблема с Лешиным ЧСВ не решается сейчас то давайте сконцентрируемя на других проблемах...
конечно шлюх на никто не пригласит, а вот по поводу расширения клуба это реальная проблема - у нас тесно!
С этим то хоть все согласны???

0

73

Ну и срач тут развели. Выскажусь и я :)

Лично меня Леха ни разу не напрягает. Армия у него мощная, но он очень долго играл в стиле "слив за сливом" томбами и лизардами - должен же быть и на его улице праздник. Стиль общения - ну я подметил фразочку-присказку "я считаю", и больше ничего такого.

Меня беспокоит другое. Возникает ощущение, что клуб находиться сейчас на границе массового перехода в павер-гейминг. У нас долгое время был фан в том смысле, что играли чем есть и чем нравится, а не чем надо для победы. Кампании и прочие спец-системы у нас не приживаются из-за того, что часть игроков ходит нерегулярно, а часть (вроде меня) просто не желает парить мозг. Так вот сейчас, похоже, в клубе наблюдается нарастающий павер армий, созвучный росту пваера кодексов. Если существенная часть игроков будет использовать отточенные механизмы для бросания кубов, а другие - плюшевый фан, то образуется две почти не смешивающиеся группы игроков, что при нашем-то количестве чревато проблемами.

Кто виноват, и что делать? А хз. Я апгрейд иг на мех пока не потяну по финансам, буду играть плюшем. А когда я проигрываю, я сильно напрягаюсь :D До Макса в это плане мне далеко.

UPD: Фулл-покрас - как мера фана? Ересь. Хобби состоит из 3 частей: игра, сборка/конверсия, покрас. Меня прет первое и второе, и напрягает третье. У каждого свой фан.

Отредактировано Nix (2011-05-23 21:33:08)

+1

74

Денис, а вот это точно оффтоп. Есть же спец тема! Кроль честно походил и поспрашивал по помещениям, которые сдаются. Подходящее есть, но цена ох и ах. 100 грн за кв метр - в принципе нормальная цена. Беда в том, что я ходил в основном по центру, в ареале своей жизнедеятельности и у меня нет возможности и времени, чтобы рыскать по районам намного дальше. И действовать надо не через конторы по операциям с недвижимостью. только через знакомых:(

0

75

А хз как её решить. В Киеве такую проблему уладить не получилось. Хотя странно. У Темплара всегда были расписки, из которых он выжимал всё, что мог и из того, что мог вставить на стол. и играли же? Постоянно ведь.

0

76

Krolik написал(а):

Денис, а вот это точно оффтоп.

Какой это офттоп - та тема умерла давно! смотри сообщения Андрея и Коли - они тоже ссылаются на эту проблему - клуб то растет.

0

77

Хм... Когда я был в прошлое воскресенье - то там проблема с местом не поднималась, ибо было свободно. Надо просто поставить стол у диванов для ролевых партий и заменить плохой неправильный стол у балкона на нормальный. Пока вроде всё, но более дешёвое помещение, к сожалению, всё равно придётся искать.

А ведь мотивация в поиске есть. Человек по умолчанию будет искать помещение рядом со своим домом, а значит, в случае успеха, ему придётся, например, лишь перейти дорогу, чтобы сыграть в ваху xD

0

78

Krolik написал(а):

лишь перейти дорогу

Может вы все в Горловку играть будете ездить??? :rofl:

0

79

На счет помещения,
Да проблемы есть. Их много. Решаемые? Да. Просто всем в падлу шевелится их искать пути решения. Спасибо Кролю, он молодец. Не пожалел человек времени и прошелся ради клуба по городу пару раз. Пока Андрею не припечет платить аренду (а ему не припечет еще лет 3765 лет по кол-ву денег в банке) ничего не поменяется. Может еще найдутся энтузиасты...

По поводу павергейминга,
Тут наверно новые кодексы виноваты. А так и правда, всем нужно учится у Макса.

0

80

Онли Донецк. Мjжно даже голосование устроить xD

ЗЫ Учится у Макса матерным конструкциям? ахахах так это надо у нам в студклуб, к директору студклуба. Она такие перлы выдаёт, что люди вместо того, чтобы смиренно наклонить голову и убежать - записывают и ждут, что же она выдаст ещё.

Отредактировано Krolik (2011-05-23 21:49:01)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » притензии к клубу