Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » 29 мая

29 мая

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

Я могу.

0

62

стоп стоп стоп. я первый нах.

0

63

Босс на байке сможет быть завтра в клубе?

0

64

к сожалению нет. но подставку захвачу

0

65

tak zavtra bydet kto w40k igrat'? ili ne?

0

66

Однозначно кто-то будет.

0

67

куева туча народа

0

68

нус, товарищи Мариупольцы, как вам у нас? Лешка не сильно доставал?

0

69

Я заранее таки извиняюсь если необоснованно буду сейчас возводить хулу на тезку, но зачем он чарджем вульф лорда на паладинов через тяжелый/опасный террейн от санкчуари кидал 2D6х2? По рульбуку должен кидать D6x2... А в остальном вполне весело и глупо) Надо покупать как минимум 3 коробки лутазни вперед всего остального... И учится играть нобобайкерами. Но, к сожалению, из-за ролевки ближайшие месяца 2 ничего покупать не буду...
Вощем, мы все равно с вами)

P.S. забыл сказать. Вульф лорды это с*** еб***** тва****!!!!! Ну как один дохлый спейсмар может вырезать 30 бойзов сам?? 30 Бойзов без чарджа грейтер демона выносят!!!

Отредактировано Asadjud (2011-05-29 20:42:53)

0

70

вульф лорда на паладинов через тяжелый/опасный террейн от санкчуари кидал 2D6х2? По рульбуку должен кидать D6x2...

перечитай ещё раз))) он "бист енд кавелери", а они на чардж кидают 2д6х2 ;)

Asadjud П.С. не растягивай армию так и иди вперёд) а не стой, а так всё вполне было тактически с вашей стороны кроме этого))))
Этот "с*** еб***** тва****" уносит не только !!25!! бойзов, но и 5пладинов с либром, демон принца или обычного грейтер демона кхорна (забыл как его называют)))

0

71

Мож я чет не то читаю, но кавалерия чарджит на 12, если через тяжелый террейн - то на D6x2, если ты имеешь в виду два куба за мув тру кавер и выбрать бОльший - так у кавалерии нет мув тру кавер...  По кодексу волков, юнит маунтед он тандервульфе считает кавалерией.
Ну то что растянул и то что нобобайкерами полез вперед - это извечная моя проблема ( По рукам меня за этой бить надо.
Лутазы еще козлы. Из 4 выстрелов 3 раза кинули 1, и один раз 2 на D3 ((

Отредактировано Asadjud (2011-05-29 21:14:25)

0

72

Asadjud ладно щас не могу глянуть(
Но точно помню, что мы это с Михой где-то смотрели))
кстати, ты в какой руллбук смотришь? (в русский или англ.?)

Из 4 выстрелов 3 раза кинули 1, и один раз 2 на D3 ((

Да там это неважно было, мои фанги всё равно никого не убили вообще))) И да 2 раза 1, 1 раз 2 и 1раз 3 ;)

0

73

Англицкий, у меня русского вроде и нет.
А да, один раз тройка была... когда из 24 выстрелов попало ток 3( Тада еще сержанта убил вроде.

0

74

На чардже кавалерия кидает 2d6, выбирает больший и умножает на два. Так понятнее?

0

75

Не понятнее за что кидает два и выбирает больший

0

76

Asadjud написал(а):

Не понятнее за что кидает два и выбирает больший

Читаем внимательно рульбук английский и русский(там тоже самое написано) 2д6(выбирает больший)*2.

Отредактировано tiraell2 (2011-05-29 23:16:13)

0

77

А точно, пардон.

0

78

Чтобы было понятно, а не просто раз так написано. Большая часть пехоты и волкеров задерживаются террейном и получают движение от 1 до 6 вместо 6. У кавалерии мув 12. Она тоже задерживается террейном, но чтобы имитировать большую скорость, результаты рандома будут от 2 до 12.

0

79

Nix написал(а):

Чтобы было понятно, а не просто раз так написано. Большая часть пехоты и волкеров задерживаются террейном и получают движение от 1 до 6 вместо 6. У кавалерии мув 12. Она тоже задерживается террейном, но чтобы имитировать большую скорость, результаты рандома будут от 2 до 12.

2д6 х 2 = 4 ~ 24 Тоесть пол вашему получается, что по тяжелому террейну волк может чарджнуться в два раза дальше, чем по ровной земле?

0

80

2д6 и больший из них х2 ;)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » 29 мая