кастить на союзников нельзя
они не союзники - у них обшая карта организации - хомрул короче! так что тут надо думать можна или низя.
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » 29 мая
кастить на союзников нельзя
они не союзники - у них обшая карта организации - хомрул короче! так что тут надо думать можна или низя.
нельзя в любом случае!
П.С. Денис если хочешь, что бы тебя били орки с 5 силой, то в игре с тобой пусть будет можно! Или стелс на орков под полем - супер! вечный 4+\3+
Отредактировано Erolag (2011-05-19 17:44:09)
Если уж полностью задродствовать то им нужно запретить играть по одной карте организации - каждая армия должна иметь свою - тогда они союзники и все вышесказанное правильно.
НО, господин Леша, ты сам согласился играть с ними по единойй карте организации - следовательно их армиия это одна армия(несмотря на то что она состоит из орков и ГК) и все плюхи где написано на дружественные юниты действуют и на орков и на ГК. Поле получается тоже на орков действует.
Или пусть они играют двумя картами организации и плюхи не действуют или одной картой организации - но тогда плюхи действуют.
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!
да сколько много "букав" )))
Если они будут играть не по одной карте организации, то это
а) должна быть игра 2 на 2, что бы все были в равных условиях ( и чтобы не брать 6 хеви спорта и т.д.)
б) как уже сказали, тогда один из игроков не будет играть, потому что у него нет 2 трупсы, а проксить он не хочет!
Это не задротство - это здравый смысл!
если ты хочешь поиграть с банками с 3+, то пожалуйста!
У меня банок нет)
А байкеры есть?
вот именно, а с хамер хендом у твоих клавсов будет 10 сила, а у обычных 5 и т.д.
Хамерхенд кастуется только на самого себя ващет. Ну на чардже у меня итак будет 9 сила - тебе хватит)
Леша ты редкий...хм, ну незнаю как тебя назвать чтобы не обидеть!
Карта организации одна - армия значит одна - все действует на всех своих.
Ты сам согласился что они играют одной картой - теперь разгребай - тут правда на их стороне.
И чужие читы ты замечаешь а свои не видешь - вот - это ханжество!
Вообще то это две СОВЕРШЕННО разные армии, у которых об общей карте организации (что за бред??? никогда такого не встречал) и речи идти не может. Одна трупса - это просто уступки на какие идет противник. вообще я б играл стандартную игру 2 на одного закрывая глаза на одну трупсу (тем более зная Лёшины кубы оркам с СР надо армию по правилам Апока собирать ).
Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-05-19 19:12:19)
(что за бред??? никогда такого не встречал)
В том то все и дело что это отдельно обговаривалось и Леша согласился сам на общую карту организации.
Вопрос к Мише как спецу по правилам : при игре двумя картами организации где написано что плюшки действующие на ВСЕ СОЮЗНЫЕ юниты одной армии не действуют на другую армиию?
Имеются в виду конечно плюшки без уточнений типа: Только на ГК ор Орков и т.д.
вот например у КФФ написано на все дружественные юниты в 6 дюймах - следовательно оно и действует на ГК.
Психосила которая дает стелс тоже накладуется на любой Дружеский юнит.
Отредактировано tiraell2 (2011-05-19 19:24:00)
Денис - это полный бред.....
Полный БРЕД леша это когда ты понтуясь сначала подписываешься на игру а потом осознав что их читня сильнее твоей от страху набиваешь стопятсот постов об неспаведливости бытия и нежеланнии играть. Будь мужчиной а не соплей - раз подписался - играй!
В анологичной ситуации Андрей согласился на игру 2 на 1 (у него одна карта организации была у нас с тобой две) и не ныл как ты а чесно проиграл (из-за твоей читни вообщето).
Ты боишься проиграть новичкам - я сам бы с ними сыграл в эти выходные по одной карте организации!
Ребят, я не хочу чтоб из-за нас срались. Мы не будем кастовать друг на друга. КФФ не будет работать друг на друга. Санкчуари по вордингу работает ток на серых, Аеджис тоже на меня работать не будет. Вааах не будет работать на серых. Что забыл - напомните, уточним сразу. Это просто игра, и если она вызывает такую бурю негатива - зачем тогда играть.
Вааах не будет работать на серых
Он и так бы на серых не работал - он работает только на юниты у которых есть это спецправила!
Дело не в вас - дело в понтах одного читера!
И не надо сдавать свои позиции пацаны - в жизни надо уметь отстаивать свои права! У вас все работает пока не доказано обратного - ждем слова Миши - для меня его слова авторитет.
оТНОСИТЕЛЬНО КОНКРЕТНО лЕШИ - именно его поведениее и отношение мне ОЧЕНЬ не понравилось так что от всех слов сказанных в его адрес не отказываюсь!!!
Asadjud "КФФ не будет работать друг на друга" - а вот это работает друг на друга по вордингу, потому что там написано "френд ор фое", что является синонимам к "любому" и т.д.)
tiraell2 Когда мы играли против Андрея, разве мои психосилы работали на тебя? я думаю что нет!
Денис, тебе уже и Андрей сказал, что не работает!)
Я разрешил им собирать по одной организации армии, в виде поблажки, если хотят пусть играют по разным я не против, мне всё равно, но пси силы не работают на союзника)))
Asadjud Кстати, к вам вообще без претензий))) вы спокойно всё обсуждаете!)))
П.С. сегодня ДЕНЬ СРАЧА!! Смотрим тему на той ленде с 10 стр. о харьковской организации армии
Кстати, убедительная просьба, чтоб 29 мая в клубе бор босс-байкер варфорджевский) А то у меня боссовский байк и пара нобовский без наездников - таким образом сократится количество проксей.
tiraell2 Мы бы и без тебя как нибудь разобрались бы, все уже взрослые люди!
я скажу по секрету что ККФ на противника не работает как и на союзника
Вундервафля хм... да?
Я чего то думал по другому(
В вординге написано "олл юнитс", у меня вопрос:
Чужой юнит не юнит или не олл ???
Отредактировано Erolag (2011-05-19 20:26:05)
уже взрослые люди!
сказал бы я кто ты - но цензура мешает...
вот я сейчас выпил и ....
надо отключится а то выскажу много нехарошего.
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » 29 мая