Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Warhammer FB » Почему все забросили ФБ?

Почему все забросили ФБ?

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Зато фан) А играть за орков без фана - имхо вообще лучше не начинать. Ну и на 1/6 возможность неплохо врезать в мили. К тому же (если не ошибаюсь), блек орк в виде нобосержанта может отменить единицу, снеся пару голов) Ваще зачетные мужики)

0

42

Текущие орки в фб - редкий отстой. Их правило анимозити все портит, невозможно продумать тактику. Магия очень слабой стала. А уж как они под имперские блины ложатся - ням-ням!

0

43

Ключевое слово "текущие". Потому что уже прошлые.

0

44

Ну, почиатаем-с:) Авось Костя из Киева приедет с орками пробовать на нас свой ростер.

0

45

Случайно сегодня наткнулся на сайт Аватаров... блин такие миньки что аж в ФБ захотелось поиграть.
Вот!!

0

46

У меня ихний прист есть, действительно очень не плох.

0

47

Миньки офигеть. Оч понравилась темная эльфийка топлес. Усе как надо. Все больше и больше хочу хаос варриоров фб собрать =\

0

48

Asadjud написал(а):

Все больше и больше хочу хаос варриоров фб собрать =\

Упаси тебя господь! Только не их!

0

49

Ага, ставридку вспомнил?  :D

0

50

Та что там вспоминать, один сплошной батхёрт.

Если хочешь играть в ФБ забудь, ибо оно у нас сдохло собирай кого-то из Империя\Хаи\Дварфы. Все остальное берет за щеку неиграбельно.

0

51

А все остальное мне не нравится внешне. Еще более-менее гномы, лизарды и томбы, но это так... Воины хаоса мне больше нравятся.
Не бойтесь, у меня и на 40к денег-то нет)

0

52

Томбы вроде даже после переиздания отстой.
Лизарды - Слан наше всё
гномы - это бля чит, за них Андрей играет, стойкие, стреляющие, антимагичущие....

0

53

Видать это фишка. В Инвейжне гномы - единственная читерская расса...

0

54

Завтра должен прийти Андрей и говорить, что это очень сложная армия, которой важны манёвры)))) А потом начнёт обсирать лизардов, что они играют от одной коробки со сланом ;) (Инфа 77%)

0

55

лешка в новой книжке магия рулит безбожно а твой слан с его черлидерами жутко бесит.
но да, гномы очень сильные, такую стрельбу только империя может выставить, а коробки очень круты

0

56

Андрей тебе не надо было здесь отвечать - прости но Леша тебя тут уел - ты ответил тоже самое что он написал :D

0

57

ЩИТО?

0

58

Erolag написал(а):

Завтра должен прийти Андрей и говорить, что это очень сложная армия, которой важны манёвры)))) А потом начнёт обсирать лизардов, что они играют от одной коробки со сланом

Это Лешины слова...

Вундервафля написал(а):

а твой слан с его черлидерами жутко бесит.

а вот ты обсираешь лизардов...
А не обращай внимания - просто проходил мимо :D

0

59

итак посоны, хотелось бы узнать ситуацию с фб через год (!) после обсуждения его судьбы в нашем клубе.  что же мы имеем :
- куча новых армий, которые более-менее сбалансировали редакцию.
- обновленные факи и отличные рестрикты ЕТС, на случай если Лешка кто-то захочет собрать себе чит и полом.
- кучу новых людей

может, учитывая все вышесказанное, стоит попробовать реанимировать фб ?)

0

60

По-моему народ сейчас более занят сороковником. Кто собирает новые армии, кто реформирует старые. Короче, сомневаюсь что ФБ сейчас будет популярно.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Warhammer FB » Почему все забросили ФБ?