Кратенько репорт!
Игра тираниды вс иг Михи!
на 1750
растановка стандарт игра килл поинты!
Ход выигрывает Миша, раставляет один 30 рыльник и командник на правом фланге, точно также на левом, по центру стоят 2 лемы, психи, хелхоунд, на левом фланге ещё плазмо-сентинель и на правом ещё стоит химера с огнемётами!
Я ставлю на стол свармлорда, корову и 10 гаунтов почти по центру, чуть-чуть смещая влево(моя главная ошибка!) всё остальное в резерве ( 2 пачки по 10 с блуд лордом генов, 25 хурмы и 2по3 зоо на спорах).
1йй ход
Миха всей стрельбой снимает 4 дырки свармлорду (это потому что я им не правильно выставился, надо было его на левый фланг полностью сместить, так бы он выжил, а так собрал всю стрельбу со стола!( ) и убивает почти всех гаунтов
Я ничего ему не делаю, иду.
2й ход,
Миха убивает свармлорда и добивает гаунтов, вешает 2 вунды на корову.
У меня выходят гены слева и зоонтропы чуть правее генов.
Корова вешает филл ноу пейн на генов, зоонтропы с 3х лансов вешают 2 гленса на сентинель иии отрывают ему плазму!!!!!! (( о ужас
Гены чарджат платун, мне убивают 2ух енов они съёдают Nое количество мяса.
3ий ход
Выходит марбо и валька
Сентинель растроившись, что ему оторвали плазму идёт бить генов в рукопашке.
зоа проваливают 3ие инввули, умирают спора отправлюяется за ними, корове ещё одна дырка.
у меня выходит хурма тоже слева и зоонтропы на месте погибших братьев.
зоонтропы взрывают химеру с психами, спора убивает марбо!
Корова чарджит хеллхоунд, попадает 3!!! 3 пня!! и отрывает 2 огнемёта
в комбате умирает ещё куча гвардейцев и парочку генов.
4ый ход.
Хелхоунд уматывает, корова остаётся в чистом поле - умирает, зоонтропы и спора тоже, как всегда "удачные" инвули!)
в комбате почти заканчиваются гвардейцы.
В мой ход выходят гены справа, чарджат второй платун! С моей стороны потери 3 гена, с ИГ немного мяса.
слева дорезают гвардейцев! концолидация хурмой поближе к команднику, ещё 4 гена и блад лорд стоит с сентинелем!
5ый ход.
Миха немного убивает мне гаунтов.
В комбате вешаю пень и гленс на сентинеля но толи 1и2 на результат, то ли ещё какая-то фигня(
Платун справа продолжает драться, убив мне 1 гена.
В мой ход я съедаю командник слева и вешаю ещё один пень на сентинель и.... о ужас снова 1! (
6ой ход выпал.
Миха стерляет всем в хурму, убивает штук 5, и они запинились от мастер оф орданс!
Хочет прогнать их психами, но психи кидают две 6 ки, убивают себе 2оих и бегут по панике за потери!!!! )
хурма начинает медленно бежать всего лишь на 11 дюймов!
На мой ход хурма всё ещё бежит
справа продолжается комбат остаётся 4-6 гвардейцев от платуна!
Сентинелю вешают гланс и имобилайз!!! наконец!
7й ход тоже выпал благодаря Коле!
Миха принимает отчайное решение чарджить маленьким командником и командником в отряд генов справа!
Из Леман русов и вальки стреляет по гаунтам, их остаётся 3!, но они на столе!
Чарджит, я бью блод лордом и вешаю 2 рендинга и 1 сейв, он кидает 5+ инвуль за батю и 5+ сейв за чувака, а рендинг ложит на подставку (вот вам хороший пример как нужно распределять вунды! то есть он почти в любом случае сохранил бы все атаки, максимум потерял бы 2!)
Бью геном обычным туда же, попадаю 1 - ничего.
в маленький командник бью ещё геном, не попал, вот так вот и умерли гены( Он нанёс 4 вунды, и я не прокинул 4+ сейв за блуд лорда(
На левом фланге продолжается махач с сентинелем, я ему наношу пень и снова 1 !!! ((((
На мой ход сентинель погнал генов, но не догнал их!
Итог у меня на столе остались убегающие гены и убегающая хурма!
По килл поинтам 8 - 5 ! Миха выйграл!
А теперь я требую реванш !!!!!
Миха, ты согласен ?