Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Хаос Марыны

Хаос Марыны

Сообщений 481 страница 500 из 513

481

Vlad написал(а):

так-же рерол выхода из резервов за джамп пак

Где?, нет ГДЕ такое написано?

0

482

эм, я подумал что если рапторы имеют дип страйк по аналогии с бладами то и рерол на выход из резервов то-же имеется))

(+ 1 к моей наркомании)

ладно с делами закончу потом рассуждать буду ( проверив в праилах) чтоб фигни не пороть

Отредактировано Vlad (2013-04-05 00:22:19)

0

483

такого нет ;)

0

484

Подсказали мне тут куда можно деть оставшиеся  162 очка лучьше
10 пломбиров - 90
герольд нургла - 45

всего -135

и тут есть варианты на оставшиеся 27

можно на оставшиеся очки взять
- локус на фнп
- псяк лэвэл для герольда
- прикольную ковырялку для герольда,

а можно все таки спилить одну ракету с хавоков и взять пацанам или порталгриф или свиток истенных имен (и то и другое будет парить противника неимоверно - больше чем одна ракета))

я думаю все таки спилить хавоком мислу ( уж очень дорогие они + это запасная вунда до потери ракет) взять герольду на 50 очей великую реварду для портала или свитка и локус на фнп

мнение общественности по этому поводу?

0

485

тогда это уже не моноХСМ

0

486

да не моно но родственные души)))

я вообще своим глазам не верил когда увидел что пломбиры и главный дерьмодемон 135 очей стоят))) однозначно мастхэв - у них и дип страйк имеется и гланс по технике на 6

вообще верю в этот ростер с вектором на нагиб...

Отредактировано Vlad (2013-04-05 11:45:10)

0

487

ростер типа "едем к вам и ....дим"

Unnamed2000 Pts  -   Chaos Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 265 Pts
     The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings

1 Chaos Lord - Warlord (HQ) @ 175 Pts
     Axe of Blind Fury; Bolt Pistol; Mark of Khorne; Power Armour; Sigil of
     Corruption; Juggernaut of Khorne; Veterans of the Long War

9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts
     Autopistols

1 Cultist Champion @ [14] Pts

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts
     Boltguns; Plasma Gun (x2); Mark of Slaanesh; Icon of Excess; Veterans of
     the Long War

1 Aspiring Champion @ [26] Pts
          CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Slaanesh; Veterans of the
          Long War

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

4 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 145 Pts
     Meltagun (x2); Mark of Khorne; Veterans of the Long War

1 Chaos Biker Champion @ [33] Pts
          CCWeapon; Bolt Pistol; Mark of Khorne; Veterans of the Long War

1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts
     Baleflamer

1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts
     Baleflamer

1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 125 Pts
     Magma Cutters (x2)

1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 125 Pts
     Magma Cutters (x2)

3 Obliterators (Heavy Support) @ 237 Pts
     Mark of Nurgle; Veterans of the Long War

10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) (CD) @ 90 Pts

1 Herald of Nurgle (HQ) (CD) @ 95 Pts
     Exalted Reward (x1); Greater Locus of Fecundity

1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 85 Pts
     Icarus Lascannnon

Models in Army: 47

Total Army Cost: 1997

0

488

Уже лучше!!!)

не нравится только

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts
     Boltguns; Plasma Gun (x2); Mark of Slaanesh; Icon of Excess; Veterans of
     the Long War

1 Aspiring Champion @ [26] Pts
          CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Slaanesh; Veterans of the
          Long War

А так всё остальное уже похоже на Хаос!

0

489

:rofl:

0

490

Такое ощущение что Эролаг принимает экзамен у Влада)

0

491

А зачем здесь пломбиры с батькой?

0

492

Eagle написал(а):

А зачем здесь пломбиры с батькой?

стоять  на домашней точке за аэгисом, главному каодеману - стрелять из икаруса с 5 балистиком и кидать портал/ помогать книгою.....

Erolag написал(а):

не нравится только

а почему? трупса с двумя плазмами которая едет к врагу и поливает огнем, при встрече с маринами ее и наказывает ведрышком по пятой ине))))

кроме того пора достать с полки рину, да и розовую тактичку сейчас крашу ( оченеь хочется сэксуальных парней в свою армию)))

Erolag написал(а):

А так всё остальное уже похоже на Хаос!

всмысле на хаос форджевцев, так они вроде отказались от лордов, и финдов, даешь 3 дракона+2 дп+ фистер+ 3 по 3 обля и культасов)), от одного упоминания рин у них дикие батхерты начинаются))

ну ростер вроде должен быть сильным хотя конечно везде 12-11 бронь намекает что дойдут не все....

ну мне хоть 4 можно поставить)?

Отредактировано Vlad (2013-05-08 16:44:50)

0

493

еще есть идея взять комрилэй, но тогда от воздуха страданье....

0

494

вопрос скорее для общей темы, но задам здесь. можно ли использовать нестандартные базы для своих моделей? есть ли какие-то ограничения и подводные камни, кроме оппонента, который откажется играть? :D собираюсь использовать чумных жаб в качестве спавнов\бистов нургла, но они влезают только на дредноутские подставки.

в батрепе из WD, накануне выхода кодекса демонов, именно там и было сделано, так что, думаю, ничего крамольного в этом нет.

Отредактировано Ri Ra (2013-05-08 14:22:54)

0

495

Ri Ra написал(а):

вопрос скорее для общей темы, но задам здесь. можно ли использовать нестандартные базы для своих моделей? есть ли какие-то ограничения и подводные камни, кроме оппонента, который откажется играть?  собираюсь использовать чумных жаб в качестве спавнов\бистов нургла, но они влезают только на дредноутские подставки.

в батрепе из WD, накануне выхода кодекса демонов, именно там и было сделано, так что, думаю, ничего крамольного в этом нет.

Отредактировано Ri Ra (Сегодня 14:22:54)

А втиснуть их на 40 мм подставки ни как не получится? Разница между 40 мм и 60 мм довольно существенна. В любом случае ни в одном кодексе и в руллбуке тоже не указано на каких подставках должен быть юнит, так что формально никто тебе запретить их использовать не может. Вот тоже пример : атак байк идет в коробке без подставки, хотя все остальные байки с подставками, но атак байк не влазит на байкерскую подставку, логично было бы поставить его на дредноутскую, но в комплекте ее нет. Или броды у тау - раньше они были на терминаторских, а сейчас новая модель вроде на дредноутской подставке - где в новом кодексе указано, что подставку надо сменить? Поэтому делай красивые конверсии и не парься

Отредактировано Lt.Alex (2013-05-08 14:50:56)

0

496

Для френдли плея ты конечно можешь, но на турнире подобные базы не подойдут! А всё почему: потому что все модели обязаны быть на тех подставках, которые идут с ними в комплекте.

Пример: раньше терминаторы ходили на 25 мм, после выпуска новой коробки, в которой лежали 40 мм - все терминаторы были обязаны перейти на 40 мм подставку.
Пример Алекса с бродами абсолютно нелогичен и некоректен: все броды обязаны быть на 60 мм подставке.

0

497

Erolag

Для френдли плея ты конечно можешь, но на турнире подобные базы не подойдут! А всё почему: потому что все модели обязаны быть на тех подставках, которые идут с ними в комплекте.

ну это понятно. я пока не собираюсь по турнирам разъезжать, а на домашних ивентах мой ростер прекрасно обойдетсяи без этих красавцев.
тут возникает другой вопрос: имею ли я право поставить жаб на терминаторские подставки, если их модели существенно больше и будут выпирать за пределы подставок?

Lt.Alex

А втиснуть их на 40 мм подставки ни как не получится?

втиснуть можно всегда, но смотреться будет вырвиглазно. вот на 60мм: Хаос Марыны

я бы не заморачивася, но бистов нургла существует всего одна официальная модель, а водить 2-5 одинаковых не хочется. спавны банально не нравятся и по стилю не подходят для чисто нурглитской армии.

Отредактировано Ri Ra (2013-05-08 15:56:01)

0

498

Lt.Alex написал(а):

В любом случае ни в одном кодексе и в руллбуке тоже не указано на каких подставках должен быть юнит, так что формально никто тебе запретить их использовать не может.

Да ну?

Modles and Base Sizes
The rules in this book assume that models are mounted on the base
they are supplied with. Sometimes, a player may have models in
his collection on unusually modelled bases. Some models aren't
supplied with a base at all. In these cases (which are, in all fairness,
relatively few and far between), you should always feel free to
mount the model on a base of appropriate size if you wish, using
models of a similar type as guidance.

Т.е. конверсии и каунт-эзы должны быть на базах такого же размера, как и официальные модели.

А то я могу гвардосов поставить на овальные подставки от вендетт и загородить ими весь стол :)

0

499

где ж ты столько подставок флаерских возьмешь))) кстати рекомендую ножку оставить, летающяя гвардия это серьезный вызов
чисто с точки зрения правил Никс прав и конечно же нельзя, но.....

играть с такими моделями или нет - личное дело каждого, я например соглашусь, у нас всего-навсего игра....

кроме того большой размер скорее минус чем плюс.....

другое дело если почти вся армия такой будет.....

0

500

Vlad написал(а):

кроме того большой размер скорее минус чем плюс.....

Например, большой блин не может поразить 3 модели на 60 мм подставках, которые вытянулись в цепь, а 40 мм - может.

Короче, смена базы - это чит.

UPD: Истины ради уточню, что ошибся - 40 мм на предельной дистанции тоже блин 3 модели не достанет. Но там нужен тщательный милимитраж, который не так часто делают. Ну и, увеличение базы в вышеописанном случае поможет при переходе с 25 мм на 40.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Хаос Марыны