Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Хаос Марыны

Хаос Марыны

Сообщений 381 страница 400 из 513

381

ага, видел его раньше на кардплэйсе - из фбшного гоблинского паука сделан

как думаете визивиг против него станет - он меньше оригинального за счет отсутствия крыльев

0

382

Насколько я понял он сделан из фбшного паука + фа монстрика для нургла!))
В частности я, как один из организаторов, вот такую "проксю" (а точнее конверсию) с большим удовольствием пущу на турнир!!! А так же я думаю, что много где за это ещё и баллов за покрас накинут)))

0

383

Vlad написал(а):

как думаете визивиг против него станет - он меньше оригинального за счет отсутствия крыльев

Да я бы сфотографировался с такой охрененной конверсией) Визивигв этом случае сам занимает места в первом ряду и пялится.

0

384

Подскажите пожалуйста.

1. ранее в кодексе ХСМ (4 ред), у каждого хсм (было по умолчанию) следующее вооружение:
-силовые доспехи;
-болт-пистоле;
-оск. и бр. гранаты;
-оружие ближнего боя;
-болтер.
Т.е. выходит что при сборе фигурки можно было прилепить и болтер и оружие ближнего боя (меч, пиломечь, когти, пилокулак).
в 5 редакции так и осталось?

2. Метка Дзинча , ранее было за неё +1 к спасброску(макс 2+), сейчас +1 (макс 3+). ТАк ?

3. Князь демонов.
Ранее спас бросок был 3+, а теперь у него вообще нет спас браска. Так?

0

385

1) В кодексе 6й редакции у стандартного хсм есть все указанное кроме CCW, которое можно заменить на болтер бесплатно или докупить за 2 очка/модель.
Когти, пилокулак, как и другой варгир прилепить что раньше, что сейчас можно было только модели, которая имеет этот варгир. В отряде ХСМ это только сержант.
2) да
3) Демон принц сейчас спас-броска за броню по умолчанию не имеет, но можно докупить силовые доспехи, т.е. 3+ бросок. А инвуль  есть встроенный от правила Daemon (описание этого правила есть в рулбуке)

0

386

Ага, да, увидел в кодексе CCW может докупить любой хсм.
Тогда вопрос что относится к CCW? Я понимаю что пиломеч, пилокулак относится к CCW. Тогда выходит , что любой хсм(не только сержант) за + 2 очка  может иметь и болтер и пиломеч(например). Так?

Отредактировано Федор (2013-02-05 11:49:54)

0

387

Пилокулак это не CCW. CCW - это обычное, стандартное оружие ближнего боя без спецправил. У ХСМ оно имеет вид пиломеча. Теоретически можно как ЦЦВ обозвать еще и кортик.
Пилокулак - это специальное оружие, которое в кодексе ХСМ могут использовать только терминаторы (если ничего не путаю).
Да, доплатив 2 очка, твои десантники будут иметь и болтер, и ццв+пистолет, т.е. в ближнем бою будут получать +1 атаку.
А сержант по умолчанию имеет болтер, пистолет и ццв бесплатно.

Отредактировано Asadjud (2013-02-05 11:58:43)

0

388

кто- что думает по поводу полезности рукопашного динобота

из плюсов- ходит на 12, бегает на д6+д3, терэйн игнорит
наносит 3 атаки 10 силы и, если хоть одна попала - еще 2 автохита 8
ит вил нот дай и 5+ инвуль в комплекте

из минусов

12 лоб и 3 вс

и несколько вопросов
по волкерам то-же бьется в заднюю броню?

молерфинд отнимает 1 на результат пня в рукопашной?

0

389

тестить надо)
вообще, их надо минимум два, как мне кажется. одинокую шагалочку с 12м лбом завалить не так уж и сложно при минимальной удаче.
хотя мне, в свете грядущего апдейта демонов, больше нравится соул грайндер - он гораздо более универсальный.

0

390

Маулерфиенд. Бегает он просто на д6. С чаржа он на носит 4 атаки, т.к. 2 родных + 1 за чарж + 1 за спаренные кулаки. В вооружение с паяльниками (которые кстат ис ап1 и арморбейн) - это дикий убиватель техники, тот же лр 99% выносит с чаржа, так бс 3 особо не пугает. В таком же вооружении пехотных носителей кулаков/молотков/мельтабомб бьющих по первой ине успеет итак покорежить, потом еще вместе с ними паяльником по первой ине ударить. Либо можно взять щупальца, уменьшающие атаки враговв базовом контакте.
Но учитывая его цену, да еще эти паяльники - в моем фастовом орочье-хаоситском ростер он мастхев.
А еще у него на 2+ игнор шейкена и станеда, что правда не сильно важно.

Vlad написал(а):

по волкерам то-же бьется в заднюю броню?

Шагатели бьются в хтх всегда в лицо.

Vlad написал(а):

молерфинд отнимает 1 на результат пня в рукопашной?

Маулерфиенд добавляет 1 на результат пня по зданиям.

0

391

По моему этот покемон переросток не сильно от хелбрута по силе отличается, лучше взять того который стреляет 8 выстрелов 8-й силой

0

392

С хеллбрутом даже сравнения тут быть не может, кмк)
Но тут возникает такой момент, что этот чудик хорош в весёлой "йо-хо-хо набегай" армии, а у тебя защитный ростер.

0

393

По моему этот покемон переросток не сильно от хелбрута по силе отличается, лучше взять того который стреляет 8 выстрелов 8-й силой

в отличие от хелбрута, эта хренови окажется у тебя в деплое уже на 2-3 ход. и ущерба сможет нанести в разы больше.
перенести бы ее еще как хелбрута в элиту - вот было бы счастье :)

Отредактировано Ri Ra (2013-02-18 16:02:52)

0

394

Эм, а что, хелбрут на что-то способен вообще? о_О Я понимаю хелбрута можно сравнивать с форжфиендом в плане пострелюшек, но с милишным маулфиендом...
У меня вот на 2к атакующая армия с байками - туда эта зверюка очень хорошо вписывается. Самое главное - не отстает от товарищей.

0

395

Мне все равно кажется этот Маулфайнд - бесполезен. Ну бегает он на 12 дюймов, ну бьет 5 атак 10й силой- это конечно хорошо. Но прилетает к нему пару ракет или пару лазок (про мельты вообще молчу)- и он уже не бегает

0

396

Lt.Alex написал(а):

Но прилетает к нему пару ракет или пару лазок (про мельты вообще молчу)- и он уже не бегает

в условиях все возрастающей огневой мосчи(редакция про стрельбыу как никак) это точно.

0

397

Lt.Alex

сколько у тебя в ростере лазок, что ты сможешь сбить за два хода три шагалки с 12м лбом и тремя хуллпоинтами?

0

398

Ri Ra написал(а):

сколько у тебя в ростере лазок, что ты сможешь сбить за два хода три шагалки с 12м лбом и тремя хуллпоинтами?

хм...ну вот у меня на 1500 влазят 6 дальнобойных ленсов 8 силы с реролом на ту хит от Эльдрада + 8 ленсов с дальностью 18. плюс 3 мельталенса + 4 закорачивающих бластера которые вообще ложат на броню))

0

399

А если рядышком еще с десяток байкеров с батей и парочка драконов в воздухе? Ну и остальные пострелушки с хаоситской стороны, которые твои лодки будут одним взглядом сносить? Понятное дело, если вся армия начнет крепить эту зверушку, то ей тапки, пусть у нее даже 14 броня будет, но дык там в ростере же еще что-то есть. Другое дело что она хорошего сыграет в определенных ситуациях и определенных ростерах, а о всечитерности как дракон с огнеметом - никто и не говорит :)

0

400

Asadjud написал(а):

А если рядышком еще с десяток байкеров с батей и парочка драконов в воздухе? Ну и остальные пострелушки с хаоситской стороны, которые твои лодки будут одним взглядом сносить?

сферические кони в вакууме такие  сферические :playful:

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Хаос Марыны