Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Хаос Марыны

Хаос Марыны

Сообщений 21 страница 40 из 513

21

Ей точно были склеены двери и передняя рампа и корпус, снизу точно - знаю так, как заменял кое что и вырезал эту "пену" ....

П.С. Денис сори за флуд, по теме - ростер тематичный конечно, но какой-то невнятный, не хочешь его опробовать?

Отредактировано Erolag (2011-06-16 20:43:07)

0

22

Или просто покурить кхарна и БОООльшие толпы берсаком! Зерг-раш!

0

23

Решил собирать хаос маринов, заказал стартер, по сему имею следующие вопросы;

1) Какие характристики, правила, стоимость в очках у культистов ( в четвертом  кодексе их нет) впринципе понятно что это самая дешовая и слабая трупса остовляющая место для др хорошестей, но хотелось бы знать поконкретнее?

2) Что есть хелбрут, это же не дредноут, так ведь? если да в кодексе его тоже нет.

3) В чем избранность чоусенов если по профилю они теже марины только с 10 лидаком, они играют?

Спасибо всем кто ответил

0

24

Vlad написал(а):

Решил собирать хаос маринов, заказал стартер, по сему имею следующие вопросы;

Все вопросы не актуальны по причине того что скоро выходит новый кодекс Хаос маров. 1 и 2 в кодексе нет (1 е есть в одном из ИА)
3 - по старому кодексу чозены это уг.

0

25

А новый кодекс ждём к октябрю?

0

26

Azik написал(а):

[Показать информацию об авторе сообщения]

А новый кодекс ждём к октябрю?

вроде да. это и логично с точки зрения маркетинга :glasses:

0

27

А то я вот тоже склоняюсь к собиранию хаотичных Марин =)

0

28

Всем начинающим играть за ХСМ - не покупайте много до октября - обидно будет купить чтонить массово а потом окажется что оно почти бесполезно.
п.с. кстати в наличии есть куча дешовой трупсы, ДемонПринцы и Колдуны Хаоса, Одержимые. Если что нибудь из этого будет играбельным то пишите в личку - отдам с 50-55% скидкой.

0

29

В стартере будет описание правил на юниты из самого стартера, интересно будет посмотреть что там :) Правда без стоимостей в очках.

0

30

tiraell2 Ну я думал взять пол-стартера, начать его собирать/красить, а опосля после выхода кодекса уже думать чего точно докупать.

Отредактировано Azik (2012-09-01 15:05:28)

0

31

Azik написал(а):

[Показать информацию об авторе сообщения]

tiraell2 Ну я думал взять пол-стартера, начать его собирать/красить, а опосля после выхода кодекса уже думать чего точно докупать.

"правильным путем идете, товарисч" В. Ленин.

0

32

Azik написал(а):

iraell2 Ну я думал взять пол-стартера, начать его собирать/красить, а опосля после выхода кодекса уже думать чего точно докупать.

Для моделей с наличием опций по вооружению, даже сборка до кодекса - это риск. Склеишь одно, а играть будет другое. Рекомендую воздержаться - скан кодекса буде, думаю, в ближайший месяц.

0

33

Nix написал(а):

Для моделей с наличием опций по вооружению, даже сборка до кодекса - это риск. Склеишь одно, а играть будет другое. Рекомендую воздержаться - скан кодекса буде, думаю, в ближайший месяц.

Ну при трезвом взгляде на свои студенческие финансы, котрые романсов не поют, я прикинул, что купить себе что-то относительно крупное я смогу примерно к выходу кодекса =)

0

34

Наверное эти вопросы будут здесь не к месту, но...

собрал больше половины стартерного хаоса и тут вспомнил что где то читал что мол перед зборкой нужно купать литники, или собранные модели  в теплом мыльном растворе чтоб смыть остатки смазки прес-форм, а то покрас будет трудным. Ни блаж ли это, ведь от мыльного раствора останется мыльная пленка которая как-раз и запоганит покрас. что скажете?

чем вы шлифуете места срезов фигуры с литника нулевой нождачкой или натфилем?

а вобще сижу и восхищаюсь каждой собранной фигуркой,а в соседней комнате сидит папа - рулбук читает))))

0

35

Мыть нужно обязательно или если боишься, что останется мыльная пленка, как то по другому обезжиривать(например спиртом). Аккуратно обрезаю скальпелем ну или в тяжелых случаях надфиль, но надфилем можно лишку спилить.

0

36

Никогда не мыл пластиковые литники и горя не знал. Зачищаб надфилем + хооби-нож

0

37

Asadjud написал(а):

Никогда не мыл пластиковые литники и горя не знал.

тоже никогда не мыл - при покраске все равно грунтовать.

0

38

мыть и обезжиривать перед грунтовкой уже собранную модель нужно обязательно. Мыть литники это лишняя морока

0

39

всегда по собранной миньке прохожусь безацетоновой жидкостью для снятия лака. иначе никак

0

40

спасибо за советы, буду пробовать спирт ( немного его разбавлю, может это слишком но я буду уверен что дитализацию не поест).

ВЫКЛАДЫВАЮ ХАРАКТЕРИСТИКИ ХАОСА ИЗ НОВОГО СТАРТЕРА, ЛЮБУЙТЕСЬhttp://s1.uploads.ru/i/c7j2i.jpg

я правельно понял у чоузенов теперь у всех по две атаки, а дредноут-хелбрут теперь всегда вменяем

Отредактировано Vlad (2012-09-08 09:15:42)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Хаос Марыны