Eagle
Да, это все очевидно. Мне просто вспомнилась какая-то тема на фордже, где в ростер демонов специально для махача с Драйго крайне настойчиво совали Кровожадного
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Хаос Марыны
Eagle
Да, это все очевидно. Мне просто вспомнилась какая-то тема на фордже, где в ростер демонов специально для махача с Драйго крайне настойчиво совали Кровожадного
Мне просто вспомнилась какая-то тема на фордже, где в ростер демонов специально для махача с Драйго крайне настойчиво совали Кровожадного
Ну я один очевидный плюс вижу: можно пафосный литературный бэттлрепорт запилить
а вообще даже интересно кто лучьший рукопашный нагибатор в наиболее общем случае
Дп дзинча с блек мэлсом или кровожадушка)))
Играет ли хранительница секрктов? у нее иня 10 и по статам ничего - уж больно минька форджевская нравится)))
а вообще даже интересно кто лучьший рукопашный нагибатор в наиболее общем случае
Дп дзинча с блек мэлсом или кровожадушка)))
Я хз, кто такой "дзинчь", и о каком "мэлсе" идет речь, но я бы поставил на Кровожадного. Атак меньше, но статы в итоге лучше. А 8я инициатива не несет решающей роли, поскольку подавляющее большенство оружия, которое имеет высокую вероятность навредить, обычно высокой инициативой не славится.
Играет ли хранительница секрктов? у нее иня 10 и по статам ничего - уж больно минька форджевская нравится)))
На столах Это, вроде-бы давно уже не видели. Впрочем, у демонов вообще на столах из высших только Судьбоплет рассекал с завидным постоянством, остальное заклеймлено как фан и неспособие.
а форджевская минька помимо шикарной детализации может похвастаться размерами, раза в два превосходящими цитаделевскую.
может похвастаться размерами, раза в два превосходящими цитаделевскую.
что на самом деле большой минус
что на самом деле большой минус
Ну до этого каждый должен додуматься самостоятельно. У неё, как и у Ангграта со Скабеатриксом, даже тип юнита не монстроус, а гарганчуан. Что несет положительные эффекты только в апоке.
Отредактировано Eagle (2013-01-06 23:32:40)
Впрочем, у демонов вообще на столах из высших только Судьбоплет рассекал с завидным постоянством
а как-же кровожадушка?
а как-же кровожадушка?
Кровожадный - просто бивень, а хитрая птица о двух головах помимо подлого колдунства еще и даёт реролл любых сейвов всем друзьям ( обычно двум пачкам крашеров) в 6 (кажется) дюймах. За те же очки. Поэтому Кайра любят больше.
даёт реролл любых сейвов всем друзьям ( обычно двум пачкам крашеров) в 6 (кажется) дюймах. За те же очки. Поэтому Кайра любят больше.
под друзьями понимаем только демонов? хотя ответ очевиден....
Отредактировано Vlad (2013-01-12 19:12:58)
и еще философский вопрос -
в оборонительном ростэре можно распределить очки след образом
1) дать двум мислам скай фаер и двум из контр чардж плагов мельты
2) дать 3 скайфай и 1 мельту
3) 4 скай фай а плаги пусть простят))
раньше хавоки были с автокэнон плаги с двумя плазмами и фистом у чемпиона и на одного зомбя в одном отряде больше (ща по 10)
по играм могу сказать -
1)плазмы пригождались только на овервоч, так как стараюсь чарджить первым ( что дает результаты в 30 кубов с реролом на тухит и на тувунд + тифус) мельты и дешевле и нужнее
2) автокенон оставлю для полу фана так как нравится его внешний вид, а мислы со скай фаером хороши против всего( флай, слабая пехота, тхника)
3) фист для чемпиона плаг за 25 за 3 раза не окупил себя ни разу, пусть лучьше самолетики от хавоков и квадрогана срут кирпичами, чем возможность чудом убить сержа термей ( чего не разу не случилось).....
Отредактировано Vlad (2013-01-12 20:52:44)
ребята, я тут мимо проходил, вот нашел еквилибриум павера в вахе. наслождайтесь :
HQ1 : Daemon Prince with The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings - 265 pts
HQ2 : Daemon Prince with The Axe of Blind Fury; Daemon of Khorne; Power Armour; Wings - 255 pts
Troop 1 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts
Troop 2 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts
Troop 3 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts
Troop 4 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts
FA1: Helldrake with Baleflamer - 170 pts
FA2: Helldrake with Baleflamer - 170 pts
FA3: Helldrake with Baleflamer - 170 pts
AD - Necrons
HQ1 : Necron Overlord with Gauntlet of Fire - 95 pts
HQ2: Royal Court - 80 pts
HQ2.1: Harbinger of the Storm with Voltaic Staff - 25 pts
HQ2.2: Harbinger of the Storm with Voltaic Staff - 25 pts
HQ2.3: Harbinger of Despair with Abyssal Staff - 30 pts
Elite1 : 5 Deathmarks in T1 - 95 pts
Troop 1 : 5 Necron Warriors in T2 - 65 pts
Troop 2 : 5 Necron Warriors in T3 - 65 pts
T1 : Night Scythe - 100 pts
T2 : Night Scythe - 100 pts
T3 : Night Scythe - 100 pts
Fort
Aegis Defence Lines with Comms relay - 70 pts
Total 2000 pts
Два Демонпринца и стая флаеров. А воевать чем?
И как это, собственно, должно воевать?
как бы флаерами и дп.....
вообще ростер один из сильнейших за хаос - форджик рулит!
вообще ростер один из сильнейших за хаос - форджик рулит
но скучен до безобразия и использует 5% из двух кодэксов вместивзятых, и содержит дофигища одинаковых минь ( только не говорите что на форджике будут прямо 3 конверсии дракона делать)...
надо прям молится на турниры чтоб отважится такое собрать...
надо учитывать что флаера и аа ракеты будут скоро почти у всех ( каждый новый кодекс это доказывает), так что павер будет падать.
Отредактировано Vlad (2013-01-15 00:18:28)
Я очень сомневаюсь что здравомыслящий человек отважится собрать что то подобное, даже в самом лояльном к манчу клубе, типа Московских. Ето не более чем вакуумный ростер, который в 99% останется на бумаге. Люди просто не захотят играть с ним, либо он будет играть с зеркалом. Но все же интересно посмотреть до чего может додуматься извращенный мозг заядлого павербыдла )))
Это получается, что на столе начинать могут только культяпки и ДП. Если будет лажа с кубами на выход резервов, то вполне вероятна ситуация со снятием всех войск со стола и автопоражением.
Aegis Defence Lines with Comms relay - 70 pts
это же какя должна быть ЛАЖА на кубах, чтобы тебе
а) за ход убили 40 культистов в 2+ кавере и 2 летающих ДП
б) из 6ти резервов на 2+ не вышел никто... ?
Играть против иг с мастером флота и чтоб у противника выпал трейт на -1 к резервам) Ну и вдруг еще там кто в союзниках у врага может гадить резервам противника
А, ну и карма
Отредактировано Asadjud (2013-01-15 19:54:28)
это же какя должна быть ЛАЖА на кубах, чтобы тебеа) за ход убили 40 культистов в 2+ кавере и 2 летающих ДПб) из 6ти резервов на 2+ не вышел никто... ?
Comm relay незаметил, каюсь.
Десятке культяпок хватит одного огнемета из дроппода, чтобы разбежаться. ДП нихрена не бессмертные, тем более чтобы подраться, им прийдется приземлиться, векторстрайком они много не нарежут.
Ну и всё, что уже написал Аса + я не имел ввиду уничтожение на первый ход.
Page 99 – Noise Marines, Options.
Change the third bullet point to “One Noise Marine may
replace his boltgun with a blastmaster at 30 pts/model. If the
squad numbers ten or more models, an additional Noise
Marine may replace his boltgun with a blastmaster at 30
pts/model..”
По-моему тут даже комментировать не надо) Кроме того что вернули пушку ан 5 рыл, так на 10 рыл можно брать ДВА бластмастера.
Блеать ДВАААААА. 48" блин S8 AP3 с игнором ковра.
Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Хаос Марыны